Максим0 Опубликовано 5 Марта, 2016 в 22:19 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2016 в 22:19 Ценю беспокойство о моей персоне но не нужно переходить на личное. ОК. Просто увидел что начинающий химик полностью плюёт на ТБ. "Все грибы можно есть, но некоторые только один раз". Я так понимаю азотка требовалась для ВВ. Если так - то обсуждение во избежание бана стоит перенести в личку. Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 5 Марта, 2016 в 22:45 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2016 в 22:45 да что вы так распереживались? ну подумаешь немного ноксов и селитра на потолке... как раз теперь есть повод потолок перекрасить Во если бы хлором проозонировало, было бы гораздо веселей Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 6 Марта, 2016 в 04:41 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2016 в 04:41 NO2 воняет страшно. Я позавчера на даче куриный помет разбрасывал. Вот он воняет страшно. Потому што на птицефабрике пофигисты насыпают его в мешки с дохлыми курами. А ноксы..что ноксы...ерунда. Ссылка на комментарий
Nikola_Tesla Опубликовано 6 Марта, 2016 в 07:46 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2016 в 07:46 Я позавчера на даче куриный помет разбрасывал. Вот он воняет страшно. Потому што на птицефабрике пофигисты насыпают его в мешки с дохлыми курами. А ноксы..что ноксы...ерунда. Да вообще ерунда, отек легких, всего-то... Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 6 Марта, 2016 в 16:08 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2016 в 16:08 Да вообще ерунда, отек легких, всего-то... Какой там всраку отек. Когда в квартире воняют ноксы люди бегут открывать окна-двери проветривать и выходят на улицу, а не к компьютеру ждать ,что там ответят на форуме. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 6 Марта, 2016 в 18:41 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2016 в 18:41 Какой там всраку отек. Когда в квартире воняют ноксы люди бегут открывать окна-двери проветривать и выходят на улицу, а не к компьютеру ждать ,что там ответят на форуме. Бывает ноксов резко кубометр-другой вылетает - и пока всё это успеешь сделать, успеваешь стать китайцем. Много ноксов на кухне - это когда свежая краска на скипидаре самовоспламеняется, а рассада мамы потом оказывается не зелёной, а белой. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 6 Марта, 2016 в 18:45 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2016 в 18:45 Бывает ноксов резко кубометр-другой вылетает - и пока всё это успеешь сделать, успеваешь стать китайцем. Много ноксов на кухне - это когда свежая краска на скипидаре самовоспламеняется, а рассада мамы потом оказывается не зелёной, а белой. 1 грамм ноксов на кубометр атмосферы в течении 5 минут = отек легких. Чтоб такое исполнить на кухне нужно действовать целенаправленно. А у товарища пшикнуло чего-то... вся селитра с кислотой на потолке..да и вытяжка работает. При нормальном здоровье переживет. Ну а если со здоровьем бида, то надо не кислоту азотную гнать а манную кашу варить. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 6 Марта, 2016 в 18:53 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2016 в 18:53 (изменено) 1 грамм ноксов на кубометр атмосферы в течении 5 минут = отек легких. Чтоб такое исполнить на кухне нужно действовать целенаправленно. А у товарища пшикнуло чего-то... вся селитра с кислотой на потолке..да и вытяжка работает. При нормальном здоровье переживет. Ну а если со здоровьем бида, то надо не кислоту азотную гнать а манную кашу варить. Нет - это надо просто на кого-то очень-очень разозлится, торопится и нитровать в тазу не просчитав охлаждение - поскольку душа горит и о нужном подумать оказывается некогда. Вот и вся целенаправленность. ...А потом узнаёшь что с ним в это время инфаркт приключился - совесть чтоль замучила? Изменено 6 Марта, 2016 в 18:56 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
N№4 Опубликовано 6 Марта, 2016 в 20:48 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2016 в 20:48 Выбило пробку - какую пробку? Выбить может насадку плохо закреплённую или изгиб. Наверное перегоняли с аммиачной, в конце нагрелось до разложения и газами выбросило. С ней так бывает. Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 6 Марта, 2016 в 23:06 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2016 в 23:06 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти