Хоббит) Опубликовано 25 Мая, 2018 в 20:13 Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2018 в 20:13 (изменено) Откуда вы эту ложь про "людей с головой" набираетесь ???!!! Человеком с головой трудно управлять - он никому и ни на каком месте не нужен и неудобен ! Если поискать по всяким интервью ( если не охота спрашивать по ВУЗ-ам лично) , то можете найти и подтверждение моих слов по профессуре, а пока вот пример ( оклад - 9т.р., 60т.р. со всеми надбавками, которые можно придумать - естественно, что реально она гораздо меньше) : Изменено 25 Мая, 2018 в 20:15 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 25 Мая, 2018 в 22:44 Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2018 в 22:44 Откуда вы эту ложь про "людей с головой" набираетесь ???!!! Человеком с головой трудно управлять - он никому и ни на каком месте не нужен и неудобен !Если поискать по всяким интервью ( если не охота спрашивать по ВУЗ-ам лично) , то можете найти и подтверждение моих слов по профессуре, а пока вот пример ( оклад - 9т.р., 60т.р. со всеми надбавками, которые можно придумать - естественно, что реально она гораздо меньше) : https://www.youtube.com/watch?v=MpkGUMbUZdw Пардоньте, но этому прозападному #$@&@ не просто так Нобеля дали. Как Обаме премию мира и как Алексеевич (беларусская бандерская писака) по литературе. А теперь по сабжу. Есть и такие профессора которым платят по 9000. Но обычно они ничего не делают и просто ведут лекции как преподаватели. 9000 это четверть ставки. Это 2-3 пары в неделю. То есть они работают неполный день раз в неделю. То есть неполные 4 дня в месяц. Если брать пару за 2часа то это 24 часа. То есть 375 рублей час. То есть 2250 в день. Поди Хренова а? Я сейчас в ВУЗе за четверть ставки получаю 6800. Но у меня нет степени и я веду лабораторки. Отсюда и такая сумма. У меня 3 пары в неделю в этом семестре и 3 пары было в прошлом семестре. Сейчас хоббит всем растолкует, что все, что вы написали - выдумка, что этого не может быть, т.к. тараканы в голове хоббита так не считают Для хоббита верхний предел зарплаты - 10000. Больше этой суммы никто получать не может - это все выдумки, ложь и провокация. Похоже Вы были правы. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 25 Мая, 2018 в 22:46 Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2018 в 22:46 (изменено) ... Вы ничего по делу не написали : при чём тут Алфёров, при чём тут преподавание...? Не хочу захламлять тему, но учёные получают очень мало,- а все эти пустышки-технологи и пустышки-преподы почти в 10 раз больше, вот о том и речь - кого и зачем воспитывать в детях. Изменено 25 Мая, 2018 в 22:48 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 25 Мая, 2018 в 22:57 Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2018 в 22:57 Вы ничего по делу не написали : при чём тут Алфёров, при чём тут преподавание...? Не хочу захламлять тему, но учёные получают очень мало,- а все эти пустышки-технологи и пустышки-преподы почти в 10 раз больше, вот о том и речь - кого и зачем воспитывать в детях. Я опять ничего не понял. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 26 Мая, 2018 в 19:55 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2018 в 19:55 Я опять ничего не понял. Да никто ничего не понял. Технолог, да ещё "пустышка", да ещё в 10 раз больше профессора получающий... Это сифилис головного мозга. Вы ничего по делу не написали : при чём тут Алфёров, при чём тут преподавание...? Не хочу захламлять тему, но учёные получают очень мало,- а все эти пустышки-технологи и пустышки-преподы почти в 10 раз больше, вот о том и речь - кого и зачем воспитывать в детях. Хобот, а ты точно на Земле живёшь? Ничего не путаешь? Какое сегодня число? А год какой? А сколько у тебя пальцев на руках? Нарисуй дерево. 1 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 26 Мая, 2018 в 20:18 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2018 в 20:18 Да никто ничего не понял. Технолог, да ещё "пустышка", да ещё в 10 раз больше профессора получающий... Это сифилис головного мозга. Хобот, а ты точно на Земле живёшь? Ничего не путаешь? Какое сегодня число? А год какой? А сколько у тебя пальцев на руках? Нарисуй дерево. Значит этот вопрос не по вашей зарплате - поиграйте в песочнице с детишками и не засоряйте тему. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 26 Мая, 2018 в 20:28 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2018 в 20:28 Значит этот вопрос не по вашей зарплате - поиграйте в песочнице с детишками и не засоряйте тему. Про засорение тем ты уже задрал, любезный. Свербит у тебя, штоле? Хуйню всякую постишь, от которой у трезвых людей изумление наблюдается - и тут же съезжаешь? Дай-ка, для примеру расклад по зарплатам технологов, преподов - и профессоров. Профессор, получающий в десять раз меньше технолога - это не профессор, а говна кусок. И зарплата его вполне соответствует званию "говна кусок". Блять, ну ты заврался вконец! Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 26 Мая, 2018 в 20:34 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2018 в 20:34 Про засорение тем ты уже задрал, любезный. Свербит у тебя, штоле? Хуйню всякую постишь, от которой у трезвых людей изумление наблюдается - и тут же съезжаешь? Дай-ка, для примеру расклад по зарплатам технологов, преподов - и профессоров. Профессор, получающий в десять раз меньше технолога - это не профессор, а говна кусок. И зарплата его вполне соответствует званию "говна кусок". Блять, ну ты заврался вконец! Это вы - лжец. А во-вторых, не в теме; в-третьих, и не поняли, о чём я писал, - так чего вы тут расшумелись, а своего бревна в глазу не видите! Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 26 Мая, 2018 в 20:38 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2018 в 20:38 Это вы - лжец. А во-вторых, не в теме; в-третьих, и не поняли, о чём я писал, - так чего вы тут расшумелись, а своего бревна в глазу не видите! Ну, ты мастер с темы съезжать! Аплодирую стоя! Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 26 Мая, 2018 в 20:42 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2018 в 20:42 Ну, ты мастер с темы съезжать! Аплодирую стоя! Я никуда не "съехал", - я не считаю нужным тратить своё время на объяснение элементарных вещей взрослым людям. Если вы не понимаете, ну, ...- туда вам и дорога - в партию медведева и прочих ... . ...Тем более объяснил все аспекты трижды ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти