Хоббит) Опубликовано 8 Мая, 2018 в 19:46 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2018 в 19:46 Да, на постели уже нашёл... !!! Три раза давил гада - унёс на улицу, ещё шевелился... А от мух что за яд - липучка или что ? У меня от комаров есть термофумигатор с пластинками - поможет от пауков такое? Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 8 Мая, 2018 в 20:22 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2018 в 20:22 Не берёт. Яд в аэрозоле. У нас Офф. У вас не знаю. Дома упаковки нет. Но там чуть ли не перметрин. У меня их много и чёрные вдовы меня нервируют. Тарантулы хоть не смертельные. А российские пущай лазят. Но если охота, можно ещё беременных самок отслеживать, и уничтожать яйца, они такие волосатые по углам висят, а так же самок облепленных новорождёнными гадёнышами. Вроде сезон размножения у вас сейчас. П.с.: Щас набегут про волосатые яйца шутить. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 8 Мая, 2018 в 21:07 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2018 в 21:07 У меня в спальной комнате завелись большие пауки - кто-нибудь знает хороший проверенный способ от них избавиться ?! ( уборку и ремонт не предлагайте, пожалуйста, и других пауков тоже...) А зачем их трогать, пусть живут. Они окромя пользы, никакого вреда не делают. Вообще, убивать пауков плохая примета. "А тут паук пополз у меня по плечу, и я стряхнул его, а он попал прямо на свечу, и не успел я пошевельнуться, он уже весь сморщился. Не приходится говорить, что это ужасно плохая примета и принесет мне беду…" Марк Твен «Приключения Гекльберри Финна» http://podrobnosti.ua/2215175-narodnye-primety-k-chemu-pojavljajutsja-pauki-v-dome.html 1 Ссылка на комментарий
alchem24 Опубликовано 9 Мая, 2018 в 01:31 Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2018 в 01:31 Паучков грех обижать! Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 9 Мая, 2018 в 01:39 Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2018 в 01:39 Паучков изготавливать надо. Электронных. Ссылка на комментарий
alchem24 Опубликовано 9 Мая, 2018 в 01:46 Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2018 в 01:46 А Хоббитсам особенно в гармонии с природой пребывать дОлжно, что за уйня!Давил он((( Вот вас бы так, 33 раза, и в вакуум к хренам вынести к люденам1Поганое Кольцо очерняет душу... Паучков изготавливать надо. Электронных. И нуклеофиломеханических 1 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 9 Мая, 2018 в 06:40 Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2018 в 06:40 (изменено) А зачем их трогать, пусть живут. Они окромя пользы, никакого вреда не делают. Вообще, убивать пауков плохая примета.... Хоть и русский, я родился на юге, а там всё ядовитое - и растения, и пауки, и змеи, поэтому люди по-другому реагируют и защищаются от природы, чем на севере той же России. Соседство невозможно - им же не объяснишь, чтобы они по кровати и людям не ползали. ruso16 поймёт эту разницу. Типа такого, но есть много отличий : паутину не плетёт, мощные "клыки" впереди в несколько мм, задница больше, цвет ближе к чёрному... Надо выводить ! А Хоббитсам особенно в гармонии с природой пребывать дОлжно, что за уйня!... Ятчех когда вернётся ?! Вот вчера нашёл : https://vreditel.net/nasekomye/pauki/sredstva-ot-paukov.html Кто-нибудь может отрицательные комментарии по перечисленным средствам добавить из собственного опыта ? Изменено 9 Мая, 2018 в 06:33 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 9 Мая, 2018 в 07:22 Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2018 в 07:22 Сжечь на...й дом с пауками и Хоббитсами. Вредителей надо уничтожить Ссылка на комментарий
alchem24 Опубликовано 9 Мая, 2018 в 14:21 Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2018 в 14:21 (изменено) Начните с себя. Человек самй ужасный и подлый вредитель. А паучарок не трожьте Надо выводить ! Ятчех когда вернётся ?! Вот и выводите - стройте им гнезды, всячески приваживайте тудой, подкармливайте. Какой красавец Разве можно такое чудо мохнатенько обижать! Когда паук на заре свистнет Чем бы заделать дырь в делворонке на стыке резервуара и крана, акромя заплавления и фум-бандажа (под теплую H2SO4 конц).Проба в бюксике с силиконовым автогерметиком уже на первой минуте начала желтеть, сцука Силикатный клей также пожрёть? Изменено 9 Мая, 2018 в 14:15 пользователем alchem24 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 9 Мая, 2018 в 14:49 Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2018 в 14:49 Начните с себя.... Какой красавец Разве можно такое чудо мохнатенько обижать! Так меня ещё никто не называл. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения