sun-terra Опубликовано 6 Марта, 2016 в 13:27 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2016 в 13:27 ИСЧЕЗАЮЩИЕ РЕСУРСЫ Ссылка на комментарий
Rudakov_D Опубликовано 6 Марта, 2016 в 19:27 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2016 в 19:27 Да при чём здесь гейропейцы - это как должны быть запуганы репрессивной системой западные люди, чтобы в Критической ситуации не осмелиться сорвать стоп-кран!.. Какая нахрен, репрессивная система? Вы о чём? Репрессивная система это в России, Белоруссии, отсталых странах Африки. Европейцы просто слишком культурны, это у них на генетическом уровне. Вероятно, никто из находившихся в салоне, возле колеса не думал, что это может привести к таким печальным последствиям. Я считаю, что они черезчур уж "цивилизованные", всё должно быть в меру. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 6 Марта, 2016 в 19:59 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2016 в 19:59 (изменено) Ну да - введите свой почтовый ящик при регистрации, получите гору спама про спасение планеты. Выключи на час лепестричество, сиди при горящей лучине, расходуй древесные ресурсы и вноси свой вклад в глобальное потепление путем увеличения углекислого газа в атмосфере! Лучина не наш метод! Если зайти в лес - там нормально топлива растёт. Часок и его пожечь можно - если медленно разгораться будет можно термитом дупло набить. Изменено 6 Марта, 2016 в 20:01 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
N№4 Опубликовано 6 Марта, 2016 в 20:27 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2016 в 20:27 Какая нахрен, репрессивная система? Вы о чём? Репрессивная система это в России, Белоруссии, отсталых странах Африки. Европейцы просто слишком культурны, это у них на генетическом уровне. Вероятно, никто из находившихся в салоне, возле колеса не думал, что это может привести к таким печальным последствиям. Я считаю, что они черезчур уж "цивилизованные", всё должно быть в меру. Да конечно, подумаешь, колесо отвалилось и пробило пол у скоростного поезда, ничего страшного, едем дальше. Просто, рассуждая здраво, они думали так : остановлю поезд - меня накажут за нарушение, лучше подожду проводника, авось пронесёт. Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 7 Марта, 2016 в 05:26 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2016 в 05:26 Какая нахрен, репрессивная система? Вы о чём? Репрессивная система это в России, Белоруссии, отсталых странах Африки. Европейцы просто слишком культурны, это у них на генетическом уровне. Вероятно, никто из находившихся в салоне, возле колеса не думал, что это может привести к таким печальным последствиям. Я считаю, что они черезчур уж "цивилизованные", всё должно быть в меру. Система репрессирования есть абсолютно везде. Только где-то её умело маскируют от людей, а где-то - держат на виду. Хорошо это выразил Дмитрий Пучков (Goblin) в видео "Сравнение западной свободы с нашей" https://www.youtube.com/watch?v=jPHCxDn9Q6k Он хоть и популист, но в данном случае абсолютно прав. Ну, а насчёт "черезчур цивилизованных представителей запада" вы расскажите лучше индейцам, китайцам, африканцам, русским, вьетнамцам, иракцам, сербам и множеству других народов.. Посмотрим, что они вам ответят. 3 Ссылка на комментарий
sun-terra Опубликовано 8 Марта, 2016 в 22:43 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2016 в 22:43 (изменено) Ура! У меня теперь есть красивый Сертификат )) Хочешь такой же? Изменено 8 Марта, 2016 в 22:45 пользователем sun-terra Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 8 Марта, 2016 в 23:15 Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2016 в 23:15 Ура! У меня теперь есть красивый Сертификат )) Хочешь такой же? 2certificate.jpg А зачем? Если подтираться - то он сллишком жёсткий и слишком неэкологичный для пятой точки. Мягкая и экологичная туалетная бумага горздо лучше. Ну а если серьёзно, то шума дофига, а проку - нифига, и даже небольшое, прошедшее без помпы внедрение новой зелёной технологии перекроет это по эффекту многократно. Это попса в сфере экологии. 1 Ссылка на комментарий
sun-terra Опубликовано 8 Марта, 2016 в 23:38 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2016 в 23:38 А зачем? Если подтираться - то он сллишком жёсткий и слишком неэкологичный для пятой точки. Мягкая и экологичная туалетная бумага горздо лучше. Ну а если серьёзно, то шума дофига, а проку - нифига, и даже небольшое, прошедшее без помпы внедрение новой зелёной технологии перекроет это по эффекту многократно. Это попса в сфере экологии. Бумага уже прошлый век. Съезди в Японию. Капля камень точит. Я например отказался от полиэтиленовых пакетов лет 10 назад, и горжусь этим. Если эта "попса" достучится хотя бы до одной головы, то мир станет лучше 101% Ссылка на комментарий
N№4 Опубликовано 9 Марта, 2016 в 06:50 Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2016 в 06:50 Капля камень точит. Я например отказался от полиэтиленовых пакетов лет 10 назад, и горжусь этим. А когда-то они были в дифициците, их мыли и сушили, чтоб положить туда что-нибудь. 1 Ссылка на комментарий
sun-terra Опубликовано 9 Марта, 2016 в 09:41 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2016 в 09:41 А когда-то они были в дифициците, их мыли и сушили, чтоб положить туда что-нибудь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти