Achtung! Опубликовано 6 Сентября, 2013 в 13:11 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2013 в 13:11 Перхлорат аммония скорее всего. С перхлоратом вообще шутки плохи. У нас одному пальцы оторвало на руке им. Ссылка на комментарий
DinoMat Опубликовано 6 Сентября, 2013 в 13:15 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2013 в 13:15 Перхлорат аммония скорее всего. Для начала - самое то! Хотя вообще начинать лучше всего со смесей вроде NH4NO3+N2H5NO3, азида гидразиния, жидкого озона, можно ещё попробовать какой-нить озонид калия с сахаром - тоже прикольно. Это я к тому, что не помешало бы ТС сначала открыть учебник химии, поиграть с цветными огнями, прочей понятной и не опасной ерундой, и по мере расширения знаний увеличивать сложность опытов, позволять себе опасные. Хотя, по себе - не опасные в начале делать не интересно. Но книжки всё-равно надо. Я и хочу цветные огни похимичить. Обьясните где что брать. Вы что думали что я что то взрывное хочу делать? Оч прошу скажите где брать для цветных Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 6 Сентября, 2013 в 13:17 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2013 в 13:17 Почему-то мне кажется, что этот товарищ либо тролль. либо провокатор. Прошу Вас, коллеги, не ведитесь на это! Мне кажется, DinoMat хочет узнать поставщиков сырья для пиротехники. Либо самоподорваться и найти крайнего из местных пользователей, чтобы было основание закрыть сайт по недавно принятому новому закону (некоторые провайдеры, к слову, уже заблокировали пиротек). Я думаю, все что нужно знать начинающему пиротехнику уже сказано. Предлагаю закрыть тему. Вообще мой совет был бы - начните с чего-нибудь более безобидного, а-ля выращивание кристаллов или сода+уксус. Ибо для приготовления первого пиротехнического состава нужна хоть сколько-нибудь малая практика опытов, пусть даже не таких интересных, как то, чего хочется.... 3 Ссылка на комментарий
DinoMat Опубликовано 6 Сентября, 2013 в 13:20 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2013 в 13:20 Почему-то мне кажется, что этот товарищ либо тролль. либо провокатор. Прошу Вас, коллеги, не ведитесь на это! Мне кажется, DinoMat хочет узнать поставщиков сырья для пиротехники. Либо самоподорваться и найти крайнего из местных пользователей, чтобы было основание закрыть сайт по недавно принятому новому закону (некоторые провайдеры, к слову, уже заблокировали пиротек). Я думаю, все что нужно знать начинающему пиротехнику уже сказано. Предлагаю закрыть тему. Вообще мой совет был бы - начните с чего-нибудь более безобидного, а-ля выращивание кристаллов или сода+уксус. Ибо для приготовления первого пиротехнического состава нужна хоть сколько-нибудь малая практика опытов, пусть даже не таких интересных, как то, чего хочется.... Да нет ребят я простой человек который хочет что то нового я хочу сделать зеленое пламя красное пламя подскажите как сделать и все. Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 6 Сентября, 2013 в 13:23 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2013 в 13:23 Да нет ребят я простой человек который хочет что то нового я хочу сделать зеленое пламя красное пламя подскажите как сделать и все. Вот не убедили как-то Ссылка на комментарий
DinoMat Опубликовано 6 Сентября, 2013 в 13:25 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2013 в 13:25 Вот не убедили как-то Чем вас убедить. Блин да что же такое некак не могу найти что то прикольное. Мне 15 лет делать нех. Ничего я закрывать не собираюсь. В ютубе ток дымовухи есть. Просто хочу узнать больше. Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 6 Сентября, 2013 в 13:26 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2013 в 13:26 Зеленый цвет - в аптеке покупаете борную кислоту, насыпаете на ложку, дома зажигаете газовую плиту и вносите ложку в пламя. АККУРАТНО! Красное окрашивание - те же самые инструкции, только вместо бороной кислоты насыпаете соль лития или стронция. Ссылка на комментарий
DinoMat Опубликовано 6 Сентября, 2013 в 13:29 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2013 в 13:29 А соль лития и стронция где взять? Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 6 Сентября, 2013 в 13:36 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2013 в 13:36 стронций http://rushim.ru/product_info.php?products_id=226 литий http://rushim.ru/product_info.php?products_id=567 Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 6 Сентября, 2013 в 13:37 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2013 в 13:37 А соль лития и стронция где взять? Батарейку разберите литиевую и кислотой для пайки залейте литий. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти