Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Новости науки и техники

+S_V+

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 01.07.2025 в 10:04, dmr сказал:

Укус, там же написано черным по русскому. ВПЕРВЫЕ 

Значит эта новость читается «Ученые написали статью». Ученость авторов проверить надо. А то будет «написали статью».

В 01.07.2025 в 04:56, dmr сказал:

Слышали что гражданин начальник рекомендовал)))

В 01.07.2025 в 06:27, dmr сказал:

Ого! Похоже, dmr пахан на нашем форуме. Всем ша! Ну а мне можно и полениться, чё там...

• Хахахахахаха! 2
В 01.07.2025 в 14:54, ykyc nupaHbu сказал:

Значит эта новость читается «Ученые написали статью». Ученость авторов проверить надо. А то будет «написали статью».

Если вам нравится читать так читайте так как вам нравится никто же вам ни на чём не настаивает.

Есть достаточно большая разница бродяга. Между гадить и иметь право иметь смелость выражать своё мнение. Когда ты пользуешься отмазкой мопед не мой именно гадишь используя чужие какашки то это не является выражением твоего мнения тем более ты ссыкливо пишешь мопед не мой. А выражать своё мнение несмотря на то что окружающие могут тебя не поддержать и даже воспринять твоё мнение в штыки для этого да необходима некоторая смелость которая у тебя судя по всему отсутствует

В 01.07.2025 в 16:46, dmr сказал:

А выражать своё мнение несмотря на то что окружающие могут тебя не поддержать и даже воспринять твоё мнение в штыки для этого да необходима некоторая смелость которая у тебя судя по всему отсутствует

трусливому стрелочнику нет смысла выражать свое мнение, ты же же же съедешь с темы и стрелки переведешь.

вот как на этой станице...

В 01.07.2025 в 16:46, dmr сказал:

Есть достаточно большая разница бродяга.

разница в том что делаю то что обещал тебе. тыкаю в твои испражнения. 

дабы ты стал сильным и не позорил узбеков коих уважаю и сайт тоже.

В 01.07.2025 в 20:07, бродяга_ сказал:

трусливому стрелочнику нет смысла

Ну собственно ты сам за меня сказал

съедешь с темы

Почему не съезжаю с темы могу ответить 

Потому что не вижу смысла в многостраничных переливаниях из пустого в порожнее в многостраничных оскорблениях тем более что тема не про это 

Вообще не люблю из пустого в порожнее

Ну когда я пишу я пишу обычно свои мысли а не прикрываюсь другими людьми сделанными картинками причём тупо сделанными картинками

обещал тебе. тыкаю в твои испражнения. 

Это тебе так кажется ты сам в них тыкаешься 

Ну если тебе это нравится я не могу тебе этого запретить

И ещё раз это тема не про то что ты здесь пытаешься устроить

ХАры ОФФТОПИТЬ

В 01.07.2025 в 21:05, dmr сказал:

Это не только DeepSeek но и куда более продвинутые ИИ. о3 любит русские буквы подменять на английские. У GPT-4o реже всего эта хрень.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.