бродяга_ Опубликовано 14 Апреля, 2020 в 18:40 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2020 в 18:40 1 час назад, dzetta сказал: если вы не хотите разбираться в сути вопроса, Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 14 Апреля, 2020 в 18:44 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2020 в 18:44 Бедное-бедное российское образование, ежели его доверяют таким "кандидатам в доктора". О каком технологическом прорыве нам вещают сверху, когда на неокрепшие умы воздействуют эдакие алхимики-алшизики?! Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 14 Апреля, 2020 в 18:52 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2020 в 18:52 6 минут назад, Nemo_78 сказал: алхимики-алшизики?! ему до алхимика, как микробу до бога. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 14 Апреля, 2020 в 19:06 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2020 в 19:06 39 минут назад, Nemo_78 сказал: О каком технологическом прорыве нам вещают сверху Мне гараж понравился, где генератор Капанадзе демонстрировали. Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 01:25 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 01:25 (изменено) ... Изменено 15 Апреля, 2020 в 01:52 пользователем dzetta Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 01:34 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 01:34 Я смотрю тут некоторое недоверие . Ха ха. И алхимик я видите ли плохой, и алфизик типа тоже никакущий. Однако господа вы то даже этого не знаете и тем более не сделаете своими руками. О чем разговор и к чему беспочвенные обвинения??? То им гараж не нравиться в грузинском селе, лабораторию подавай, да не нужна она по итогу то. Если вам регулярно в лабораториях показывают xyz (по видом прорывных решений), дык может логично к гаражу присмотреться. Прям как в ссср бу га га. А может это так всегда было есть и будет? Ну вот и меня на философию потянуло. Был такой товарищ в Дагестане, который дома (sic!) улучшил сжатие стандартного 21083 двигателя с 11 до 15, путем увеличения хода поршня. И бааа через пару лет Мазда представила свои двигатели серии SKY. Потому что товарищ не стеснялся все показывать и рассказывать мудракам из НИИ. Ау ребята времена лошков изобретателей канули в лета. Теперь никто без платы ничего не отдаст. Как бы разным умникам не хотелось бы. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 02:06 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 02:06 45 минут назад, dzetta сказал: Теперь никто без платы ничего не отдаст. Как бы разным умникам не хотелось бы. Генератор, качающий энергию из ниоткуда - это действительно прорывная технология. Это возможность жить в пятизвездочной избушке в горах, в тайге..в любой климатической зоне. Только непонятно, зачем Вы это впариваете именно на этом форуме. Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 02:18 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 02:18 ... из ниоткуда ... тепловой насос тоже перекачивает тепло якобы из ниоткуда. А чтобы жить в пятизвездочной избушки в горах и тайге, кроме генератора нужно очень много денежек и челяди. Я не впариваю как вы выразились, а утверждаю что есть много чего на свете друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 02:24 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 02:24 41 минуту назад, dzetta сказал: Теперь никто без платы ничего не отдаст. "Потому что у Вас докУментов /портретов усопших омериганьских правителей/ нету!"(с) Не знаю, почему-то такая принципиальная меркантильщина именно Печкиным пахнУла. 13 минут назад, mirs сказал: Только непонятно, зачем Вы это впариваете именно на этом форуме. Вот и мне показалось, что сообчеству ентих ниспровергателей/базаровых/конспирологов, тем более, идейно-коммерциализованных, где-нить на яндекс-дзене (или подобной... площадке) поуютнее жилось бы, да и аудитория поширше/подоверчивей, "без предвзятости", так сказать. Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 02:36 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 02:36 Нахрена козе баян? Как не лень будет краудфандинг запущу. Есно когда допилю что нить посвежее, чтобы продать старьё. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти