Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Ищу хим. элемент, которого нет в таблице Менделеева

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

отлично год назад за 450 р за кило покупал.  Кстати серебро для техники лучше меди еслиб не цена то его вместо нее использовали бы в проводах и радиаторах. Лучше электропроводность и теплопроводность.

Сергей, то что Вы говорите насчет меди и трудности её добычи из трансформаторов - трёп, не подтверждённый фактами. Если Вы считаете цену в 500 долларов/кг реальной, давайте я приеду к Вам в Киев лично, и привезу 40 кг меди. Вы у меня её купите по 300 долл/кг. Выгода очевидна - Вам возможность выручить дополнительные 200 долл/кг, мне 400 тысяч рублей сразу. Согласны?

В 01.06.2014 в 05:36, Achtung! сказал:

Более того - могу полтонны меди найти и вагоном отправить. Даже по 200 долл/кг согласен продать. 

Аукцион? Давайте лучше в сговор вступим - зачем терять прибыль. А Сергей свою долю так и так получит при такой разнице в цене. Можно вообще помочь Сергею, скупая медь тут за бесценок, и перепродавать ему по более реальной цене(300 долл/кг).

Кстати, интересно, по мнению ТС медь является элементом или нет? Видел ли он её в газообразном состоянии, или существование такового принимает на веру?

Изменено пользователем Митя
  В 01.06.2014 в 05:42, Митя сказал:

Аукцион? Давайте лучше в сговор вступим - зачем терять прибыль. А Сергей свою долю так и так получит при такой разнице в цене. Можно вообще помочь Сергею, скупая медь тут за бесценок, и перепродавать ему по более реальной цене(300 долл/кг).

Кстати, интересно, по мнению ТС медь является элементом или нет? Видел ли он её в газообразном состоянии?

Так мы всегда ЗА. Вон заключаем соглашение с медно-никелевым комбинатом того же Норильска и за "бесценок" продаем столь ценный элемент Сергею. Готов даже по 100 отдавать

• Like 1

Не он выше сделок о купле продаже только честный обмен. Сергей давайте меняться я вам 20кг полезной меди а вы мне 5 пафосного и бесполезного серебра. Кстати если подумать на перспективу то Сергей прав настанет тот день когда медь будет стоить 500$ за килограмм  этак  лет через 50-70 из за инфляции.

В 01.06.2014 в 07:56, antixrest сказал:

Не он выше сделок о купле продаже только честный обмен. Сергей давайте меняться я вам 20кг полезной меди а вы мне 5 пафосного и бесполезного серебра. Кстати если подумать на перспективу то Сергей прав настанет тот день когда медь будет стоить 500$ за килограмм  этак  лет через 50-70 из за инфляции.

К тем временам серебро вообще запредельную стоимость будет иметь

В 01.06.2014 в 08:25, super_bum сказал:

А у меня в подвале пару бухт обмоточного провода килограмм в 50 лежит... Я миллионер?

Ну в очереди вы 3-ий. Так что может и не дойти до вас

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...