+S_V+ Опубликовано 19 Мая, 2016 в 16:12 Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2016 в 16:12 А как отличать будешь двойную переработку от обычной? Может свиньям скормить? Ссылка на комментарий
Rudakov_D Опубликовано 19 Мая, 2016 в 22:20 Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2016 в 22:20 А как отличать будешь двойную переработку от обычной? Может свиньям скормить? По вкусу, как же еще! https://www.youtube.com/watch?v=MqPbhQbUXU4 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 20 Мая, 2016 в 05:29 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2016 в 05:29 (изменено) Вот это отстой! Изменено 20 Мая, 2016 в 05:42 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
1cancer Опубликовано 26 Июня, 2016 в 21:39 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2016 в 21:39 (изменено) И все-таки путресцин и кадаверин отвратительный запах имеют. Стоит отдавать себе отчет в том, что бы понимать, что есть "вонючее" и "отвратительное". вот запах разложения именно отвратительный. в 2013 (или 2014, я не помню) у нас там на ул. зорге по весне начала вонять мазда3. в июне, когда началась жара, её вскрыли (местные дворники жаловались на запах из машины), а там оказался труп. судмедэксперты его вывалили на улицу. мы поперлись на обед мимо как обычно, остановились позырить "свежака". судя по одежде, его укатали туда еще месяца 3-4 назад. самое интересное, что гниение было частично анаэробным, т.к. тело лежало в багажнике и доступ кислорода воздуха был туда ограничен. запах был непередаваемый конечно ) ужасный запах, "отвратительный" Изменено 26 Июня, 2016 в 21:39 пользователем 1cancer Ссылка на комментарий
pinkylee Опубликовано 3 Ноября, 2016 в 15:51 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2016 в 15:51 мой любимый форум ! ну помогите бедной девушке достать самый отвратительно рахнущий компонент !!! плиииз !!! самый отвратительный запах был у нашей сотрудницы. ее духи воняли так, что у меня сбивалось дыхание и слезились глаза. это, по ее словам были версаче, к сожалению не помню конкретной марки, но "аж за стописят долларов". копайте в этом направлении. 1 Ссылка на комментарий
pinkylee Опубликовано 4 Ноября, 2016 в 07:39 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2016 в 07:39 ЛОООООООООООХ ТП вот и поговорили.... Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 4 Ноября, 2016 в 21:19 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2016 в 21:19 самое интересное на вашем сайте - это то что вам повсюду мерещатся менты ! вы ебанные химики сидите по углам полностью обосравшись от страха ! не дай бог менты повяжут за оказанную услугу кому то ! что вас дебилоидов не спроси - хуйню несете какую то - короче уебки полные ! засуньте свои комменты себе в сраное очко ! сосите у гамадрилла !!! Купи гетероауксин в магазине для садоводов и декарбоксилируй, еще можешь собственное гуано перегнать, вот и будет тебе счастье Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 5 Ноября, 2016 в 22:04 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2016 в 22:04 (изменено) ЛОООООООООООХ У меня дежавю...Где-то я вас уже видел. А ну да. Конечно же. Вот ТетяВика тоже химиков лохами называла http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=194949 Любопытно,у кого это так припекает ?)) Изменено 5 Ноября, 2016 в 22:07 пользователем slon430 Ссылка на комментарий
Jason dinAlt Опубликовано 5 Ноября, 2016 в 22:31 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2016 в 22:31 У неё просто не все дома Ссылка на комментарий
_БарахольщиК_ Опубликовано 8 Ноября, 2016 в 18:23 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2016 в 18:23 (изменено) самый отвратительный запах был у нашей сотрудницы. ее духи воняли так, что у меня сбивалось дыхание и слезились глаза. это, по ее словам были версаче, к сожалению не помню конкретной марки, но "аж за стописят долларов". копайте в этом направлении. Это была смесь её пота и обычных продаваемый духов. Потливая баба,отдушенная с лишкой - хуже скатола,который легко улетает,едва температурка за 25С прыгнет... Почему-то простецкие никто не вспоминает,навязчивые типа толуолсульфохлорида. Такой слабо летит и сохранность хорошая Изменено 8 Ноября, 2016 в 18:23 пользователем _БарахольщиК_ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти