N№4 Опубликовано 10 Июля, 2015 в 11:14 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2015 в 11:14 И зачем это вообще надо? Если вам килограммы, купите реактив. Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 10 Июля, 2015 в 11:43 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2015 в 11:43 И зачем это вообще надо? Если вам килограммы, купите реактив. Вы знаете сколько он стоит? Я не знаю. Ибо мне его не продадут так как я физ. лицо. Кроме того я не ищу легких путей! Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 10 Июля, 2015 в 11:45 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2015 в 11:45 (изменено) Перемен, мы ждем перемен! Цой жив... и все такое! Изменено 10 Июля, 2015 в 11:46 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
N№4 Опубликовано 10 Июля, 2015 в 12:10 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2015 в 12:10 Вы знаете сколько он стоит? Я не знаю. Ибо мне его не продадут так как я физ. лицо. Кроме того я не ищу легких путей! В русхиме каком-нибудь не продают разве? Это ж не ацетон. Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 10 Июля, 2015 в 12:51 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2015 в 12:51 В русхиме каком-нибудь не продают разве? Это ж не ацетон. Вот именно в русхиме и не продадут! Разве что у завода купить сотню тонн... Ссылка на комментарий
WASQ Опубликовано 10 Июля, 2015 в 13:29 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2015 в 13:29 У меня такой вопрос: если промытый уголь из батареек с пиролюзитом залить серной к-той насколько полно марганец перейдет в раствор? Перекись водорода добавьте. Медленно. Вы знаете сколько он стоит? Я не знаю. Ибо мне его не продадут так как я физ. лицо. Кроме того я не ищу легких путей! У нас во Львове 1 кг - 33,60 грн/кг. В вашей республике - не знаю. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 10 Июля, 2015 в 13:34 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2015 в 13:34 На барахолках их часто в таких количествах и отдают. Другой вопрос сколько времени займет их расковыривание. Дорогу осилит идущий, если ему это не лень делать, ну а батарейки пройтись по паре домов, наверняка у кого-то есть сдохшие пальчиковые батарейки, которые забыли выбросить, их просто так отдадут. Перекись водорода добавьте. Медленно. У нас во Львове 1 кг - 33,60 грн/кг. В вашей республике - не знаю. а у меня литровая банка двуокиси марганца стоит, да еще марганцовки со старых времен пара кило.... Ссылка на комментарий
WASQ Опубликовано 10 Июля, 2015 в 13:51 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2015 в 13:51 В школах в химкабинетах ищите - использовалась как катализатор. Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 10 Июля, 2015 в 14:14 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2015 в 14:14 Перекись водорода добавьте. Медленно. У нас во Львове 1 кг - 33,60 грн/кг. В вашей республике - не знаю. У нас можно купить у всевозможных энтузиастов, кроме того можно поехать в Ростовскую область и купить, однако мне как человеку далекому от большой науки это сделать будет сложно. Да и зачем? Зачем что-то покупать если можно сделать... Ссылка на комментарий
WASQ Опубликовано 10 Июля, 2015 в 14:20 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2015 в 14:20 У нас можно купить у всевозможных энтузиастов, кроме того можно поехать в Ростовскую область и купить, однако мне как человеку далекому от большой науки это сделать будет сложно. Да и зачем? Зачем что-то покупать если можно сделать... Ну так растворите батарейки в кислоте с перекисью, профильтруйте, осадите гидроксид марганца щелочью, той же перекисью переведите в двуокись, да он и сам на воздухе постепенно перейдет. В чем проблема? Отсутствие перекиси? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти