химлаб Опубликовано 13 Сентября, 2015 в 12:24 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2015 в 12:24 Ну я-же говорю все ваши слова,по сути обращены вам-же))) Безумный психоз? Говорю же тебе, покончи со своим жидовством, легче же станет, человеком себя почувствуешь! Поэтому и утверждаю,что боретесь с самим собой,или с частью своей-же сущности. Я разговариваю с попугаем? Прикольно! Вот что жидовство из людей делает Ссылка на комментарий
llinks Опубликовано 13 Сентября, 2015 в 16:34 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2015 в 16:34 Я разговариваю с попугаем? Прикольно! Вот что жидовство из людей делает Действительно... С вами жидовство вижу сделало нечто / Нигде никогда не встречал столь обостренного внимания к "жидовству". В психиатрии это называется 'мания'. Прикольный термин - 'жидомания' Ссылка на комментарий
alex1908 Опубликовано 13 Сентября, 2015 в 16:42 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2015 в 16:42 (изменено) Жидоманы и жидомания. А вроде страна такая есть Жидомания.Или нет? Изменено 13 Сентября, 2015 в 16:43 пользователем alex1908 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 13 Сентября, 2015 в 16:48 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2015 в 16:48 Действительно... С вами жидовство вижу сделало нечто / Нигде никогда не встречал столь обостренного внимания к "жидовству". В психиатрии это называется 'мания'. Прикольный термин - 'жидомания' Тут надо старика Фройда привлечь к ответу. Воинствующий гомофоб - это в девяти случаях из десяти - латентный гомик. С патологическими жидофобами, статистика, я думаю, будет ещё более впечатляющей. Нет большего жидофоба, чем гой, мечтающий о жидовстве, как о недоступном ему Рае! Впустите его в етот Рай - и вы нигде и никогда не найдёте бОльшего жида, чем наш жидофоб. Типичная психология раба, мечтающего стать Господином. И все будут свободными, и у каждого будет по два раба 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 13 Сентября, 2015 в 17:52 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2015 в 17:52 Цитата откуда,такая красивая? (Про свободных и рабов) Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 13 Сентября, 2015 в 18:04 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2015 в 18:04 (изменено) Цитата откуда,такая красивая? (Про свободных и рабов) Это уже - исторический анекдот. Хотя, у кого-то из авторов утопий ето было. Вот у кого - не помню. Надо Диогена Лаэртского перечитать. Изменено 13 Сентября, 2015 в 18:07 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 13 Сентября, 2015 в 18:06 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2015 в 18:06 Не читал((. Надо исправить. Но фраза-супер! Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 13 Сентября, 2015 в 18:09 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2015 в 18:09 Не читал((. Надо исправить. Но фраза-супер! Это моя любимая фраза. Мечта... Ссылка на комментарий
llinks Опубликовано 13 Сентября, 2015 в 18:14 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2015 в 18:14 Это уже - исторический анекдот. Хотя, у кого-то из авторов утопий ето было. Вот у кого - не помню. Надо Диогена Лаэртского перечитать. Поисковики находят ток про Украину: "каждому солдату по два раба, остальным по одному" (обещания Киева насчет ДНР) 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 13 Сентября, 2015 в 18:31 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2015 в 18:31 Не читал((. Надо исправить. Но фраза-супер! Про Кампанеллу - это я спизднул. Не было у него такого, и быть не могло. Это кто-то из платоников. Я ж говорю - надо Диогена Лаэртского перечитать. Кстати, рекомендую - архиинтересное чтение! Я, в своё время, был очарован етим философом-бытописателем. Оставив книжку вечером, будете алкать погружения в его слог с утра. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти