химлаб Опубликовано 14 Октября, 2015 в 16:56 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2015 в 16:56 По существу вопроса мне лично вам сказать, действительно, нечего. У вас взгляд зоркий как у крота, вот и мерещится в каждом человеке жид или жидовка. Что с вами обсуждать? Я пытался нормально с вами поговорить ранее, но вам опять жид примерещился. Поэтому что тут еще можно сказать? И, кстати, где вы личность то увидели? Вы, когда в следующий раз будете в зеркало глядеть, очки наденьте что ли Типичный великовозрастный ворчун-жидофоб, озлобленный на весь мир из-за своих жизненных неудач. На жидов я действительно зол, и не я один. Жиды - это весь мир? Неадекват, однозначно! Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 14 Октября, 2015 в 17:18 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2015 в 17:18 На жидов я действительно зол, и не я один. Жиды - это весь мир? Неадекват, однозначно! А в целом, как я понимаю, с моей фразой про вас "типичный великовозрастный ворчун-жидофоб, озлобленный на весь мир из-за своих жизненных неудач." вы согласились? Подытожив, получим, что Вы - типичный великовозрастный ворчун-жидофоб, озлобленный на всех жидов из-за своих жизненных неудач. Ну хоть к консенсусу, наконец, пришли, прогресс налицо. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 14 Октября, 2015 в 17:24 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2015 в 17:24 А в целом, как я понимаю, с моей фразой про вас "типичный великовозрастный ворчун-жидофоб, озлобленный на весь мир из-за своих жизненных неудач." вы согласились? Подытожив, получим, что Вы - типичный великовозрастный ворчун-жидофоб, озлобленный на всех жидов из-за своих жизненных неудач. Ну хоть к консенсусу, наконец, пришли, прогресс налицо. ))))щщщасс начнется.Если хохольские учОные "такие", прикиньте какие там... Ссылка на комментарий
химлаб Опубликовано 14 Октября, 2015 в 18:05 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2015 в 18:05 А в целом, как я понимаю, с моей фразой про вас "типичный великовозрастный ворчун-жидофоб, озлобленный на весь мир из-за своих жизненных неудач." вы согласились? Подытожив, получим, что Вы - типичный великовозрастный ворчун-жидофоб, озлобленный на всех жидов из-за своих жизненных неудач. Ну хоть к консенсусу, наконец, пришли, прогресс налицо. Это в твоей жидовской голове такой "конценсус", поэтому больше ничего тебе не остаётся, как так вот выкручиваться Я ни на кого не обижен, но жидов не люблю. Есть ещё вопросы? В который раз? Не можешь понять и запомнить? Тогда лечись от своего жидовства! ))))щщщасс начнется. Если хохольские учОные "такие", прикиньте какие там... Если даже в Узбекистане такие жидо-засранцы, прикиньте какие они там... Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 14 Октября, 2015 в 19:22 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2015 в 19:22 Это в твоей жидовской голове такой "конценсус", поэтому больше ничего тебе не остаётся, как так вот выкручиваться Я ни на кого не обижен, но жидов не люблю. Есть ещё вопросы? В который раз? Не можешь понять и запомнить? Тогда лечись от своего жидовства! Ладно, не буду больше вас донимать, а то в вашем возрасте нельзя волноваться: инфаркты, инсульты и все такое, биохимия, блин, будь она не ладна. Ушел лечится 2 Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 15 Октября, 2015 в 16:07 Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2015 в 16:07 Коллега, этот форум с момента ухода Сартула, Ефима, Плика и Филигора превратился в форум срача. Компетентный ответ здесь получить едва ли получится. А на химлаба не обращайте внимания, очевидно, что администрация этого шута здесь держит исключительно ради увеличения посещаемости, уж больно хорошо у него срач разводить получается. Если тут все так плохо, тогда почему вы еще здесь до сих пор? Ссылка на комментарий
химлаб Опубликовано 15 Октября, 2015 в 17:21 Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2015 в 17:21 Если тут все так плохо, тогда почему вы еще здесь до сих пор? Потому что больной на голову - жид, ищет где можно нарисоваться, чтобы защитить какую-нибудь мерзость типа этого "конкурса", это у них генетическая потребность. Если вылечится, то перестанет жидовничать; всё больше их осознают, что защищать жидовство в России - себе дороже (кстати, в Израиле им ещё хуже, т.к. евреи ненавидят жидов гораздо сильнее, чем русские). Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 15 Октября, 2015 в 19:46 Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2015 в 19:46 Если тут все так плохо, тогда почему вы еще здесь до сих пор? Потому что здесь, несмотря на весь бардак, все еще остаются люди, которых я уважаю. 1 Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 16 Октября, 2015 в 05:05 Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2015 в 05:05 Потому что здесь, несмотря на весь бардак, все еще остаются люди, которых я уважаю. Спасибо. Рад, что меня уважаете. Ибо больше некого. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 16 Октября, 2015 в 15:29 Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2015 в 15:29 Спасибо. Рад, что меня уважаете. Я вас уважаю как химика, о чем уже писал когда-то. Однако совсем не уважаю то, что влезли в НОД. Но это так, оффтоп, к биохимии не относится. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти