fenimus Опубликовано 10 Апреля, 2014 в 10:34 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2014 в 10:34 С пеленок в бандеровцы ) Вот как нужно воспитывать нацию.. http://www.youtube.com/watch?v=S7Fw8FFXDew&feature=youtu.be Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 10 Апреля, 2014 в 10:46 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2014 в 10:46 Все новости, что в интернете заканчивается на .ru я не читаю. Заложники были, 60 штук, вчера 53 вроде отпустили. http://ru.tsn.ua/politika/mvd-i-sbu-ne-mogut-razobratsya-zahvatyvali-li-separatisty-zalozhnikov-v-luganske-359710.html Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 10 Апреля, 2014 в 10:52 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2014 в 10:52 Все новости, что в интернете заканчивается на .ru я не читаю. Заложники были, 60 штук, вчера 53 вроде отпустили. А вообще я никого не агитирую, я только выкладываю видео, видео тоже не настоящее по вашему? Пожалуйста: http://ru.tsn.ua/politika/mvd-i-sbu-ne-mogut-razobratsya-zahvatyvali-li-separatisty-zalozhnikov-v-luganske-359710.html То, что в первой ссылке яндекс новости ру.- так там на странице полно украинских источников. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 10 Апреля, 2014 в 10:56 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2014 в 10:56 ... С практической точки зрения народом считается столько людей, сколько смогут повалить свою власть. ... Вот я и говорю, что вся политика осуществляется по праву сильного. Смог развалить страну - борец за независимость и демократию, не смог - сепаратист и неудавшийся тиран. 1 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 10 Апреля, 2014 в 11:06 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2014 в 11:06 Я без мамочки, и без папочкиВ путь отправилась из Москвы. Нет бесстрашнее Красной Шапочки, И наивнее нет, увы! ... На меня пускай смотрят искоса, Низко голову наклоня. Я приду в Париж, Чтобы выссказать Все, что на сердце у меня! Ссылка на комментарий
fenimus Опубликовано 10 Апреля, 2014 в 11:37 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2014 в 11:37 (изменено) Вот я и говорю, что вся политика осуществляется по праву сильного. Смог развалить страну - борец за независимость и демократию, не смог - сепаратист и неудавшийся тиран. Где-то так, только никто не говорит, что иван грозный или сталин были демократами.. Народ не бунтует, пока у него хорошая жизнь и будущее. Изменено 10 Апреля, 2014 в 11:40 пользователем fenimus Ссылка на комментарий
Terminus Опубликовано 10 Апреля, 2014 в 11:54 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2014 в 11:54 Где-то так, только никто не говорит, что иван грозный или сталин были демократами.. Народ не бунтует, пока у него хорошая жизнь и будущее. Так ведь Грозный и Сталин не развалили страну, а наоборот приумножили территориями, они тираны (по вашему мнению). Значит отсюда делаем вывод, демократы - это те, кто свою страну проср.. развалил. Ну и на кой черт нам такие правители? Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 10 Апреля, 2014 в 12:03 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2014 в 12:03 (изменено) Где-то так, только никто не говорит, что иван грозный или сталин были демократами.. Народ не бунтует, пока у него хорошая жизнь и будущее. Так из Ваших слов всё равно получается, что народ - это тот, кто сильнее. Никакие другие качества(численность, заслуги, этническая принадлежность) не учитываются. У меня есть ядрёна бомба - я народ, а вы все - быдло. Нет бомбы, а есть миллиард зелёных - найму сто тысяч алкашей вместо бомбы. Всё равно прав тот, кто силён. А демократия - современная мода, Иван Грозный наверняка не считал её высшим идеалом. И положительные качества правителя придумываются с учётом нынешней моды. Демократия в тренде - пускай царь будет демократом, сильная рука - будет Вождём народов, религия - богоизбранным. Изменено 10 Апреля, 2014 в 12:07 пользователем Митя Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 10 Апреля, 2014 в 12:03 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2014 в 12:03 ... Народ не бунтует, пока у него хорошая жизнь и будущее. А народ Украины почему бунтует? От хорошей жизни или от плохой? Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 10 Апреля, 2014 в 12:12 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2014 в 12:12 А народ Украины почему бунтует? От хорошей жизни или от плохой? Вам же объяснили: народ - это когда уже убили(изгнали, на худой конец) предыдущего правителя. Когда вот-вот убьют/изгонят - повстанцы. А когда их самих можно убить/подавить - это сепаратисты и преступники. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения