alex1908 Опубликовано 21 Декабря, 2014 в 19:52 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2014 в 19:52 Без разницы из чего делать,но их хлорида натрия удобней,т.к. получающийся хлорат натрия не кристаллизуется при остывании раствора.ИМХО конечно. Ссылка на комментарий
stearan Опубликовано 19 Августа, 2024 в 20:40 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2024 в 20:40 (изменено) В 17.12.2014 в 08:55, Metallurg1987 сказал: Я её вообще кофемолил. могу подтвердить. молол в классической старой ручной кофемолке, чугунной. смешивал небольшими порциями на листе бумаги с так-же размолотым древесным углем, серой и металлическими порошками (чугун, цинк). ни разу никаких нештатных событий не случилось. замысел был заменить бертолеткой селитру, расчитывая на более быстрое горение и лучший световой эффект. не оправдалось. эффект не особо отличался от аналогичного с селитрой, зато коррозионные последствия от применения оказались в разы хуже. бертолетка чистая, лахемовская. Изменено 19 Августа, 2024 в 20:42 пользователем stearan Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 25 Августа, 2024 в 13:10 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2024 в 13:10 С молотой кукурузой взрывал. У нас она символ бедности. Когда капсульная фабрика взорвалась, кто-то пошутил, что капсуля из кукурузы будем делать. А я взял и сделал. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти