+S_V+ Опубликовано 19 Октября, 2014 в 11:09 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2014 в 11:09 (изменено) Ан нет, в неофашистской теме Чикурова "природная иерархия..." Психопадище на пару с вами не замечен, стало быть разные вы. Ну чтож, гэбня иногда чересчур подозрительна Не, психопадище, это точно не я. Ему ... лет, зовут ........, выращивает гомункула. Нормальный пацан, просто прикалывается так. Изменено 19 Октября, 2014 в 11:30 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 19 Октября, 2014 в 11:32 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2014 в 11:32 Вот страху-то нагнали, параноики Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 19 Октября, 2014 в 11:35 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2014 в 11:35 Вот страху-то нагнали, параноики Ну лично я просто стебался, на счёт Электрофила - шут его знает. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 19 Октября, 2014 в 11:44 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2014 в 11:44 (изменено) Вот страху-то нагнали, параноики Да не, вон товарищ у нас продвинутый и общительный, хочет всех непременно в скайпе видеть, если кто встречным желанием не горит- сразу записывает в НЁХ (значение на Лурке). Любой ответ в ЛС без смешного смайлика воспринимает, как полносерьезное отношение оппонента к написанному. Видимо эмоциональный настрой окружающих он привык читать только по лицам, типа так-наверняка, объемным анализом поведения оппонента не занимается- долго и просто мешает поржать Изменено 19 Октября, 2014 в 11:54 пользователем Электрофил 1 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 19 Октября, 2014 в 11:51 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2014 в 11:51 Вот и угадай теперь, то ли он стебется, то ли всерьез меня опером считает?: +S_V+ Отправлено Сегодня, 19:27 Так я не без повода ржу. Над твоим бредом подикаж Ты где работаешь то хоть? Где таких оперов не обученных в сеть троллить выпускают то? Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 19 Октября, 2014 в 12:03 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2014 в 12:03 (изменено) Вот и угадай теперь, то ли он стебется, то ли всерьез меня опером считает?: +S_V+ Отправлено Сегодня, 19:27 Так я не без повода ржу. Над твоим бредом подикаж Ты где работаешь то хоть? Где таких оперов не обученных в сеть троллить выпускают то? Я такого не писал ни разу Хотя мне весьма интересно, в каком аналитическом центре вы работаете. Посвятите, где же у нас занимаются "объемным анал-лизом поведения оппонента"? А что до скайпа, то малолетний паршивец-пироман сидящий на пирорухелпе и им подобным сайтам по скайпу идентифицируется со 100% -ой вероятностью Изменено 19 Октября, 2014 в 12:09 пользователем +S_V+ 1 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 19 Октября, 2014 в 12:11 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2014 в 12:11 Гыы, забирай свои игрушки, и не писай в мой горшок! 1 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 19 Октября, 2014 в 12:13 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2014 в 12:13 Пирорухэлп- насмешил! Мя вчера только его откопал в поисках легендарного Женечки, тема про пирка vs закон заинтересовала, потому что там некто Плутониум отписался- один из задержанных в неудобных обстоятельствах. Интересно было почитать его мнение об органах. А в твоей внутренней галактике я уже там "сижу" Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 19 Октября, 2014 в 12:17 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2014 в 12:17 (изменено) Пирорухэлп- насмешил! Мя вчера только его откопал в поисках легендарного Женечки, тема про пирка vs закон заинтересовала, потому что там некто Плутониум отписался- один из задержанных в неудобных обстоятельствах. Интересно было почитать его мнение об органах. А в твоей внутренней галактике я уже там "сижу" Ой да ну ладно втирать то, вчера он только прочитал. Кто мне вчера вещал о своих глубоких познаниях в пирке и излагал о том, как правильно плавить кису и долбить 50 гр. азида свинца? Не покалечься, деятель Изменено 19 Октября, 2014 в 12:32 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 19 Октября, 2014 в 12:22 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2014 в 12:22 Ой да ну ладно втирать то, кто мне вчера вещал как правильно плавить кису и долбить 50 гр. азида свинца? http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=175346&p=887800 Не понял, почему заголовок не соответствует содержанию? Мя там пейсал о дурачках (МД), которые это делают, а не вещал "правильные рецепты", гыгы над вами- извращаете информацию, аки Фенимус 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти