slon430 Опубликовано 24 Апреля, 2015 в 12:02 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2015 в 12:02 (изменено) никогда-бы не подумал,что Слон такой меркантильный(( Книги-знания,вот истинные ценности!!!)) Вы знаете, как в той коробке с карандашами, в которой есть все и даже слон с большими ушами, так и в деньгах есть и знания и ценности и разумное-доброе-вечное. Во всяком случае в моих деньгах это точно есть))) Изменено 24 Апреля, 2015 в 12:04 пользователем slon430 Ссылка на комментарий
Help_ Опубликовано 24 Апреля, 2015 в 12:40 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2015 в 12:40 (изменено) иногда асфальтные испарения напоминают ксилол Ну там не асфальт, а бетон... Help_, а может все это дело предать огню?))) Я немного погодю с этим Да , аллергия на книги была бы самым удобным вариантом. Слишком сурово будет, когда окажется , что причина аллергии золото-техника-деньги. Попробуй их выкинуть... Не люблю золото. Деньги, как приходят, так и уходят. Ноут не быстро, но выветрился(я его сразу же с собой забрала), а другую технику в комнате не держу Изменено 24 Апреля, 2015 в 12:40 пользователем Help_ Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 24 Апреля, 2015 в 18:24 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2015 в 18:24 Плёнка не поможет, она вполне проницаема для всякого рода газов, паров. Обернёте, а через несколько дней-недель всё станет, как было. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 24 Апреля, 2015 в 19:47 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2015 в 19:47 никогда-бы не подумал,что Слон такой меркантильный(( "Славик, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький Слон был таким меркантильным кю?" Ну, как-то так... Ссылка на комментарий
Help_ Опубликовано 25 Апреля, 2015 в 03:29 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2015 в 03:29 (изменено) Плёнка не поможет, она вполне проницаема для всякого рода газов, паров. Обернёте, а через несколько дней-недель всё станет, как было. Блин... Тогда, может, сделать наоборот? Выставить все книги и проветривать комнату? Я туда въезжаю только в конце июня... Может, успеет все выветриться? А не впитается наоборот в обои? Изменено 25 Апреля, 2015 в 03:31 пользователем Help_ Ссылка на комментарий
IOgre Опубликовано 4 Июня, 2015 в 20:02 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2015 в 20:02 Блин... Тогда, может, сделать наоборот? Выставить все книги и проветривать комнату? Я туда въезжаю только в конце июня... Может, успеет все выветриться? А не впитается наоборот в обои? Знакомая картина... Ну вот что я думаю, книги по воздуху вряд ли окислились гипохлоритом, хотя если бы их запереть в шкаф например и там пролить окислитель тогда да, окислились бы не на шутку (имеется опыт с активным кислородом). Думаю гипохлорит натрия туда же боец, ну тут комната, а это поболее будет по объему чем какой то там шкаф или тумбочка. Значит вариант по воздуху мало вероятен, хотя все таки все зависит от дозы и способа, а так как было ему(хлору) было куда уходить и доза очень не большая, то воздушный вариант окисления книг или даже стен выглядит пустой теорией в данном случае. Значит остается вариант- остатки вредной белизны которые попали туда где их еще не отмыли(затекло в шпарки, или проехалось шваброй выше плинтуса или мебели если та припольная, например кровать без ножек). Вода, вода и опять вода, то есть полоскать пару семь раз. НО если он попал на "вкусные" ему вещи, а это может быть резина или пластмасса и он его окислил-среагировал, тогда все тут, трупезник эта вещь. У меня так покоится в карантине зубило с резиновой ручкой уже 1,5 года где -то, такое впечатление что запустился процесс разложения резины и пока не рассыпется на песок то будет вонять.Молоток с другим составом резины отмылся абразивом с трудом. Бедные книги, могут с гаряча и пострадать таки совсем не испаряемые токсинами, а тем более не виноватые, дорогие человеку вещи. Все можно более менее восстановить водой с родника она более насыщена восстановляющим потенциалом, а не водопроводной где кстати еще та хлорная известь в три реакции с вагоном других окисленных ядов и хлорированных ласковых убийц. Кароче мыть все водой если не берет значит моем стены, двери предметы и так далее пока токсикоз не спадет.Можно с теплого водопровода там по ходу меньше или нет этой хлорки, все зависит, конечно от каждого конкретного случая и места подачи. Вкусные для хлорки вещички, коим кырдык, если не жалко- на мусорку. В организм антиоксиданты- витамин А и Е, С. На нервы еще успеем заболеть, хотя в носу есть рецепторы кои могут не хило будоражить мозг через соответственные пути. Но это быстротечно и заболеть на крышу от такого здоровому человеку нереально. Ситуативно да может быть легкая даже паранойя, но быстро проходит если уйти от источика раздражающего носовые рецепторы. У вас все получится это как гора посуды которая не отмывается за один или даже два раза, но ее таки надо помыть и это реально. Ссылка на комментарий
chaus Опубликовано 5 Июня, 2015 в 07:13 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2015 в 07:13 Все можно более менее восстановить водой с родника она более насыщена восстановляющим потенциалом. Жаль, что на этом форуме нет раздела типа "антихимия" или "альтернативная логика". Надо бы создать... 3 Ссылка на комментарий
IOgre Опубликовано 6 Июня, 2015 в 10:52 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2015 в 10:52 Жаль, что на этом форуме нет раздела типа "антихимия" или "альтернативная логика". Надо бы создать... Должен признать достаточно тонко, а главное по правилах наашдваэссил Ссылка на комментарий
Argon4ik Опубликовано 6 Июня, 2015 в 16:22 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2015 в 16:22 Жаль, что на этом форуме нет раздела типа "антихимия" или "альтернативная логика". Надо бы создать... тык Ссылка на комментарий
chaus Опубликовано 8 Июня, 2015 в 08:48 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2015 в 08:48 (изменено) Должен признать достаточно тонко, а главное по правилах наашдваэссил Это потому, что H2S -- хороший восстановитель. ))) тык Ну там про научные закрытия, а вовсе не про насыщение воды потенциалом. Изменено 8 Июня, 2015 в 10:27 пользователем chaus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти