REYNOR Опубликовано 12 Ноября, 2015 в 10:47 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2015 в 10:47 Romix, раз у вас есть такой хороший прибор, как микроскоп и такое рвение, то можете сравнить сие с хлебопекарными дрожжами? Естественно, предварительно разведенными и выдержанными некоторое время, чтобы успели начать плодиться. Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 12 Ноября, 2015 в 10:49 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2015 в 10:49 (изменено) А метан пахнет? В вики написано что нет, есть сходство с коровьем пердежом.Мож что серное? Что там по сере в этой ягоде? Изменено 12 Ноября, 2015 в 11:46 пользователем Romix Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 12 Ноября, 2015 в 10:53 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2015 в 10:53 Партия оставлена на размножение Если эта партия - ВКП(б), то может не очень хорошо кончиться... 1 Ссылка на комментарий
REYNOR Опубликовано 12 Ноября, 2015 в 10:56 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2015 в 10:56 А метан пахнет? Где вы взяли метан? Но он не пахнет, как и углекислота. Запах у газа образуется из-за захвата им жидкости. Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 16 Ноября, 2015 в 10:11 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2015 в 10:11 (изменено) Отогнал этил ацетат, раствoр куслый наверно уксус.Микробов всех поубивало. В пробирку с некипячёной палочкой и точками, влил сладкой воды.Палочка подохла, наверно она жывёт только в кислой среде. А точка начала плодится. Температура кипения чуть ниже воды.При вдыхание, что то действует как анэстэтик, рубит.Мож там еще эфир какой синтезировался? Есть чо едящие целлюлёзу? Изменено 16 Ноября, 2015 в 10:01 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 16 Ноября, 2015 в 14:38 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2015 в 14:38 Палочка, виновна в образование этилацетата. Это тот что окисляется в уксус или я что-то путаю? Откуда это у вас такие замечательные фотографии... Микроскоп или переделка из вэб камеры? Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 18 Ноября, 2015 в 12:39 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2015 в 12:39 Откуда это у вас такие замечательные фотографии... Микроскоп или переделка из вэб камеры? Микроскоп Вот такая еще микробина, помойму уксус делает. Ест сахар и плодится на воздухе. Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 18 Ноября, 2015 в 13:37 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2015 в 13:37 (изменено) Че эт у ней в нутре? Явно не ядро, скорее спора, у некоторых по две споры такое бывает... Такие бацилы должны быть очень живучи. Изменено 18 Ноября, 2015 в 13:38 пользователем Вадим Вергун Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 23 Ноября, 2015 в 09:45 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2015 в 09:45 (изменено) Отогнал этил ацетат, раствoр куслый наверно уксус. Микробов всех поубивало. В пробирку с некипячёной палочкой и точками, влил сладкой воды. Палочка подохла, наверно она жывёт только в кислой среде. А точка начала плодится. Температура кипения чуть ниже воды. При вдыхание, что то действует как анэстэтик, рубит. Мож там еще эфир какой синтезировался? Есть чо едящие целлюлёзу? На кислом растворе появилась плесень, похожа на ту что поедает минусы цитраты. Микроскоп Вот такая еще микробина, помойму уксус делает. Ест сахар и плодится на воздухе. А тут что-то по типу чайного гриба, такая плёнка плавает по верху, даже в сладком концентрате. Ну это не мешает, их размоножению. Изменено 23 Ноября, 2015 в 09:44 пользователем Romix Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 23 Ноября, 2015 в 15:45 Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2015 в 15:45 (изменено) Че эт у ней в нутре? Явно не ядро, скорее спора, у некоторых по две споры такое бывает... Такие бацилы должны быть очень живучи. Думаю, это всё те же дрожжи. Хотя качество фото оставляет желать лучшего. ТС, указывайте хотя бы увеличение - узнаем хотя бы примерный размер структур. Изменено 23 Ноября, 2015 в 15:47 пользователем Митя Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти