TreeLoys Опубликовано 1 Августа, 2015 в 16:37 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2015 в 16:37 (изменено) они сплав получают и полируют его - медный секретный сплав - кстати ракушку не травил - решил так оставить - пока как заготовка - КАК ты это сделал?! Я тоже так хочу!!! Может ссылочкой на книжечку поделитесь? Прошу вас!!! По теме - кинул морскую ракушку в столовый уксус. Бульбушки пускает) Натолкнуло на мысль: а можно растворить ракушку, а потом обратно восстановить ее тонкой пленочкой?! Изменено 1 Августа, 2015 в 16:56 пользователем TreeLoys Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 1 Августа, 2015 в 18:13 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2015 в 18:13 Натолкнуло на мысль: а можно растворить ракушку, а потом обратно восстановить ее тонкой пленочкой?! Это как? От растворённой ракушки только хлопья органики останутся. Чего там восстанавливать? Ссылка на комментарий
TreeLoys Опубликовано 1 Августа, 2015 в 18:45 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2015 в 18:45 Это как? От растворённой ракушки только хлопья органики останутся. Чего там восстанавливать? А как тогда делается эта ракушка? Там CaO3 а как его в искусственный условиях воссоздать? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 1 Августа, 2015 в 18:50 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2015 в 18:50 А как тогда делается эта ракушка? Там CaO3 а как его в искусственный условиях воссоздать? Как делается ракушка - это надо у строителя спросить, у моллюска. Непонятно - зачем сначала растворять, а потом "воссоздавать"? Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 1 Августа, 2015 в 19:05 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2015 в 19:05 если б можно было так - воссоздать - растворить например в колбе - перенести к примеру в тело человека и восстановив произвести разрушенную кость к примеру - приколько - Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 1 Августа, 2015 в 19:37 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2015 в 19:37 если б можно было так - воссоздать - растворить например в колбе - перенести к примеру в тело человека и восстановив произвести разрушенную кость к примеру - приколько - Это фигня! Вот если научиться выращивать себе экзоскелет из осмистого иридия - вот это будет круто! Сидишь себе внутре - и всё тебе пофиг! Пока бомжи-цветметчики на след не нападут... Ссылка на комментарий
chemister2010 Опубликовано 3 Августа, 2015 в 02:48 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2015 в 02:48 Странная идея использования осмистого иридия. То что он очень тяжелый, не значит, что он твердый и безопасный. Мне кажется, что он будет нехило фонить четырехокисью осмия из-за чего может испортиться здоровье. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 3 Августа, 2015 в 07:51 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2015 в 07:51 Странная идея использования осмистого иридия. То что он очень тяжелый, не значит, что он твердый и безопасный. Мне кажется, что он будет нехило фонить четырехокисью осмия из-за чего может испортиться здоровье. Он в царской водке не растворяется. А у кого здоровье-то испортится? Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 3 Августа, 2015 в 15:40 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2015 в 15:40 Да ну, его, этот осмистый иридий! Вот сплав ПлИ-30, а то и вовсе ПлИ-70 это другое дело! Тоже тяжелые и инертные! Можно туда еще вольфрамчику добавить, по вкусу. Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 3 Августа, 2015 в 15:57 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2015 в 15:57 (изменено) это - у меня глюпий вопрос - для чего он нужен этот -экзоскелет - какие функции выполняет? я так понямаю вы сейчас не о механической его функции говорите а нечто иное раз его обсуждаете с точки зрения сплава? Изменено 3 Августа, 2015 в 15:58 пользователем stamp Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти