Инфинити Опубликовано 7 Ноября, 2019 в 07:11 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2019 в 07:11 14 минут назад, главный колбасист сказал: Может нечто подобное есть в действительности ? Что знатоки скажут. Вот для этого ,видимо и надо чтобы алкоголь успел разложиться в пищеварительном тракте,чтоб не попал в кровь. Кусок сливочного масла, который затормозит всасывание алкоголя в кровь.. Кстати, тоже из какой-то детективной книги в детстве вычитала и запомнила. По ней потом фильм сняли с Харатьяном, вроде "Черный квадрат". Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 7 Ноября, 2019 в 07:38 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2019 в 07:38 24 минуты назад, Инфинити сказал: Кусок сливочного масла, который затормозит всасывание алкоголя в кровь.. Кстати, тоже из какой-то детективной книги в детстве вычитала и запомнила. По ней потом фильм сняли с Харатьяном, вроде "Черный квадрат". Мой двоюродный дядька, язвенник, так делал, я об этом как-то писал, перед тем, как выпить стопарь, кусок сливочного масла глотал. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Ноября, 2019 в 07:42 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2019 в 07:42 2 минуты назад, aversun сказал: Мой двоюродный дядька, язвенник, так делал, я об этом как-то писал, перед тем, как выпить стопарь, кусок сливочного масла глотал. Не, ваш дядька это для защиты язвы от раздражения делал, а в той книге герой целенаправлено сьел огромный кусок масла, ибо его ждал проникновенный разговор с КГБшником, приглашенным на семейное сборище. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 7 Ноября, 2019 в 10:08 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2019 в 10:08 Энтеросгель в некоторой мере помогает. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Ноября, 2019 в 10:17 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2019 в 10:17 8 минут назад, Митя сказал: Энтеросгель в некоторой мере помогает. В каком количестве, если не секрет. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 7 Ноября, 2019 в 10:34 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2019 в 10:34 Только что, Инфинити сказал: В каком количестве, если не секрет. Не знаю, информация из недостоверных источников. Думаю, чем больше, тем лучше Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Ноября, 2019 в 12:01 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2019 в 12:01 1 час назад, Митя сказал: Не знаю, информация из недостоверных источников. Думаю, чем больше, тем лучше А не запросится ли эта алкогольная жижа обратно? Интересно услышать отзывы тех, кто уже экспериментировал подобным образом. Ссылка на комментарий
главный колбасист Опубликовано 7 Ноября, 2019 в 13:18 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2019 в 13:18 04.11.2019 в 09:29, Митя сказал: Я ж говорю, четвертушка галоперидола избавляет от похмелья. А где ж ее взять? Это же "список А " ? Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 7 Ноября, 2019 в 13:31 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2019 в 13:31 Только что, главный колбасист сказал: А где ж ее взять? Это же "список А " ? Он отпускается по 107 бланку, который самый нестрогий. Поэтому у знакомого аптекаря можно так купить. И он к списку Б относится, кажется. 1 Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 7 Ноября, 2019 в 15:08 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2019 в 15:08 (изменено) 5 часов назад, Митя сказал: Энтеросгель в некоторой мере помогает. Не знаю как перед алкоголем, а вот после трёх-четырёхдневной пьянки не помогает, мало того ещё и тошноту побочкой притащить может. А вот Фильтрум-СТИ (лигнин гидролизный) как-то проявил себя хорошо, с утра завязавши места себе найти не мог, а к вечеру уже думал пойти поработать что ли. По три таблетки три-четыре раза в день. На вкус типичная древесная кора. Ну и квас, тремор во всех проявлениях чуть облегчает. Вообще, это комплексная процедура, до кучи янтарки почти пачку, и глицина пачку за весь день. Но раз на раз не приходится, алкогольная ломка мало предсказуема. Изменено 7 Ноября, 2019 в 15:16 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти