Himeck Опубликовано 10 Июля, 2015 в 06:49 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2015 в 06:49 Это было два преступления: одно против веры народа, другое- террористический акт! Почему вы рассматриваете их с позиции оправдания одного другим? Одно преступление не может оправдывать другое! Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 10 Июля, 2015 в 07:54 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2015 в 07:54 Это было два преступления: одно против веры народа, другое- террористический акт! Почему вы рассматриваете их с позиции оправдания одного другим? Одно преступление не может оправдывать другое! Не вижу оправдания, а вот причинно-следственная связь вполне понятно описана. Ссылка на комментарий
Qlibinglazz Опубликовано 10 Июля, 2015 в 08:23 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2015 в 08:23 Это было два преступления: одно против веры народа, другое- террористический акт! Почему вы рассматриваете их с позиции оправдания одного другим? Одно преступление не может оправдывать другое! Я не оправдываю одно преступление другим. Я лишь говорю об ответе одним на другое. И не оправдываю ни одно ни другое, но принимаю факт мести как должное. А какой это был акт - террористический или половой, то я думаю точно не террористический ( это лично моё отношение ). 1 Ссылка на комментарий
Veled Опубликовано 10 Июля, 2015 в 10:29 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2015 в 10:29 Я не оправдываю одно преступление другим. Я лишь говорю об ответе одним на другое. И не оправдываю ни одно ни другое, но принимаю факт мести как должное. А какой это был акт - террористический или половой, то я думаю точно не террористический ( это лично моё отношение ). А тут не надо одно другим оправдывать. Но первопричина всегда несет больше ответственности, чем последствие. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 10 Июля, 2015 в 10:31 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2015 в 10:31 (изменено) Не знаю до конца, чем либерасты отличаются от либералов. И не верю в бурятов, вырезавших скорую на Донбассе на спорных территориях. Но сука люблю звук ЗУ-шки, он у меня ассоциируется с мирным контролируемым небом. Наверно все-таки меня из ЗУ-шки и убили в прошлой жизни Пойду поностальгирую над видиками с аппаратом в действии С-500 не катит, только ЗУ-шка, только хардкор. По наземным целям работает прекрасно, даже есть в тырнетах картинки-демотиваторы со Сталиным и словами "расстрелять нахуй два раза из зенитки". Изменено 10 Июля, 2015 в 10:45 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 10 Июля, 2015 в 10:57 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2015 в 10:57 Это было два преступления: одно против веры народа, другое- террористический акт! Почему вы рассматриваете их с позиции оправдания одного другим? Одно преступление не может оправдывать другое! первое было-четко рассчитанная,неоднократная,нарочно-сделанная провокация. Сделанная,именно с целью сказать,вот они дикие исламисты какие,даже шуток не понимают,а вы их в европу пускаете... Сейчас в европе,очень много мусульман,и этот конфликт,и раскручивали каррикатуры. Второе было - предсказуемой реакцией на сделанную провокацию. Да убийство,да преступление,НО...конечно возможно было ответить и как-то по-другому,но стоит-ли на плевок в лицо,тоже плеваться,или стоит бить в морду,или стоит молча утереть плевок,каждый решает сам! 2 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 11 Июля, 2015 в 05:02 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2015 в 05:02 (изменено) А где позиция отношения народов между собой, как равных? Вы рассматриваете целый народ, как одного человека. И всю окружающую деятельность "преломляете" на личное восприятие. Разве это логично? Вот когда вы с Химлабом ругались, разве конфликт ушел дальше слов? Почему тогда вам, как индивиду, удалось разрешить конфликт, а тот демарш с карикатурой решился только бомбой? Да и решился ли? Где симметричность ответа? Почему, например, на санкции, Россия не нажала ядреную кнопку? Это же было бы эффективно? И все бы сразу поняли, что не надо "плеваться"! Хоть сосед и не так хорош, но относится к нему надо, как к равному! Изменено 11 Июля, 2015 в 05:11 пользователем Himeck 1 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 11 Июля, 2015 в 05:34 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2015 в 05:34 Нельзя нажимать ядерную кнопку- система заинтересована в мееедленном помирании цивилизации. Только локальные конфликты, только алкоголь наркотики и эти... химтрейлы с нанороботами Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 11 Июля, 2015 в 05:42 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2015 в 05:42 (изменено) С химлабом, 1)я в последний момент к Вашим словам прислушался 2)я увидев как он зассал(он сам-же мне об этом и писал ,)рассмеялся и успокоился на время. Тем-более,что воспользовавшись его жадностью,я безо всяких хакеров-шмакеров за пару дней его вычислил,вернее он сам выслал мне свои координаты,и я в любой момент смогу реализовать свои желания. Ну и главное,еще он своими оскорблениями задел исключительно меня. А Я САМ,для себя менее существеннен,и принципиален. Изменено 11 Июля, 2015 в 07:28 пользователем dmr Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 11 Июля, 2015 в 05:44 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2015 в 05:44 (изменено) Экстраполируя вашу позицию по отношению к Химлабу, следует ли предположить, что взрыв в редакции "не удовлетворил" жажду мести? Или это лишь частная идея фикс тех террористов, не имеющая тенденции на весь народ? Изменено 11 Июля, 2015 в 05:44 пользователем Himeck Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти