AntrazoXrom Опубликовано 31 Июля, 2015 в 12:50 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2015 в 12:50 Девайс не очень дешёвый, но у нас его можно взять в обобщённом Home Depot (строительный магазин такой -- или хозяйственный? уже и не знаю как оно у вас может называться) за разумные деньги на день напрокат. В России все проще - звоните в фирму-дилер компании Кирби, говорите что хотите купить у них пылесос по цене автомобиля, к Вам присылают бойца с данным девайсом на дом, тот показывает как работает сей сабж, моет все подряд в доме куда не покажете... Потом после часовой уборки, когда все заблестит, говорите что его техника гуано и покупать ничего не будете. Боец со скупой слезой тупого манагера уезжает, жалуется начальству, Ваш адрес добавляют в черный список клиентов, но зато цель будет достигнута - гель для душа будет удален раз и навсегда с пола абсолютно бесплатно да еще и чужими руками! 3 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 31 Июля, 2015 в 12:59 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2015 в 12:59 В России все проще - звоните в фирму-дилер компании Кирби, говорите что хотите купить у них пылесос по цене автомобиля, к Вам присылают бойца с данным девайсом на дом, тот показывает как работает сей сабж, моет все подряд в доме куда не покажете... Потом после часовой уборки, когда все заблестит, говорите что его техника гуано и покупать ничего не будете. Боец со скупой слезой тупого манагера уезжает, жалуется начальству, Ваш адрес добавляют в черный список клиентов, но зато цель будет достигнута - гель для душа будет удален раз и навсегда с пола абсолютно бесплатно да еще и чужими руками! Да, это кстати реальный способ. У меня в квартире проводила уборку год назад контора (Кирби или нет, не помню). Правда, я никуда не звонил, они сами пришли - давайте, дескать, покажем, как наш чудо-пылесос работает. Ну а мне грех было отказываться. К чести конторы могу сказать, что уборка была выполнена качественно, правда, пылесоса я у них все таки не купил Записали они меня в черный список, или нет - не знаю. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 31 Июля, 2015 в 13:22 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2015 в 13:22 В России все проще - звоните в фирму-дилер компании Кирби, говорите что хотите купить у них пылесос по цене автомобиля, к Вам присылают бойца с данным девайсом на дом, тот показывает как работает сей сабж, моет все подряд в доме куда не покажете... Потом после часовой уборки, когда все заблестит, говорите что его техника гуано и покупать ничего не будете. Боец со скупой слезой тупого манагера уезжает, жалуется начальству, Ваш адрес добавляют в черный список клиентов, но зато цель будет достигнута - гель для душа будет удален раз и навсегда с пола абсолютно бесплатно да еще и чужими руками! Надо вежливо и уклончиво отказываться, возможно тогда получится делать так уборку регулярно Ссылка на комментарий
ksilabs Опубликовано 31 Июля, 2015 в 17:17 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2015 в 17:17 В России все проще - звоните в фирму-дилер компании Кирби, говорите что хотите купить у них пылесос по цене автомобиля, к Вам присылают бойца с данным девайсом на дом, тот показывает как работает сей сабж, моет все подряд в доме куда не покажете... Потом после часовой уборки, когда все заблестит, говорите что его техника гуано и покупать ничего не будете. Боец со скупой слезой тупого манагера уезжает, жалуется начальству, Ваш адрес добавляют в черный список клиентов, но зато цель будет достигнута - гель для душа будет удален раз и навсегда с пола абсолютно бесплатно да еще и чужими руками! У нас тут такое тоже есть, только они посылают штуцера не с моющим пылесосом, а с самым обычным, типа советского "Уральца", но с котелком из полированной нержавейки Цептер -- он и Африке Цептер Ну а моющий у нас сугубо утилитарен, не блестящий котелок, потому только в магазине напрокат... Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 31 Июля, 2015 в 17:25 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2015 в 17:25 (изменено) Правда, я никуда не звонил, они сами пришли - давайте, дескать, покажем, как наш чудо-пылесос работает. Ага, сами в дверь постучали, в квартиру зашли, ковёр кетчупом залили, мусор накидали, а потом самый гладкий и толстый из них и говорит человеческим голосом: "Если всё это не уберёт наш супер-пупер-моющий пылесос, я сам всё уберу руками и куплю вам новый ковёр!". Ну, я ему и говорю - "Ну, давай, начинай, мне уже неделю, как электричество отрубили. За неуплату". И кофе себе наливаю. С керосинки. Изменено 31 Июля, 2015 в 17:26 пользователем yatcheh 2 Ссылка на комментарий
малиновый пиджак Опубликовано 31 Июля, 2015 в 21:11 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2015 в 21:11 (изменено) Новости с фронта: ковер чувствует себя гораздо лучше, однако не полностью. Поэтому я оставила попытки убрать гель и бросила его на произвол судьбы. Он обиделся и засох, оставшись светлым пятном на ковре. Я подумала, что под батареей его всё равно никто не увидит, и решила подождать до глобальной чистки ковра. Всем спасибо за советы, добрые и не очень. Изменено 31 Июля, 2015 в 21:12 пользователем малиновый пиджак 1 Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 31 Июля, 2015 в 21:39 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2015 в 21:39 Новости с фронта: ковер чувствует себя гораздо лучше, однако не полностью. Поэтому я оставила попытки убрать гель и бросила его на произвол судьбы. Он обиделся и засох, оставшись светлым пятном на ковре. Я подумала, что под батареей его всё равно никто не увидит, и решила подождать до глобальной чистки ковра. Всем спасибо за советы, добрые и не очень. Ссылка на комментарий
малиновый пиджак Опубликовано 31 Июля, 2015 в 21:43 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2015 в 21:43 Вы как чувствовали, что вас упомянули в последних словах) Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 1 Августа, 2015 в 06:45 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2015 в 06:45 Ага, сами в дверь постучали, в квартиру зашли, ковёр кетчупом залили, мусор накидали, а потом самый гладкий и толстый из них и говорит человеческим голосом: "Если всё это не уберёт наш супер-пупер-моющий пылесос, я сам всё уберу руками и куплю вам новый ковёр!". Ну, я ему и говорю - "Ну, давай, начинай, мне уже неделю, как электричество отрубили. За неуплату". И кофе себе наливаю. С керосинки. Ну почти так, только кетчупом не поливали и мусором не швыряли, да и с электричеством тогда все нормально было. За ковер, залитый кетчупом я бы им по шапке надавал. А так, вполне серьезно, акция какая-то у них видимо была, соседу моему они тоже ковер вычистили, другим - нет, забоялись, наверное, чужих дядек С тех пор про них я ничего не слышал, хотя пылесос продается и рекламируется в местных газетах. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти