Interdinamic Опубликовано 22 Июня, 2008 в 09:31 Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2008 в 09:31 Вообще человечество всегда вовсем заблуждалось! То типа земля плоская на трёх китах нах мля плавоет в какойто :blink: мировой луже. Так и сейчас много лажовых всяких факнутых теорий. Например чо человеку современому 40 тыс. лет хотя есть данные что человеку современому очень до х*я лет по крайней мере десятки милионов лет(или даже есть данные что несколько МИЛИАРДОВ лет). Вот так то дорогие товарищи. Или например чо чернобыль взорвался, а то чо не надо было строить на том месте так как там разлом земной коры. И 1986 г 26 апреля в 1 час 23 мин. 39 сек мощнейший выброс энергией уничтожил реактор и не чего невозможно было сделать что бы предотвратить катастрофу! http://www.agharta.net/Chernobyl1.html И даже современая теория тектоники не вполне верна. :blink: Так и с современой теорией эволюцией она верна лиш отчасти и доработка её я думаю дело будащего. Например что жизнь может сама зарождатся в подгодящих условиях показали компьютерные эксперементы. ЗЫ: Фильм пока не могу просмотреть так как пока сижу мобиле. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 Июня, 2008 в 16:13 Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2008 в 16:13 Гм... Это действительно было динамично. А если быстро читать, то похоже на гангстер-рэп. P.s. А я про ЧАЭС слышал другое - то, что не выдержала система охлаждения: вроде, там были трубы из сплава с цирконием и, вроде, цирконий-таки окисляется при достаточной температуре.... Ссылка на комментарий
zlav Опубликовано 22 Июня, 2008 в 17:13 Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2008 в 17:13 а я слышал о том что там проводили експерименты: сколько турбина будет крутится по енерции для етого перекрывали подачу пара,вот и не выдержало...да и сама станция была устаревшего образца етобы всёравно случилосьбы рано или поздно...от судьбы не уйдёш.. Ссылка на комментарий
Interdinamic Опубликовано 22 Июня, 2008 в 23:37 Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2008 в 23:37 Я же говорю что мощнейший энергитический выброс унечтожил реактор и ни чаго невозможно было предпринять. Я думаю что правительство засекретило данные! Что бы никто не узнал правду! Бля там же выброс охуеный практически вся радиация из реактора ушла в атмосферу. :unsure: ЗЫ: Чо я так переживаю насчёт чернобыля, дак я рядом живу! С этой маза факой. Ссылка на комментарий
Interdinamic Опубликовано 23 Июня, 2008 в 00:00 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2008 в 00:00 А так реально там действительно проводили этот ебаный эксперемент, но он с катастрофой не связан! И всё произошло действительно по другой причине! И реально ничаго нельзя было предпренять!! ЗЫ: Модераторам извеняюсть за мат просто имоции играют!! Ссылка на комментарий
a#p# Опубликовано 25 Июня, 2008 в 11:11 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2008 в 11:11 Решение любых задач простыми методами. Люблю журналистов, люблю режисеров ааааа - вообще всех люблю. Где - б я еще такого почитал. Ссылка на комментарий
cesarevna Опубликовано 2 Апреля, 2010 в 12:58 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2010 в 12:58 На эту тему был создан интересный сайт http://antidarvin.com/ Присоединяйтесь к голосованию "Верите ли Вы в теорию эволюции Чарльза Дарвина?" Ссылка на комментарий
IChem Опубликовано 2 Апреля, 2010 в 17:38 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2010 в 17:38 Причин опровергать основные выводы теории эволюции я не вижу, но вот со сроками действительно несостыковка. Даже многие "эволюционисты" признают, что эволюция от простейших до человека за пять миллиардов лет пройти не могла бы. Но весь этот кретинизм-креационизм про бога, который в том видео в начале темы -- тяжелый бред, лучше не связываться. Мое мнение таково, что эволюция действительно идет, но, возможно, в развитии жизни на Земле играла роль не только она... Фиг знает, какой фактор вмешался. :unsure: Может быть, когда-нибудь археология и палеонтология узнают, что сыграло решающую роль На эту тему был создан интересный сайт http://antidarvin.com/ Присоединяйтесь к голосованию "Верите ли Вы в теорию эволюции Чарльза Дарвина?" Уже взглянув на сам вопрос "Верите ли Вы в теорию эволюции?", разумный человек не будет голосовать. Т.к. "верю/не верю" -- это не из области науки. Ссылка на комментарий
prikol Опубликовано 3 Апреля, 2010 в 08:36 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2010 в 08:36 Меня не волнует, откуда произошёл человек, и я не вижу оснований утверждать что теория эволюции и вера в Бога противоречат друг другу. Если эволюция - это изобретение, то им можно восхищаться. Написать (на C++ например) что-то похожее для какой нибудь игры - это нереально. Ссылка на комментарий
mastersam Опубликовано 3 Апреля, 2010 в 09:22 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2010 в 09:22 Раз теория эволюции от микроба до человека не внушает доверия - значит кто-то когда-то высадился, натряс дряни, может каких-нибудь насекомых, они прижились - и началось Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения