главный колбасист Опубликовано 7 Ноября, 2019 в 18:47 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2019 в 18:47 1 час назад, yatcheh сказал: Но если я немного выпью, я становлюсь другим человеком, а этот гад пьёт, пока всё не выпьет. Зачем он это делает - я не знаю. Но ведь если после первой рюмки становится хорошо,после второй еще лучше, это не значит ,что после третьей,пятой десятой,будет соответственно лучше в арифметической прогрессии.И весь предыдущий опыт говорит об обратном. И где же здравый смысл,где инстинкт самосохранения, и кто тот безумец кто назвал человека homo sapiens ? Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 7 Ноября, 2019 в 19:11 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2019 в 19:11 22 минуты назад, главный колбасист сказал: Но ведь если после первой рюмки становится хорошо,после второй еще лучше, это не значит ,что после третьей,пятой десятой,будет соответственно лучше в арифметической прогрессии.И весь предыдущий опыт говорит об обратном. И где же здравый смысл,где инстинкт самосохранения, и кто тот безумец кто назвал человека homo sapiens ? Там, скорее, геометрическая прогрессия. Ссылка на комментарий
главный колбасист Опубликовано 7 Ноября, 2019 в 19:43 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2019 в 19:43 Может быть,может быть. У кого арифметическая,у кого геометрическая. Суть не в том. Что такое человек,почему он сознательно делает себе хуже.и не надо обманываться.слишком красноречиво от том говорит весь предыдущий жизненный опыт. Ссылка на комментарий
viachik Опубликовано 11 Ноября, 2019 в 08:35 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2019 в 08:35 07.11.2019 в 21:52, Инфинити сказал: Бред какой. Сегодня ребенок долбанул телефон за 30 тысяч нечаянно, пошла трещина по защитному стеклу, что под ним, страшно даже подумать. С горя достала бутылек "коллекционного" Вога в черной коробочке, купленного на Новый год, и наполовину пригубила...Вторую половину пригубил муж за компанию. Фсе!!! Никаких продолжений банкета не было. Сняли стресс и баиньки.. А по утру не спросила : Какая я была вчера? красивая или нет? 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Ноября, 2019 в 09:53 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2019 в 09:53 1 час назад, viachik сказал: А по утру не спросила : Какая я была вчера? красивая или нет? Я уже давно не задаюсь такими вопросами, ибо они бессмысленны. Будь я хоть миллион раз невообразимо красива, моя жизнь не изменилась бы ни на йоту. 1 Ссылка на комментарий
viachik Опубликовано 11 Ноября, 2019 в 10:32 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2019 в 10:32 Какой страшный ответ...... ты либо страшна как жизнь, или прекрасна, как царевна 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Ноября, 2019 в 10:34 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2019 в 10:34 1 минуту назад, viachik сказал: Какой страшный ответ...... ты либо страшна как жизнь, или прекрасна, как царевна Першее, мой юный друг, першее. Ссылка на комментарий
главный колбасист Опубликовано 11 Ноября, 2019 в 15:44 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2019 в 15:44 А я всегда самая лучшая. И с утра и с вечера. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Ноября, 2019 в 15:49 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2019 в 15:49 (изменено) 11 минут назад, главный колбасист сказал: А я всегда самая лучшая. И с утра и с вечера. Ты себе льстишь. Чучундра, красавиц тутА нетУ, все они обретаются на Вумане. Кстати, все хотела спросить, ты так и встречаешься с профессором с универа, или разбежались? Смотри, не повтори судьбу девушки -аспирантки из Питера. Изменено 11 Ноября, 2019 в 15:57 пользователем Инфинити 2 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 11 Ноября, 2019 в 16:06 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2019 в 16:06 07.11.2019 в 21:47, главный колбасист сказал: кто назвал человека homo sapiens ? есть мнение, что так нас назвали вымершие виды человека неандертальцы, но не человеком разумным, а хамом сопящим. имхо и довольно точно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти