Himeck Опубликовано 22 Августа, 2016 в 07:38 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2016 в 07:38 А какой президент тебе нужен? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 22 Августа, 2016 в 07:43 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2016 в 07:43 А какой президент тебе нужен? Инопланетный, очевидно. На этой планете хороших не осталось Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 22 Августа, 2016 в 07:46 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2016 в 07:46 То, что мы существуем в дерме, виноваты учителя. Где в основном расположены избирательные участки? В школах. А кто обычно в избирательных комисиях? Учителя. Кто несёт ответственность за фальсификацию голосов в пользу обнаглевшей власти? Учителя. Самый продажный, самый лицемерный слой русской интеллигенции. То что Вы в дерьме виноваты именно Вы. Не надо перекладывать на других ответственность. Ссылка на комментарий
Sergei Bytchkov Опубликовано 22 Августа, 2016 в 07:47 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2016 в 07:47 Какой?Нормальный президент, который выполняет возложенные на него функции. А государственный импотент пусть мельдоний грызёт. Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 22 Августа, 2016 в 07:48 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2016 в 07:48 Какой?Нормальный президент, который выполняет возложенные на него функции. А государственный импотент пусть мельдоний грызёт. Вы видимо банальный тролль. Ссылка на комментарий
Sergei Bytchkov Опубликовано 22 Августа, 2016 в 07:55 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2016 в 07:55 То что Вы в дерьме виноваты именно Вы. Не надо перекладывать на других ответственность. И я виноват и не спорю. Я слишком долго молчал: в афганистане гибли наши солдаты-оккупанты - я молчал, Чечню разбомбили - я молчал, страну президент сдрузьями разворовал и разворовывает - я молчал и молчу, укранцев тысячами поубивали - я рабовался Крымунашему, в Сирии наши оккупанты гибнут - я молчу. Так и живу в дерьме. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 22 Августа, 2016 в 07:59 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2016 в 07:59 То что Вы в дерьме виноваты именно Вы. Не надо перекладывать на других ответственность. Не совсем так. Профигачив этим летом 1000 км до тещи на машине увидел забавную картину (собственно говоря, я каждый год так езжу, но раньше такой разницы не замечал). Тульская, Орловская, Воронежская, Курская, Белгородская области - везде чистые обочины, трава вся скошена, приятно посмотреть. Но, блин, в Тверской, как на другой планете - все борщевиком поросло, иногда даже машину на обочину ставить бесполезно. Скажите, в том, что в моей Тверской области муниципалитеты не заботятся об обочинах, я виноват? Ссылка на комментарий
Sergei Bytchkov Опубликовано 22 Августа, 2016 в 08:04 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2016 в 08:04 Вы видимо банальный тролль. Вы очки то с лица снимите. Или вы хотите сказать, что у нас судебная система работает в стране в суде можно выиграть процесс против олигарха? И сульи неподкупные? Вот видите нет. Может у нас в стране полиция работает как положено и не берёт взяток? Оказывается нет. Воры сидят по тюрьмам? Ну, Сердюков, Васильева? Опять нет. Может у нас в стране медицина на нормальном уровне? Что, опять нет? Про пенсионеров будем говорить? Наверно наука у нас развивается хорошими темпами? И здесь нет? Космос? Сельское хозяство? Промышленность? Образование? Ну хоть что-нибудь у нашего президента получается? Вы напишите, может я не заметил. А вот друзья его богатеют, это факт. Не за ваш счёт? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 22 Августа, 2016 в 08:34 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2016 в 08:34 Вы очки то с лица снимите. Или вы хотите сказать, что у нас судебная система работает в стране в суде можно выиграть процесс против олигарха? И сульи неподкупные? Вот видите нет. Может у нас в стране полиция работает как положено и не берёт взяток? Оказывается нет. Воры сидят по тюрьмам? Ну, Сердюков, Васильева? Опять нет. Может у нас в стране медицина на нормальном уровне? Что, опять нет? Про пенсионеров будем говорить? Наверно наука у нас развивается хорошими темпами? И здесь нет? Космос? Сельское хозяство? Промышленность? Образование? Ну хоть что-нибудь у нашего президента получается? Вы напишите, может я не заметил. А вот друзья его богатеют, это факт. Не за ваш счёт? Да ладно вам. Не все же уже прогнило в Датском королевстве. Выборы вон на носу. У нас вот козырек над детской поликлиникой какой-то депутат сделал, а другой депутат (а может и тот же, хрен его знает) деревянную горку возле ДК поставил. Жизнь налаживается . Ссылка на комментарий
Sergei Bytchkov Опубликовано 22 Августа, 2016 в 08:42 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2016 в 08:42 Да ладно вам. Не все же уже прогнило в Датском королевстве. Выборы вон на носу. У нас вот козырек над детской поликлиникой какой-то депутат сделал, а другой депутат (а может и тот же, хрен его знает) деревянную горку возле ДК поставил. Жизнь налаживается . Ага, выборы на носу и опять учителя все голоса запишут партии жуликов и воров. Так и живём. Что внукам оставим? Козырёк над дверью поликлиники? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти