dzetta Опубликовано 29 Июня, 2020 в 03:00 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2020 в 03:00 Жаль мне видео порезали на этом форуме про пятнадцать заповедей и Мела Брукса в главной роли. Что касается институтов высоких энергий. Дык блин мирс в этом и есть главная ошибка!!! На которую я постоянно тебе намекаю. НЕ НУЖНЫ высокие энергии для проверки тех интересных девайсов, которые находяться на крышах древних зданий!!! Да будет тебе известно, раньше и крестов на куполах не было совсем, а было нечно совершенно необычное. Есть литографии. Кстати по официальным данным первый громоотвод появился в 1754 г. благодаря некому дьякону, установившему железный штырь у себя дома. Начитался хороняка древних книжек в монастрыской бибилиотеке, дык народ сломал конструкцию ибо не х.. Полезно также почитать словарь Брокгауза И Ефрона про организацию заземления и баааа что мы видим древнейший прототип анодного заземления. Так то вот. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 29 Июня, 2020 в 03:07 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2020 в 03:07 (изменено) 19 минут назад, dzetta сказал: почитать словарь Брокгауза И Ефрона про организацию заземления и баааа что мы видим древнейший прототип анодного заземления. Мимо. В период брокгауза и ефрона не было подземных металлических коммуникаций, для которых нужно именно анодное заземление. 19 минут назад, dzetta сказал: НЕ НУЖНЫ высокие энергии для проверки тех интересных девайсов Опять мимо. Мну писал не высокие энергии, а высокие напряжения. И добавлю, что если бы твои древние догадались сделать шпиль в виде спирали, ещё бы и гром убрали. Изменено 29 Июня, 2020 в 03:17 пользователем mirs Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 29 Июня, 2020 в 03:11 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2020 в 03:11 25 минут назад, mirs сказал: примерно 3100 лет назад 25 минут назад, mirs сказал: Я Вас умоляю..:-)) веды еще древнее. и еще важнее информация из них. Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 29 Июня, 2020 в 03:17 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2020 в 03:17 Я сейчас на работе. Буду дома вставлю кадры из Брокгауза и литографии того, что было на куполах. Кстати не только на "православных" храмах, но и на "мечетях". Все обезьяны поломали, что могли. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 29 Июня, 2020 в 03:19 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2020 в 03:19 10 минут назад, бродяга_ сказал: и еще важнее информация из них. Это свиткуй размахивает ведами.. арийскими. :-)) Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 29 Июня, 2020 в 04:08 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2020 в 04:08 Организация молниезащиты в древности Платиновый наконечник молниеприемника конечно радует :)))) Найди хоть какое-нибудь принципиальное отличие корзины с углем и вставленным в него якорем, от современных анодных заземлителей. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 29 Июня, 2020 в 04:18 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2020 в 04:18 2 часа назад, Монстр сказал: Не, я если жениться, то один раз, случайные люди в жизни мне не надо Все так говорят, когда женятся, а потом начинается, борщ невкусный, рубашки плохо гладишь, располнела, постарела и т.д. Зарекалась свинья в грязь не лазить, а как напалась, так не рассталась. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 29 Июня, 2020 в 04:37 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2020 в 04:37 21 минуту назад, dzetta сказал: от современных анодных заземлителей. Вы слово анодный не в тему. Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 29 Июня, 2020 в 05:14 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2020 в 05:14 Как раз таки в тему мирс, если учесть то что находиться в тех самых чашках на шпилях. И цель всего этого отнюдь не столько молниезащита, а использование атмосферного электричества. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 29 Июня, 2020 в 05:22 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2020 в 05:22 (изменено) 10 минут назад, dzetta сказал: Как раз таки в тему мирс Не в тему. Молниезащита - не является анодной или катодной. И в спираль закрутить шпиль никто из древних не придумал...( второй рас намекаю) Изменено 29 Июня, 2020 в 05:33 пользователем mirs 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти