dmr Опубликовано 27 Марта, 2016 в 17:23 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2016 в 17:23 Откуда все эти термины,типа страна 404,снегирия...? Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 27 Марта, 2016 в 18:22 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2016 в 18:22 Откуда все эти термины,типа страна 404,снегирия...? Это всё из народного эпоса 1 Ссылка на комментарий
nuclear Опубликовано 28 Марта, 2016 в 14:38 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2016 в 14:38 Как я завидуют этой прогрессивной молодёжи, которая хоть и с опозданием, но таки привносит свет во тьму общества. Памятники , они, плохие! Геть! Сала Украине! Героям Сала! Сала Нацикам! Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 28 Марта, 2016 в 14:56 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2016 в 14:56 Как я завидуют этой прогрессивной молодёжи, которая хоть и с опозданием, но таки привносит свет во тьму общества. Памятники , они, плохие! Геть! Сала Украине! Героям Сала! Сала Нацикам! Те герои, которые требуют сала, потом из-за сала расширяют двери в кабинеты. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 28 Марта, 2016 в 15:09 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2016 в 15:09 (изменено) Ипануццо, я это сам написал, как буду себе голову бензопилой отрезать? Действительно астральное подселение, и да- болит очень серьезно. Болит в процессе выхода из атсрала в нормальное состояние, хоть и пьяным пейсал этот бред, но желание отпилить источник вавы было на полном серьезе. И все таки двенадцатый калибр проще избавит от головной боли. Чесно говоря мне было стыдно даже читать форум за эти мои суицидальные наклонности, решился только через сутки Голову нужно использовать для других целей, а не для подселения сторонних сущностей. Изменено 28 Марта, 2016 в 15:34 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 28 Марта, 2016 в 15:58 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2016 в 15:58 (изменено) Ипануццо, я это сам написал, как буду себе голову бензопилой отрезать? Действительно астральное подселение, и да- болит очень серьезно. Болит в процессе выхода из атсрала в нормальное состояние, хоть и пьяным пейсал этот бред, но желание отпилить источник вавы было на полном серьезе. И все таки двенадцатый калибр проще избавит от головной боли. Чесно говоря мне было стыдно даже читать форум за эти мои суицидальные наклонности, решился только через сутки Рецепт разрешения ситуации привёл выше. У вас нет никакого подселения. Суицидальные наклонности перелиты параметрически "девочкой" на кармическом уровне. Изменено 28 Марта, 2016 в 16:36 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
Rudakov_D Опубликовано 28 Марта, 2016 в 16:04 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2016 в 16:04 Учите Аглицкий, и едьте в СШП или гейропу. Там хоть жить по-людски можно. Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 28 Марта, 2016 в 16:15 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2016 в 16:15 (изменено) Учите Аглицкий, и едьте в СШП или гейропу. Там хоть жить по-людски можно. Это холуйский менталитет. Прибалтам это привычно, вот сколько столетий под немцами, шведами и русскими ходили.... хотя всё же под немцами, даже в Российской Империи. Вот оно счастье холуйское, уехать драить толчки где за это на пару копеек больше дадут. Есть конечно и минусы, но это со временем поймут.... и то сцуко не всегда. До недавних пор это было не свойственно русскому человеку ( кстати, это я про Украину ), но увы всё меняется. Да нужно перенимать лучшее и учиться, но нужно любить и уважать свою страну иначе она так в говне и останется - поставщиком уборщиц и дворников. Изменено 28 Марта, 2016 в 16:24 пользователем some888 2 Ссылка на комментарий
Rudakov_D Опубликовано 28 Марта, 2016 в 17:11 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2016 в 17:11 Это холуйский менталитет. Прибалтам это привычно, вот сколько столетий под немцами, шведами и русскими ходили.... хотя всё же под немцами, даже в Российской Империи. Вот оно счастье холуйское, уехать драить толчки где за это на пару копеек больше дадут. Есть конечно и минусы, но это со временем поймут.... и то сцуко не всегда. До недавних пор это было не свойственно русскому человеку ( кстати, это я про Украину ), но увы всё меняется. Да нужно перенимать лучшее и учиться, но нужно любить и уважать свою страну иначе она так в говне и останется - поставщиком уборщиц и дворников. Тогда остаётся 2 варианта - изменить ситуацию в той стране, где живёте, либо быть терпилой. В эмиграции тоже можно заниматься отстаиванием прав и свобод своего народа, иногда даже эффективней, чем находясь на Родине. Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 28 Марта, 2016 в 19:21 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2016 в 19:21 В эмиграции тоже можно заниматься отстаиванием прав и свобод своего народа, иногда даже эффективней, чем находясь на Родине. Вы шас собственна о Ленине? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти