N№4 Опубликовано 25 Декабря, 2015 в 23:52 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2015 в 23:52 Можно ли в неё например пельмени макать, в майонез добавлять в дополнение к уксусу? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 26 Декабря, 2015 в 00:30 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2015 в 00:30 Можно ли в неё например пельмени макать, в майонез добавлять в дополнение к уксусу? Можно, если нравится. Это пищевая добавка Е-номер какой-то. Только не думаю, что это вкусно. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0 Ссылка на комментарий
lexey Опубликовано 26 Декабря, 2015 в 14:35 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2015 в 14:35 Можно и глицерин есть, и кожаную обувь сварить, только как-то обычные продукты вкуснее. Ссылка на комментарий
chemister2010 Опубликовано 29 Декабря, 2015 в 07:22 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2015 в 07:22 биохимический процесс окисления пропионата: http://biochemistry.terra-medica.ru/lekcii-po-biohimii/24-stroenie-obmen-lipidov/229-osoboe-beta-okislenie.html Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 29 Декабря, 2015 в 11:48 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2015 в 11:48 Можно ли в неё например пельмени макать, в майонез добавлять в дополнение к уксусу? Как у любой карбоновой кислоты, в принципе она может встречаться в составе жиров. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 29 Декабря, 2015 в 15:26 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2015 в 15:26 Можно ли в неё например пельмени макать, в майонез добавлять в дополнение к уксусу? Можно. А почему бы вам не попробовать в олеиновую? У неё такой аппетитный мыльный запах! Ссылка на комментарий
N№4 Опубликовано 29 Декабря, 2015 в 15:41 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2015 в 15:41 (изменено) Можно. А почему бы вам не попробовать в олеиновую? У неё такой аппетитный мыльный запах! Да вот думаю запах майонеза разнообразить. В него поди синтетическую уксусную добавляют, в любом случае чистую, без примесей других кислот. А в природных продуктах состав намного богаче. А олеиновую с пальмитиновой уже добавляют в растительное масло для переэтерификации, получая аналог сливочного или какао-масла. Изменено 29 Декабря, 2015 в 15:44 пользователем N№4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти