Himeck Опубликовано 4 Августа, 2015 в 16:25 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2015 в 16:25 Ожег- это предположение! Если вы не воспринимаете запахи, или воспринимаете иначе чем ранее, значит что-то произошло! Так? А с этим могут разобраться только врачи! Ну в самом деле! Не будьте трусихой! Это не гинекология, больно не будет! 1 Ссылка на комментарий
poisoned Опубликовано 4 Августа, 2015 в 16:29 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2015 в 16:29 (изменено) Ожег- это предположение! Если вы не воспринимаете запахи, или воспринимаете иначе чем ранее, значит что-то произошло! Так? А с этим могут разобраться только врачи! Ну в самом деле! Не будьте трусихой! Это не гинекология, больно не будет! а что они делать то будут? если так ток посмотреть - а если чето сувать будут и тому подобное - то ну их нахер Изменено 4 Августа, 2015 в 16:29 пользователем poisoned Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 4 Августа, 2015 в 16:33 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2015 в 16:33 Спросите у Хелп, она это уже прошла. Предположу, что самая болезненная процедура в этой ситуации- это соскоб где-нить в носоглотке. Абсолютно безболезненная процедура! Ссылка на комментарий
poisoned Опубликовано 4 Августа, 2015 в 16:34 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2015 в 16:34 Спросите у Хелп, она это уже прошла. Предположу, что самая болезненная процедура в этой ситуации- это соскоб где-нить в носоглотке. Абсолютно безболезненная процедура! да я-то спросила - тока не знаю ответит ли он Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 4 Августа, 2015 в 16:37 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2015 в 16:37 Это она Милая, отзывчивая барышня, спортсменка.. В любом случае- к доктору! Ссылка на комментарий
poisoned Опубликовано 4 Августа, 2015 в 16:44 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2015 в 16:44 (изменено) Это она Милая, отзывчивая барышня, спортсменка.. В любом случае- к доктору! тут еще такая херня в больницах появилась шизоидная - принудиловка - чтоб к нему попасть - надо сначала пройти гинеколога и флюрографию. ну 2е еще ладно - но 1ое - ага щас. разве что в платную идти - (там хоть ноги раздвигать ненадо чтоб горло проверить)==== мне бы сбежать отседа сначала, а то при постоянном воздействии вряд ли что-то поможет Изменено 4 Августа, 2015 в 16:46 пользователем poisoned 1 Ссылка на комментарий
Atrides Опубликовано 5 Августа, 2015 в 07:11 Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2015 в 07:11 Доктора не помогут. Можно промывать носоглотку водой с активированным алоэ (продается в ампулах), всасывая носом воду. Через 2-4 недели нюх восстановится, но если не входить в очаг хим.заражения. Рекомендация по химочагу прежняя: тотальное бетонирование. Слой свежего бетона и штукатурки полностью прекращает выделение токсических веществ с поверхностей. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 5 Августа, 2015 в 07:15 Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2015 в 07:15 Доктора не помогут. Можно промывать носоглотку водой с активированным алоэ (продается в ампулах), всасывая носом воду. Через 2-4 недели нюх восстановится, но если не входить в очаг хим.заражения. Рекомендация по химочагу прежняя: тотальное бетонирование. Слой свежего бетона и штукатурки полностью прекращает выделение токсических веществ с поверхностей. Полгода минимум! Ссылка на комментарий
poisoned Опубликовано 5 Августа, 2015 в 19:49 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2015 в 19:49 (изменено) Доктора не помогут. Можно промывать носоглотку водой с активированным алоэ (продается в ампулах), всасывая носом воду. Через 2-4 недели нюх восстановится, но если не входить в очаг хим.заражения. Рекомендация по химочагу прежняя: тотальное бетонирование. Слой свежего бетона и штукатурки полностью прекращает выделение токсических веществ с поверхностей. это исключено - я не то что там бетонирование, я даже просто обои(тут эти скребаные виниловые обои) и линолеум сменить не смогу - денек нету(у меня по крайней мере, а дебилам кот. эту кв купили срать на мое здоровье они не помогут). и неизвестно поможет ли это - если дело в плитах например. кстати по поводу линолеума - я не понимаю тех дебилов которые стелят это г.... у себя в кв. была бы моя воля - я бы плитку какую-нить положила на пол, лучше всего по-моему. Изменено 5 Августа, 2015 в 20:17 пользователем poisoned Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 6 Августа, 2015 в 05:52 Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2015 в 05:52 (изменено) Если упасть на плитку, можно получить тяжёлые травмы. К тому же, плитка скользкая. ИМХО оптимальный выбор - ламинат, паркет, паркетная доска. Кстати, любые материалы, хранившиеся в атмосфере, содержащей вредные вещества(типа, плитка на одном складе с линолеумом) будут сорбировать эти вещества из воздуха. Не думаю, что плитка является исключением. Изменено 6 Августа, 2015 в 05:55 пользователем Митя Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти