Help_ Опубликовано 25 Ноября, 2014 в 00:07 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2014 в 00:07 Белизна только выявила органику, хлорировав её и превратив в слезоточку. Это никогда не выветрится. Как может выветриться Поли Винил Хлорид, например? Если он постоянно медленно распадается на винилхлорид и отравляет воздух. Какую ценную вещь вы сейчас сказали! Спасибо! Незадолго до этой истории с Белизной мне привезли тонкое оргстекло и мы его прикрутили на стеллажи с книгами, чтобы предотвратить их от пыли. Так может это оргстекло дает органику? Ничего себе... Так может скрутить его нафиг для начала и дело с концом Ссылка на комментарий
Help_ Опубликовано 25 Ноября, 2014 в 00:25 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2014 в 00:25 В принципе, у меня есть подруга, которая живет в беленой квартире с деревянными полами - у нее тупо аллергия на все современные отделочные материалы. Но я так чото не хочу... Не думаю, что меня убьет мебель, скажем, или линолеум. У меня больше шансов сдохнуть, сунув пальцы в розетку, как показывает случай с "Белизной" :-D Но этот ее случай говорит вполне в пользу гипотезы об оргстекле... Например... Ссылка на комментарий
REYNOR Опубликовано 25 Ноября, 2014 в 03:37 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2014 в 03:37 (изменено) Оргстекло нестойкое, как правило, вне помещений и тоже разлагается, становится мутным. Внутри помещений нет ультрафиолета и т.п. воздействий и оно, куда более устойчиво (если не нагревать). Изменено 25 Ноября, 2014 в 03:37 пользователем REYNOR Ссылка на комментарий
ЧЕРЕП ))) Опубликовано 25 Ноября, 2014 в 13:01 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2014 в 13:01 В этой комнате надо бы поджеч дымовую шашку из газеты с силитрой!! Ссылка на комментарий
Help_ Опубликовано 25 Ноября, 2014 в 13:17 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2014 в 13:17 В этой комнате надо бы поджеч дымовую шашку из газеты с силитрой!! И линейкой! Линейкой подымить! Оргстекло нестойкое, как правило, вне помещений и тоже разлагается, становится мутным. Внутри помещений нет ультрафиолета и т.п. воздействий и оно, куда более устойчиво (если не нагревать). Блин. То есть - забить? Оргстекло 1 мм... Эх, такое красивое... Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 25 Ноября, 2014 в 14:02 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2014 в 14:02 А СЭС какие рекомендации дали? Ссылка на комментарий
Дмитрий Л Опубликовано 25 Ноября, 2014 в 20:51 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2014 в 20:51 Дурдомом попахивает.... Вы того самого, попробуйте вашу белизну развести и опрыскать, чей-нить..... на воздухе, подалее от квартир и домов. Что-то мне подсказывает, дело в самой белизне. Может тара была грязная и ее затаварили, в не новые, плохо мытые бочата.... может еще чего.... Я бы выкинул эту белизну. Копать можно долго и нудно, и все равно найти почти не реально, делать хроматографию не зная что ищем, тоже бред. А в бочатах, до гипохлорита, могли сдявы перевозить. 1 Ссылка на комментарий
Help_ Опубликовано 29 Ноября, 2014 в 13:02 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2014 в 13:02 А СЭС какие рекомендации дали? Да никакие. Сказали только, что ЛОС, конешно, быть не должно, но ничего особенного оно не превышает. Поэтому сюда и написала. Ладно, свяжусь в понедельник с собсно лабораторией... узнала тут их контакты. Спрошу их подробности. Ссылка на комментарий
Светлана78 Опубликовано 11 Апреля, 2015 в 11:11 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2015 в 11:11 Да никакие. Сказали только, что ЛОС, конешно, быть не должно, но ничего особенного оно не превышает. Поэтому сюда и написала. Ладно, свяжусь в понедельник с собсно лабораторией... узнала тут их контакты. Спрошу их подробности. Напишите мне пожалуйста в контакте ( https://vk.com/id95434902) у меня похожая ситуация может свяжемся потом по телефону Ссылка на комментарий
txop Опубликовано 19 Апреля, 2015 в 18:46 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2015 в 18:46 Белизна, Доместос, отбеливатель, "хлорка" - это всё гипохлорит натрия (NaOCl). Он растворяет жир и жиром же выводится. В общем думаю способ есть только один... Взять растительное масло и хорошо натереть им поверхности отбеленные вашей хлоркой. Потом забыть на пару дней. Всё. Потом отмыть всё это дело каким-нибудь нейтральным моющим средством. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти