sun-terra Опубликовано 2 Января, 2016 в 18:35 Поделиться Опубликовано 2 Января, 2016 в 18:35 Спасибо Хотя звучит как-то грозно :-D соединения цинка хорошие антисептики, грозно звучало б наверное по другому: "У Вас аллергия и Вас тошнит? Поздравляю! Вы беременны! " Ссылка на комментарий
Светлана78 Опубликовано 4 Января, 2016 в 12:32 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2016 в 12:32 Вот хорошо описано: А, пальцем! Тогда надо знать, какой именно люминофор на одежде, и искать его паспорт безопасности. Да не волнуйтесь! Вон, тени для век, сплошная пудра из минералов, и ниче, все живы. Для ткани, мне кажется, используют неорганические люминофоры. у меня как оказалось реакция на тональный и пудру подозреваю , что диоксид титана(наночастицы) виноват в наших проблемах с дыханием. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 4 Января, 2016 в 13:12 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2016 в 13:12 Ой, а кто это? Хелп_? Ссылка на комментарий
sun-terra Опубликовано 4 Января, 2016 в 18:05 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2016 в 18:05 у меня как оказалось реакция на тональный и пудру подозреваю , что диоксид титана(наночастицы) виноват в наших проблемах с дыханием. белая краска виновата в дыхании? это уже паранойя Ссылка на комментарий
Светлана78 Опубликовано 4 Января, 2016 в 18:54 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2016 в 18:54 (изменено) белая краска виновата в дыхании? при использовании идёт раздражение слизистых рта , глотки и пищевода. Пыль которая оседает на люстре и лампочках(полагаю, что от использования тон. крема или пудры )- вызывает , при включении света, кашель у ребёнка. Много чего ещё могу написать. У Вас всё что не напиши один ответ-паранойа , а люди мучаются уже 3.5 года. Изменено 4 Января, 2016 в 18:56 пользователем Светлана78 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 4 Января, 2016 в 19:01 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2016 в 19:01 при использовании идёт раздражение слизистых рта , глотки и пищевода. Пыль которая оседает на люстре и лампочках(полагаю, что от использования тон. крема или пудры )- вызывает , при включении света, кашель у ребёнка. Много чего ещё могу написать. У Вас всё что не напиши один ответ-паранойа , а люди мучаются уже 3.5 года. Это как в том анекдоте про мышей и кактус . Что ж вы целых 3,5 года пылите своей тональной пудрой и жалуетесь на нее при этом? Подтвердить диагноз аллергии сейчас могут даже в сельском фельдшерском пункте, что вы то от форума хотите? Ссылка на комментарий
Светлана78 Опубликовано 4 Января, 2016 в 19:19 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2016 в 19:19 (изменено) Это как в том анекдоте про мышей и кактус . Что ж вы целых 3,5 года пылите своей тональной пудрой и жалуетесь на нее при этом? Дело то в том что в наше время- сплошной химии вокруг, попробуй разберись, на что у тебя реакция и что тебя отравляет- быстрее кони отбросишь! А здесь пишу чтоб разобраться вместе с Вами насколько опасны эти вещества и какой вред организму в итоге они могут нанести и выводятся ли из организма? можно ли их вымыть из квартиры(ковры,одеяла,мягкая мебель- вобщем текстиль)? Аллерголог вряд ли тут ответит на все эти вопросы.А пользовалась пудрами и тональными кремами вообще лет 20, а началось всё 3.5 года назад. Вот даже взять мыло хозяйственное ГОСТ -95 кусковое без обёртки нормально переносится, а хозяйственное в упаковке несколько раз покупала разные фирмы и убирала в пакет(не могу переносить ),когда разобралась в сильной реакции на титана диоксид увидела на всех тех упаковках мыла в составе диоксид титана.То же самое с аптечными капсульными и таблеточными формами(не всеми, только там где он присутствует) Изменено 4 Января, 2016 в 19:33 пользователем Светлана78 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 4 Января, 2016 в 19:39 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2016 в 19:39 Дело то в том что в наше время- сплошной химии вокруг, попробуй разберись, на что у тебя реакция и что тебя отравляет- быстрее кони отбросишь! Так может ну их разборки эти? И нервы целее будут, и здоровье лучше и кони не отбросишь? Ссылка на комментарий
Светлана78 Опубликовано 4 Января, 2016 в 19:49 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2016 в 19:49 (изменено) Так может ну их разборки эти? И нервы целее будут, и здоровье лучше и кони не отбросишь? у меня дочка 3.8 годика страдает вместе со мной, ладно бы я одна мирилась бы и жила. Ребёнку тяжело переносить всё вокруг, вижу что ей хуже чем мне во много раз на тоже самое,вот и приходиться разбираться все 3.5 года на нашу реакцию. Извиняюсь ,что засоряю тему переношу к себе в тему, кому захочется ответить пишите тут http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=183754&page=3 Изменено 4 Января, 2016 в 19:53 пользователем Светлана78 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 4 Января, 2016 в 20:24 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2016 в 20:24 у меня дочка 3.8 годика страдает вместе со мной, ладно бы я одна мирилась бы и жила. Ребёнку тяжело переносить всё вокруг, вижу что ей хуже чем мне во много раз на тоже самое,вот и приходиться разбираться все 3.5 года на нашу реакцию. Извиняюсь ,что засоряю тему переношу к себе в тему, кому захочется ответить пишите тут http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=183754&page=3 Тут либо разбираться, либо заниматься словоблудием на форуме. Если хотите разобраться, то ищите толкового аллерголога, пульмонолога, невролога, дерматолога... (нужное подчеркнуть) и идите к нему. И еще пример для размышления. Есть у меня знакомая мамочка. У ее сына в два года был ринит, ей кто-то присоветовал промывать нос ребенка солевыми растворами вроде аква-мариса, аквалора и прочего. Она и промывала, промывала усердно, при каждом чихе промывала. В итоге где-то к трем годам у ребенка сформировался хронический ринит. Нос был заложен постоянно. Поехали они к лору, он им велел прекратить использовать солевые растворы и где-то через пару недель, насморк у ребенка прошел. Это я к чему? А к тому, что велика вероятность, что причиной той ситуации, которую вы описываете, является ваша излишняя забота или необдуманное ваше же вмешательство. В любом случае, вам надо к врачу, а не к химикам. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти