mypucm Опубликовано 30 Января, 2016 в 20:31 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2016 в 20:31 (изменено) Наш школьный учитель химии рассказывал о последствиях, когда у них в Педагогическом у баллона с аммиаком снесло вентиль. Пришлось дядям в противогазах бить стеклянный купол над лестницей, чтобы аммиак мпотихоньку улетел. Изменено 30 Января, 2016 в 20:33 пользователем mypucm Ссылка на комментарий
Fenimus5 Опубликовано 31 Января, 2016 в 11:07 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2016 в 11:07 Ну не у всех доступ к таким объёмам аммиака, как у Вас в детстве. То есть,отравиться им, конечно, можно, но если пройти мимо негерметичной железнодорожной цистерны с жидким аммиаком(который вырывается оттуда с шумом, при этом капли жидкого аммиака попадают на лицо), то никаких неприятных симптомов нет. Раздражение проходит за минуту. Не, за минуту не проходит.. Когда-то возле моего двора в селе.. остановился трактор, вез какое-то удобрение в бочке, от которой несло аммиаком, я залез на бочку посмотреть, что это там за запах, помню в бочку заглянуть успел, потом помню как убегал от бочки по двору и на ходу блевал, потом помню все отрывками и толпы людей вокруг меня.. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 31 Января, 2016 в 15:31 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2016 в 15:31 У всех все довольно индивидуально переносится ... кто то цианиды пироженными закусывал и ничо,а я в туалет уличный зашел поссать,и от спазмов рвоты обосрал штаны. Все индивидуально... 2 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 31 Января, 2016 в 16:30 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2016 в 16:30 ... и от спазмов рвоты обосрал штаны. Концептуально... Наблюдал подобный перфоманс на примере одного товарища, который, уснувши с перепоя в разгар вечеринки, и, будучи разбуженным весёлыми друзьями - икнул, рыгнул, пукнул и пустил соплю одновременно 2 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 31 Января, 2016 в 16:39 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2016 в 16:39 Просто я пытался усилием воли и носовым платочком удержать сильнейшие спазмы рвоты. Но давление в жидкостях и газах,как известно одинаково во всех направлениях. И давление спазмов не выпущенные вверх,долбануло вниз ((( Ссылка на комментарий
FeSO4 Опубликовано 31 Января, 2016 в 18:53 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2016 в 18:53 (изменено) У всех все довольно индивидуально переносится ... кто то цианиды пироженными закусывал и ничо,а я в туалет уличный зашел поссать,и от спазмов рвоты обосрал штаны. Все индивидуально... В пироженых есть сахар - он цианиды обезвреживает Изменено 31 Января, 2016 в 18:54 пользователем FeSO4 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 31 Января, 2016 в 20:02 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2016 в 20:02 Концептуально... Наблюдал подобный перфоманс на примере одного товарища, который, уснувши с перепоя в разгар вечеринки, и, будучи разбуженным весёлыми друзьями - икнул, рыгнул, пукнул и пустил соплю одновременно Ну это уже сродни йоге. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 31 Января, 2016 в 21:07 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2016 в 21:07 Просто я пытался усилием воли и носовым платочком удержать сильнейшие спазмы рвоты. Но давление в жидкостях и газах,как известно одинаково во всех направлениях. И давление спазмов не выпущенные вверх,долбануло вниз (((В нормальном пристанционном сортире обыкновенно так несло хлоркой и аммиаком одновременно, что глаза слезились))) и еще наледь вокруг очек... Ссылка на комментарий
KamaJ Опубликовано 2 Февраля, 2016 в 13:29 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2016 в 13:29 Серка не летуча. Кстати у меня на даче не далеко есть озеро. Оно проточное, Так вот там подземные ключи есть. Так мало того что озеро из-за этого не очень тёплое, так ключи там не простые, вода с сероводородом. Люди купаются, потом голова болит, но тело физически лучше, ведь этож сероводородные ванны! Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 2 Февраля, 2016 в 19:53 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2016 в 19:53 сероводород это чётко 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти