Arkadiy Опубликовано 13 Сентября, 2017 в 07:26 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2017 в 07:26 (изменено) Вы взрослый дядя, но очень глупый. У Пола Маккртни 5 детей, 4 из которых никогда в своей жизни не ели ни мясо, ни рыбу и при этом они в полном порядке. Я знаю вегетарианцев, чьи дети также вегетарианцы с рождения и при этом здоровее детей трупоедов. Вы бы лучше рассказали об исследованиях папуасских учёных о пользе каннибализма! И ещё - учите грамматику русского языка - ''учёные'', а не ''учоные''! У Вас была двойка в школе по русскому? Как? Они не были в Макдональдсе? Кстати Маккартни сдал скорее всего именно из-за вегетарианства. Он практически ничего не написал с момента гибели Леннона. Употребляя слово "Трупоед" вы сами себя уговариваете не есть мяса, хотя видимо, вам в глубине души очень хочется жареной свининки или курицы -гриль. Но "идеология" не позволяет Изменено 13 Сентября, 2017 в 07:28 пользователем Arkadiy 1 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 13 Сентября, 2017 в 10:00 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2017 в 10:00 Как? Они не были в Макдональдсе? А что там делать? Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 13 Сентября, 2017 в 22:05 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2017 в 22:05 Вы взрослый дядя, но очень глупый. У Пола Маккртни 5 детей, 4 из которых никогда в своей жизни не ели ни мясо, ни рыбу и при этом они в полном порядке. Я знаю вегетарианцев, чьи дети также вегетарианцы с рождения и при этом здоровее детей трупоедов. Вы бы лучше рассказали об исследованиях папуасских учёных о пользе каннибализма! И ещё - учите грамматику русского языка - ''учёные'', а не ''учоные''! У Вас была двойка в школе по русскому? А вот этих сволочей нужно отстреливать. Насмерть. Со своей жопой можете что угодно делать. Но дети то тут в чем провинились??? Кстати,обрати внимание на уровень своей агрессии и неадекватности. Большинство экстремалов-веганов этим характеризуется. Не все, но большинство. Трупоеды. Во напугал. Что мне, корову живьем жрать? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 14 Сентября, 2017 в 02:13 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2017 в 02:13 Для чего кормить его,господа? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти