Сергей Чикуров Опубликовано 2 Июня, 2014 в 14:46 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2014 в 14:46 Сергей, то что Вы говорите насчет меди и трудности её добычи из трансформаторов - трёп, не подтверждённый фактами. Если Вы считаете цену в 500 долларов/кг реальной, давайте я приеду к Вам в Киев лично, и привезу 40 кг меди. Вы у меня её купите по 300 долл/кг. Выгода очевидна - Вам возможность выручить дополнительные 200 долл/кг, мне 400 тысяч рублей сразу. Согласны? У меня есть пока 20 кг, но я свою дешевле чем 510 дол не продам... Каждую неделю на приемке цена на медь меняется, но скакнет хорошо она очень резко, с утра проснутся и будут удивлены, откуда такие цены, вот я лопух что по 5 долларов отдал...ойййййойй... Кто-то лопух, а кто-то заработает хорошо... это же рынок его чувствовать надо.... Ссылка на комментарий
s324 Опубликовано 2 Июня, 2014 в 14:49 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2014 в 14:49 так , вы говорили, что деньги вам не нужны в этой гнилой системе, а тут нате - барыга-барыгой и спекулянт )) 1 Ссылка на комментарий
Сергей Чикуров Опубликовано 2 Июня, 2014 в 14:53 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2014 в 14:53 (изменено) Что-то меня терзают сомнения, что у Чикурова будет пара-тройка миллиардов зелененьких для приобретения всей той меди, что ему предоставят... Так медь не мне надо, у меня заводов нету по производству проводов, трансформаторов, двигателей, автомобилей, и других приколов. У меня для летательного аппарата хватит, а излишек продам за большие деньги, поговаривают что 600-700 дол за кг, уже близко.... так , вы говорили, что деньги вам не нужны в этой гнилой системе, а тут нате - барыга-барыгой и спекулянт )) Дружище, барыга покупает и перепродает дороже, а я свою буду продавать, я добыл ее в поле и это мое добро за сколько хочу за столько и продавать буду... Как Вы думаете откуда такая цена на золото 20 долларов за грамм, обоснуете цену? Изменено 2 Июня, 2014 в 14:54 пользователем Сергей Чикуров Ссылка на комментарий
s324 Опубликовано 2 Июня, 2014 в 15:00 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2014 в 15:00 спрос и предложение формируют цену)) что тут не ясного? мы делаем вещества, которые во много-много раз дороже золота, так что из этого? Ссылка на комментарий
Bach Опубликовано 2 Июня, 2014 в 15:04 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2014 в 15:04 Так медь не мне надо, у меня заводов нету по производству проводов, трансформаторов, двигателей, автомобилей, и других приколов. У меня для летательного аппарата хватит, а излишек продам за большие деньги, поговаривают что 600-700 дол за кг, уже близко.... Дружище, барыга покупает и перепродает дороже, а я свою буду продавать, я добыл ее в поле и это мое добро за сколько хочу за столько и продавать буду... Как Вы думаете откуда такая цена на золото 20 долларов за грамм, обоснуете цену? А с нефтью чего будет? И что за летательный аппарат,боюсь спросить Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 2 Июня, 2014 в 15:10 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2014 в 15:10 (изменено) ТС свой сайт заподлял платной лохотрон-подпиской. Каков мерзавец! Он просто считает себя умнее всех. Если на его родине там придурков, хоть лопатой греби, то нам то мозги своей бредятиной пудрить не надо. Тоже мне, второй мавроди нашёлся.. В роде мавроди, в вроде и не мавроди... Желание людей обдурить и на этом оргеть бабла у него прямо таки невооружённым глазом видно. Вступайте люди в фонд медных магнатов, предоплата 300 рублей, но потом вы получите значительно больше.... Изъезженная пластинка. Удивительно, что местные так серьёзно весь этот бред обсуждать начали Изменено 2 Июня, 2014 в 15:13 пользователем +S_V+ 1 Ссылка на комментарий
borodul Опубликовано 2 Июня, 2014 в 15:53 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2014 в 15:53 ТС свой сайт заподлял платной лохотрон-подпиской. Каков мерзавец! Он просто считает себя умнее всех. Если на его родине там придурков, хоть лопатой греби, то нам то мозги своей бредятиной пудрить не надо. Тоже мне, второй мавроди нашёлся.. В роде мавроди, в вроде и не мавроди... Желание людей обдурить и на этом оргеть бабла у него прямо таки невооружённым глазом видно. Вступайте люди в фонд медных магнатов, предоплата 300 рублей, но потом вы получите значительно больше.... Изъезженная пластинка. Удивительно, что местные так серьёзно весь этот бред обсуждать начали Да какой, в попу, Мавроди, Вы Пантелеича не оскорбляйте таким сравнением, что уж Вы так-то! Признаком его гениальности можно считать хотя бы то, что даже спустя годы нашлись лохи, которым он умудрился запудрить мозжечок, а уж как он в 90-ых наварился - это ж какое надо иметь звериное чутье, нюх на рынок и каким надо быть тонким психологом, чтобы так одурачить население целой страны! Если Мавроди и считает себя умнее всех, то у него на то основания есть, я так думаю. Можно спорить, умнее или нет, но у него есть аргументы в пользу этого. Про Чикурова я такого сказать не могу, ибо в отличие от Мавроди он наивен. Он думает, будто достаточно сляпать сайтик да забить его статьями, которыми никто, кроме него, не будет восторгаться, как деньги тут же и потекут рекой в его большой карман. Но это, Сережка, подход начала 90-ых Сайт надо раскручивать. А ты, мальчонка, об этом понятия не имеешь, даже ключевые слова вставить не потрудился Нееет, до икоркиикорной закуски из водорослей на твою черствую корочку хлеба тебе еще далеко! ЗЫ Вы уж, сделайте одолжение, не подумайте, будто я состою в МММ или еще что... Я просто отмечаю факты. 1 Ссылка на комментарий
borodul Опубликовано 2 Июня, 2014 в 16:03 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2014 в 16:03 Так медь не мне надо, у меня заводов нету по производству проводов, трансформаторов, двигателей, автомобилей, и других приколов. У меня для летательного аппарата хватит, а излишек продам за большие деньги, поговаривают что 600-700 дол за кг, уже близко.... Как Вы думаете откуда такая цена на золото 20 долларов за грамм, обоснуете цену? Для летательного аппарата медь - слишком тяжелый металл. Алюминий - вот это металл будущего, настоящего и прошлого. Стыдно не знать. Что касается золота, то у него цена не 20, а почти 40 баксов за грамм. 20 баксов (по нынешнему курсу) оно стоило 7 лет назад. А стоит золото так дорого (и это, кстати, совсем не предел - многие радиоактивные металлы стоят гораздо дороже, с чего бы это?), потому что по всем международным соглашениям это некий "эталон" стоимости. 1 грамм золота в одной стране может стоить 40 долларов, в другой стране 1396 рублей (данные за завтрашнее число), но 1 грамм золота - это 1 грамм золота, не больше и не меньше. Платина стоит еще дороже, так извините, химическая промышленность без платины встанет. Вас это, конечно, не ентересуёт, ибо все это придумали любители мальчиков... Ссылка на комментарий
Сергей Чикуров Опубликовано 7 Июня, 2014 в 10:12 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2014 в 10:12 А с нефтью чего будет? И что за летательный аппарат,боюсь спросить Нефть это охлаждающая жидкость Планеты Земля и большая глупость и ущерб таким образом ее использовать. А как ресурс нефть это технология прошлого. А летательный аппарат будет построен для межпланетных путешествий, который будет передвигатся в пространстве со скоростью 5000 км в минуту.. ТС свой сайт заподлял платной лохотрон-подпиской. Каков мерзавец! Он просто считает себя умнее всех. Если на его родине там придурков, хоть лопатой греби, то нам то мозги своей бредятиной пудрить не надо. Тоже мне, второй мавроди нашёлся.. В роде мавроди, в вроде и не мавроди... Желание людей обдурить и на этом оргеть бабла у него прямо таки невооружённым глазом видно. Вступайте люди в фонд медных магнатов, предоплата 300 рублей, но потом вы получите значительно больше.... Изъезженная пластинка. Удивительно, что местные так серьёзно весь этот бред обсуждать начали Зачем Вы вводите в заблуждение участников этого форума, покажите ссылко где у меня сайте написано что нужно за что-то платить, чтоб куда-то вступить, если Вы не покажите ссылку, то я буду Вас считать простым балаболом, у которого слова ничего не стоят.... Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 7 Июня, 2014 в 10:20 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2014 в 10:20 А летательный аппарат будет построен для межпланетных путешествий, который будет передвигатся в пространстве со скоростью 5000 км в минуту.. А что с трением делать? Оно его в пепел превратит при первом же испытании Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти