slon430 Опубликовано 6 Января, 2016 в 17:31 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2016 в 17:31 Мне кажется глобальная драка назрела. Но выживут после нее только лишь не все. Давно назрела. И колбасились бы уже давно и сильно если бы не ядерная бомба. И хочется подраться и колется.Но не подерутся. Потому что понимают... Создателю бомбы нужно памятник поставить из золота на каждом континенте. Как величайшему гуманисту и борцу за мир во всем мире. 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 6 Января, 2016 в 17:36 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2016 в 17:36 (изменено) эрефейцы завышают свою значимость По сути никому они не нужны и вымрут как мамонты без всякого применения ОМУ Ничто не вечно под луной. Всё течёт, всё изменяется. Оцените свои шансы Украина и "украинство" - мимолётная химера, порождённая империей. Точнее - двумя империями, Австро-Венгерской и Российской. Пена над бурлением исторических говн Изменено 6 Января, 2016 в 17:40 пользователем yatcheh 2 Ссылка на комментарий
sun-terra Опубликовано 6 Января, 2016 в 17:40 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2016 в 17:40 Пока Деньга=Золото, как в стародавние времена не станет, все будут падать, т.к. нули пририсовывать в компьютере очень просто ведь!!! (или запятые переносить, с округлением в нужную сторону) Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 6 Января, 2016 в 17:45 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2016 в 17:45 Полная перезагрузка на современный манер - это война всех со всеми с применением ОМУ. Зная современные отечественные табельные ОМУ (даже с учётом договоров СНВ), могу сказать, что однозначно погибнет большая часть биосферы планеты и за 80% населения. Относительно хорошо будет только в южном полушарии. Такую заваруху наверняка не пережить ни мне, ни тебе. Как там про солидарность с метеоритом... Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 6 Января, 2016 в 17:47 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2016 в 17:47 Оцените свои шансы Шансы как шансы. Не меньше других. Есть ли шансы у случайной пешки дожить до конца партии? Есть, почему бы и нет... Страховые полисы от всевышнего пока не раздавали,так что все в одинаковых условиях. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 6 Января, 2016 в 17:51 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2016 в 17:51 Шансы как шансы. Не меньше других. Есть ли шансы у случайной пешки дожить до конца партии? Есть, почему бы и нет... Страховые полисы от всевышнего пока не раздавали,так что все в одинаковых условиях. О чём я и толкую. Кто-кого хоронить будет - вопрос спорный 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 6 Января, 2016 в 17:57 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2016 в 17:57 Да и пускай падает. Мне кажется глобальная драка назрела. Но выживут после нее только лишь не все. Надо ломать сложившуюся систему, ибо ее нужно ломать иногда чтоб не повадно было! Я за полную перезагрузку цивилизации, но строго на современный манер!давай еще добавь пару,плесни Балтику на каменку,а то банька остывает Ссылка на комментарий
sun-terra Опубликовано 6 Января, 2016 в 18:09 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2016 в 18:09 Упал бы лишь до дна, авось наши предприятия в спросе бы оказались, а то ведь импортные даже семечки в мандарины и апельсины теперь не вставляют!!! Ссылка на комментарий
N№4 Опубликовано 6 Января, 2016 в 18:34 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2016 в 18:34 Так ещё упадёт, в штатах спад производства, обвал на бирже, в Китае биржа упала ещё больше. Мировая экономика почему-то тормозит. Из-за торможения прогнозы спроса на нефть не сбываются, вложенные деньги в её добычу при сверхвысоких ценах буду отбивать при любой цене. Так что нефть может ещё упасть, о чём и говорилось. Возможно, экологи помогут, позакрывают угольные электростанции в пользу мазутных и газовых (процесс уже идёт). Генерация тока то растёт и автомобилизация тоже. Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 7 Января, 2016 в 01:38 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2016 в 01:38 (изменено) Возможно, экологи помогут, позакрывают угольные электростанции в пользу мазутных и газовых (процесс уже идёт). Генерация тока то растёт и автомобилизация тоже. это ты к тому, что в России, только нефтью будут многоэтажки отапливать, а все расходы переложат на население? Если честно я даже не удивлюсь, вполне возможно, так сказать на зло пиндосам Изменено 7 Января, 2016 в 01:40 пользователем some888 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения