Электрофил Опубликовано 29 Января, 2015 в 11:51 Поделиться Опубликовано 29 Января, 2015 в 11:51 (изменено) Тема вроде о тайных фантазиях? Хочу нажраться по-быдляцки стекломоя (возможно с примесью изопропанола), закусить бичпакетом "роллтон", можно двумя, и блевануть этой суперкислотой прямо на клавиатуру ноутбука! Потом стряхнуть блевотину на пол, и юзать ноут дальше, как будто ничего не случилось. На утро отправить письмо на завод-производитель, утверждая что это-гарантийный случай Наладил седня клавиатуру, причина выхода из строя 18 кнопок- заводской дефект из области запрограммированного старения. Дорожки из токопроводящей субстанции на пленочке перегнуты под очень резким углом, причем в области максимального нагрева ноута. Два года до обрыва токоведущего слоя проработало. Вполне без удорожания можно было насрать в проблемных местах той же пасты, только побольше, чтоб гарантированно не оборвалось. Но они предпочли продавать запасные клавиатуры. Изменено 29 Января, 2015 в 11:56 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 29 Января, 2015 в 12:10 Поделиться Опубликовано 29 Января, 2015 в 12:10 Если надумал жениться на бабе то нужно сделать так чтобы она была "на крючке" тобишь зависима в какой то мере от твоего присутствия с ней. В иных случаях жениться не рекомендую. Мужик в семье должен иметь абсолютный контроль над женщиной. Если это не так она ему не пара. Имхо Ps: За женщиной же остается лишь выбор мужчины. Идеально все же жить на взаимовыгодных (взаимозависимых) условиях. Абсолютная власть портит человека. Ссылка на комментарий
моль Опубликовано 29 Января, 2015 в 12:15 Поделиться Опубликовано 29 Января, 2015 в 12:15 (изменено) Идеально все же жить на взаимовыгодных (взаимозависимых) условиях. Абсолютная власть портит человека.Я не говорил про абсолютную власть над женщиной уйти она вполне имеет право)) ....контроль и власть все же разные вещи Изменено 29 Января, 2015 в 12:16 пользователем моль 1 Ссылка на комментарий
SilverKay Опубликовано 30 Января, 2015 в 08:57 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2015 в 08:57 Какой-то это кривой союз, если деваху надо постоянно контролить. Получается, что отношения как у зека с администрацией - ежедневная борьба за послабление режима. И я честно не понимаю, зачем, допустим, мне такой курятник, когда девка мне не союзник, а противник вечно со мной борющийся? Я всегда считал, что жена должна дополнять жизнь и быть с тобой за одно, а не быть вечной черной дырой высасывающей из тебя кровь и силы. Уж лучше быть холостым и заниматься любимыми делами. 4 Ссылка на комментарий
grau Опубликовано 30 Января, 2015 в 10:43 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2015 в 10:43 Наладил седня клавиатуру, причина выхода из строя 18 кнопок- заводской дефект из области запрограммированного старения. Дорожки из токопроводящей субстанции на пленочке перегнуты под очень резким углом, причем в области максимального нагрева ноута. Два года до обрыва токоведущего слоя проработало. Вполне без удорожания можно было насрать в проблемных местах той же пасты, только побольше, чтоб гарантированно не оборвалось. Но они предпочли продавать запасные клавиатуры. Бери пример с меня. Системный гроб блок образца начала XXI века, инет строго через модем по телефонной проводной линии и т.д. Ссылка на комментарий
Дикий Копатель Опубликовано 16 Февраля, 2015 в 17:09 Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2015 в 17:09 Бери пример с меня. Системный гроб блок образца начала XXI века, инет строго через модем по телефонной проводной линии и т.д. Может-- ещё клавиатура герконовая или с датчиками Холла ? Ссылка на комментарий
моль Опубликовано 17 Февраля, 2015 в 04:09 Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2015 в 04:09 Какой-то это кривой союз, если деваху надо постоянно контролить. Получается, что отношения как у зека с администрацией - ежедневная борьба за послабление режима. И я честно не понимаю, зачем, допустим, мне такой курятник, когда девка мне не союзник, а противник вечно со мной борющийся? Я всегда считал, что жена должна дополнять жизнь и быть с тобой за одно, а не быть вечной черной дырой высасывающей из тебя кровь и силы. Уж лучше быть холостым и заниматься любимыми делами.Почему кривой союз если ее все устраивает меня тоже...идилия можно сказать))) Не понимаю что плохого в желании контролировать свою жизнь не задевая интересов окружающих? Ссылка на комментарий
Argon4ik Опубликовано 17 Февраля, 2015 в 06:03 Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2015 в 06:03 В брак идут по Любви, контролировать и управлять Любовью невозможно, это "программа уровня железа - логики транзисторов и до самого верха - алгоритма ИИ". И никакой троян и антивир её не возьмёт. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 17 Февраля, 2015 в 08:31 Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2015 в 08:31 Ой да ладно. Ничто не вечно в подлунном мире! Любовь-это наваждение,все-равно,что эн-о дыхнул. Газ выветрился-и все,наваждение прошло. Передоз-смерть! Ссылка на комментарий
Argon4ik Опубликовано 17 Февраля, 2015 в 10:03 Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2015 в 10:03 Ой да ладно. Ничто не вечно в подлунном мире! Любовь-это наваждение,все-равно,что эн-о дыхнул. Газ выветрился-и все,наваждение прошло. Передоз-смерть! ... Человек сам делает свой выбор. Касательно Л. - здесь всё по умолчанию законов Универсума. Моя Тайная фантазия - надрать задницы граблями лжецам и тем кто скрывает правду, ради собственной наживы. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти