химик-философ Опубликовано 24 Августа, 2015 в 16:04 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2015 в 16:04 Имморализма? Шо - так и читать? гребаная афтозамена FF иногда подводит, правильно иммотрализма , испоравлю Ссылка на комментарий
NOrmannЫ Опубликовано 24 Августа, 2015 в 16:14 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2015 в 16:14 я уже работаю над этим, как только мне удастся создать достаточно устойчивую мутацию вируса гепатита скрещенного с ВИЧ и ОРВЗ, я его активирую сразу же и численность населения планеты уменьшится на 99%, а потом мы полетим осваивать марс и газовые гиганты, там очень много полезных ископаемых, так много, что человечеству хватит на тысячи лет, а за сотню, другую лет люди перейдут на другое топливо, глеводороды уходят в прошлое, энергия электрической природы и атомная энергия неисчерпаемы, а когда будет создана гравитационная ловушка мы соеденим венеру, меркурий и марс и будем бомбить эту экзопланету аммиачнами и водными ледяными астероидами с пояса койпера меняя её орбиту относительно солнца до тех пор пока всё это не прореагирует между собой и планета не станет подходящей для жизни, из Луны мы сделаем базу, увеличив её объём вдвое, назовём - чёрная звезда, а потом будет изобретён способ сверсветового перемещения, перемещаться будут не космические корабли, а вся солнечная система целиком, для этого она будет помещена в специальную оболочку из полей материи и антиматерии движущихся на сверсветовых скоростях в противоположных направлениях и обволакивая солнечную систему, съездить в любую точку солнечной системы будет так же просто как проехать пару остановок на метро, все твёрдые планеты будут передвинуты на орбиты целесообразные для нашего вида жизни, а газовые будут превращены в источники энергии, строить всё это будут роботы, а человек наблюдать, командовать и курить коноплю, потом от человека останется только мозг, что бы было зачем коноплю курить и член, что бы баб ебать и размножаться, остальное будет роботом, что бы жить тысчу лет и не умереть, всё это будет со мной после криазотной разморозки, а вы умрёте от того вируса, который я уже почти что создал. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 24 Августа, 2015 в 16:17 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2015 в 16:17 я уже работаю над этим, как только мне удастся создать достаточно устойчивую мутацию вируса гепатита скрещенного с ВИЧ и ОРВЗ, я его активирую сразу же и численность населения планеты уменьшится на 99%, ...уже почти что создал. А электричество хавать будем? Бо я смотрю на ученом совете мнения расходятся. .. Ссылка на комментарий
Дормидонт Опубликовано 24 Августа, 2015 в 16:35 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2015 в 16:35 (изменено) однако эти внутренние факторы изменяются под действием внешних, и здоровый организм может протянет до 100-120лет, а вот если вдохнуть пару разов пыли дихромата калия или какого-нить нитрита натрия, и максимум 80лет Бихромат - эт крапива, ртуть покрепче, полоний,.. ну, понятно,наверное.. пойду покурю, и коньячка рюмашку хлопну) к этому ещё женщина легкого поведения прилагается обычно. я уже работаю над этим, как только мне удастся создать достаточно устойчивую мутацию вируса гепатита скрещенного с ВИЧ и ОРВЗ, я его активирую сразу же и численность населения планеты уменьшится на 99%, а потом мы полетим осваивать марс и газовые гиганты, там очень много полезных ископаемых, так много, что человечеству хватит на тысячи лет, а за сотню, другую лет люди перейдут на другое топливо, глеводороды уходят в прошлое, энергия электрической природы и атомная энергия неисчерпаемы, а когда будет создана гравитационная ловушка мы соеденим венеру, меркурий и марс и будем бомбить эту экзопланету аммиачнами и водными ледяными астероидами с пояса койпера меняя её орбиту относительно солнца до тех пор пока всё это не прореагирует между собой и планета не станет подходящей для жизни, из Луны мы сделаем базу, увеличив её объём вдвое, назовём - чёрная звезда, а потом будет изобретён способ сверсветового перемещения, перемещаться будут не космические корабли, а вся солнечная система целиком, для этого она будет помещена в специальную оболочку из полей материи и антиматерии движущихся на сверсветовых скоростях в противоположных направлениях и обволакивая солнечную систему, съездить в любую точку солнечной системы будет так же просто как проехать пару остановок на метро, все твёрдые планеты будут передвинуты на орбиты целесообразные для нашего вида жизни, а газовые будут превращены в источники энергии, строить всё это будут роботы, а человек наблюдать, командовать и курить коноплю, потом от человека останется только мозг, что бы было зачем коноплю курить и член, что бы баб ебать и размножаться, остальное будет роботом, что бы жить тысчу лет и не умереть, всё это будет со мной после криазотной разморозки, а вы умрёте от того вируса, который я уже почти что создал. Тема травники, понятен источник такого направления мышления)) У меня уже есть дезсредство от любой твоей заразы, в жёлтый дом тебя, к другим Императорам! Изменено 24 Августа, 2015 в 16:38 пользователем Дормидонт Ссылка на комментарий
NOrmannЫ Опубликовано 24 Августа, 2015 в 17:32 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2015 в 17:32 (изменено) Тема травники, понятен источник такого направления мышления)) У меня уже есть дезсредство от любой твоей заразы, в жёлтый дом тебя, к другим Императорам! скоро доллар будет стоить 90, вот тогда и посмотрим кого куда. А электричество хавать будем? Бо я смотрю на ученом совете мнения расходятся. .. не переживай, слоны и слонихи останутся в живых, электричества хватит на всех, а рабство и войны перестанут существовать навсегда. Изменено 24 Августа, 2015 в 17:36 пользователем NOrmannЫ Ссылка на комментарий
Дормидонт Опубликовано 24 Августа, 2015 в 17:37 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2015 в 17:37 скоро доллар будет стоить 90, вот тогда и посмотрим кого куда. а мне пох на него, я со своих гектаров прокормлюсь. Ссылка на комментарий
NOrmannЫ Опубликовано 24 Августа, 2015 в 18:28 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2015 в 18:28 а мне пох на него, я со своих гектаров прокормлюсь. а я? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 24 Августа, 2015 в 19:44 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2015 в 19:44 а я?да у вас канистра серной кислоты,займетесь гидролизным спиртом,а спирт-валюта крепкая,и спросом пользуется при любых колебаниях курса 2 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 24 Августа, 2015 в 19:49 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2015 в 19:49 скоро доллар будет стоить 90, вот тогда и посмотрим кого куда. И чо? Тебе зряплату добавят? Национальный спорт, сука - следить за курсом доллара, и убивацца - "ах, почему я в кэш не ушёл на минимуме?! Горите в аду финансовые аналитики!!!" 1 Ссылка на комментарий
NOrmannЫ Опубликовано 24 Августа, 2015 в 20:02 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2015 в 20:02 да у вас канистра серной кислоты,займетесь гидролизным спиртом,а спирт-валюта крепкая,и спросом пользуется при любых колебаниях курса к сожалению у меня напрочь отсутствует дух предпринимательства, иначе паркой серки я бы не занимался конечно же. хотя сама идея выглядит довольно интересно, если не ошибаюсь минимальная концентрация кислоты при которой возможен гидролиз всего 3%? ЗЫ))), надеюсь не в автоклаве. И чо? Тебе зряплату добавят? Национальный спорт, сука - следить за курсом доллара, и убивацца - "ах, почему я в кэш не ушёл на минимуме?! Горите в аду финансовые аналитики!!!" доллар рухнет, к власти придут нациАналисты, начнётся ядерная война)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти