Вадим Вергун Опубликовано 16 Октября, 2015 в 14:28 Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2015 в 14:28 Ладно умники стебаться над ошибкой в слове !!! Кстати - а кому ето в голову вкатило что я из полиции ? Что то не замечал чтобы мусора писали такие заметки !!! Лучше посоветуйте более вонючий состав который имеется в продаже !!! и чтобы было невозможно отмыть - но при этом вонища держалась бы неимоверная !!! заранее благодарен !!! Не Вы первый... Это метод такой новый у стражей порядка. Вот Вы думаете, тут можно нарковаров словить, а на самом деле нарковары тут если и появляются поддержки в своих замыслах не находят. В лучшем случае сможете Вы словить школьника который впервые услышал слово "мет" и хочет узнать как его варить. 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 16 Октября, 2015 в 15:16 Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2015 в 15:16 Это что за стекловода?клей видимо силикатный)) Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 16 Октября, 2015 в 19:35 Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2015 в 19:35 клей видимо силикатный)) Не, это специальный напиток для крутых пацанов)) Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 17 Октября, 2015 в 08:41 Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2015 в 08:41 Стекловода - это, видимо, жидкость для омывания машинных стекол. А может, просто лужа (вода ведь, и все давно стекло...) Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 17 Октября, 2015 в 17:20 Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2015 в 17:20 Ладно умники стебаться над ошибкой в слове !!! Кстати - а кому ето в голову вкатило что я из полиции ? Что то не замечал чтобы мусора писали такие заметки !!! Лучше посоветуйте более вонючий состав который имеется в продаже !!! и чтобы было невозможно отмыть - но при этом вонища держалась бы неимоверная !!! заранее благодарен !!! Духи бывают, которыми полные тётки средних лет душатся перед поездкой в маршрутках, особенно в жару. Скатолы с пиридинами нервно курят в сторонке. Не Вы первый... Это метод такой новый у стражей порядка. Вот Вы думаете, тут можно нарковаров словить, а на самом деле нарковары тут если и появляются поддержки в своих замыслах не находят. В лучшем случае сможете Вы словить школьника который впервые услышал слово "мет" и хочет узнать как его варить. Да ладно, те, кто поаккуратнее и плохих слов не говорят - вполне находят помощь. Ссылка на комментарий
evgenijzukov Опубликовано 17 Октября, 2015 в 17:54 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2015 в 17:54 скатол вы можете произвести его в своей лаборатории ? я думаю что пол литра мне хватит - илли литр максимум !!! Духи бывают, которыми полные тётки средних лет душатся перед поездкой в маршрутках, особенно в жару. Скатолы с пиридинами нервно курят в сторонке. Да ладно, те, кто поаккуратнее и плохих слов не говорят - вполне находят помощьь. вы правы - я не хам и не быдло !!! Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 17 Октября, 2015 в 18:46 Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2015 в 18:46 (изменено) вы можете произвести его в своей лаборатории ? я думаю что пол литра мне хватит - илли литр максимум !!! вы правы - я не хам и не быдло !!! Литр скатола, уму не постижимо! Впрочем, когда последний раз заказывали фенол, поставщики прислали именно литр. В бутылке. Одним куском. Да я дуреваров вообще-то имел в виду... Впрочем, на отравителей тоже распространяется - словосочетание "вонючие соединения", особенно с ключевыми словами "шоб не смылось" "как сделать" и т.п. тоже можете считать плохими словами - постоянные обитатели форума реагируют на них троллингом. Изменено 17 Октября, 2015 в 18:47 пользователем Митя 1 Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 17 Октября, 2015 в 20:28 Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2015 в 20:28 вы можете произвести его в своей лаборатории ? я думаю что пол литра мне хватит - илли литр максимум !!! вы правы - я не хам и не быдло !!! Если я буду делать это в своей лаборатории, то запах из Кремля учуют))) Если я буду делать это в своей лаборатории, то запах из Кремля учуют))) Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 17 Октября, 2015 в 20:31 Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2015 в 20:31 (изменено) вы можете произвести его в своей лаборатории ? я думаю что пол литра мне хватит - илли литр максимум !!! Да ладно! Скатол проще получать биохимически. Берёте чёрную редьку, солёные огурцы, селёдку и молоко. После биореактора сбрасываете продукт в подходящую (по объёму) ёмкость, и используете по назначению. Там не только скатол будет, особенно, если в качестве приправы использовать препараты селена и теллурит натрия Изменено 17 Октября, 2015 в 20:31 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 17 Октября, 2015 в 20:36 Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2015 в 20:36 (изменено) Да ладно! Скатол проще получать биохимически. Берёте чёрную редьку, солёные огурцы, селёдку и молоко. После биореактора сбрасываете продукт в подходящую (по объёму) ёмкость, и используете по назначению. Там не только скатол будет, особенно, если в качестве приправы использовать препараты селена и теллурит натрия для биореактора лучше мясцо))) в нем триптофана больше))) шашлычок))) Изменено 17 Октября, 2015 в 20:39 пользователем Arkadiy Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти