slon430 Опубликовано 9 Апреля, 2016 в 14:03 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2016 в 14:03 Не думаю, что Сергею суфлер нужен Слон, если в детдома хлынет поток детей, зачатых в пьяном угаре, и требующих более квалифицированного подхода, с соответствующими материальными затратами, то ты, как сознательный гражданин, согласен на повышение подоходного налога до 30% вместо 13%? А чего 30 ? Для усложнения вопроса спроси согласен ли я на 80 процентов подоходного. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 9 Апреля, 2016 в 14:23 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2016 в 14:23 Ты согласен на материальную ответственность за последствия введения этого закона, какими бы они не были? Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 9 Апреля, 2016 в 14:34 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2016 в 14:34 (изменено) Ты согласен на материальную ответственность за последствия введения этого закона, какими бы они не были? Не нужно в диалоге ограничивать собеседника своими ,только что придуманными, ограничениями. Не собираюсь даже в мыслях преодолевать умственную полосу препятствий, в которой препятствия только что придумал ты. Это не разговор. Разговор на эту тему должен быть примерно следующий: -законопроект про аборты Жирика - референдум о повышении подоходного -пункт в референдуме 'согласны ли вы' и процент не в стиле 'скажем потом', а четкая цифра налога Что касается моего мнения. Я поставлю отметку на пункт 'да' в том случае если величина повышения налога не отразится критично на моем семейном бюджете. Если величина повышения налога будет для меня несущественна я проголосовал бы 'ДА'. Изменено 9 Апреля, 2016 в 14:36 пользователем slon430 Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 9 Апреля, 2016 в 15:11 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2016 в 15:11 Не думаю, что Сергею суфлер нуженЭто не суфлерство и Слон в данном случае правильно интерпретировал мои мысли. За убийство детей в любом государстве преследуют. А вот теперь вопрос к Вам химек, который сразу, внесет ясность в наш разговор. Только кратко ичестно да или нет. Является ли человек человеком с момента зачатия? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 9 Апреля, 2016 в 15:29 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2016 в 15:29 Не с момента зачатия. Юридически с четвертого месяца беременности кажется. Слон, и как подсчитать этот процент? Как предугадать количество мамаш, которые согласятся продать своих детей? Сергей, встречный вопрос: как квалифицировать действия акушеров в сложных родах, когда стоит выбор между жизнью ребенка или матери? По имеющейся практике спасают в первую очередь мать. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 9 Апреля, 2016 в 15:33 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2016 в 15:33 Слон, и как подсчитать этот процент? Как предугадать количество мамаш, которые согласятся продать своих детей? Так налог ты придумал. Тебе и объяснять цифру.))) Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 9 Апреля, 2016 в 15:36 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2016 в 15:36 (изменено) Сергей, встречный вопрос: как квалифицировать действия акушеров в сложных родах, когда стоит выбор между жизнью ребенка или матери?По имеющейся практике спасают в первую очередь мать. Также квалифицировать, как хирурга который на войне не может спасти всех кто к нему поступает. Которому приходится выбирать между людьми кому остаться в живых, а кому умереть. Не с момента зачатия.Юридически с четвертого месяца беременности кажется. Вы ушли от ответа. Ваше личное мнение? Изменено 9 Апреля, 2016 в 15:37 пользователем Сергей Крутиёв Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 9 Апреля, 2016 в 15:52 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2016 в 15:52 То есть закон 80-го лвл ты поддерживаешь, а ответственность на себя возьмешь сколько сможешь? Я говорю о том, что такой закон очень затратен. Ты сам предложил направить его на трудные случаи, даже статистику привел по абортам. Я тебе и говорю, что не многие из таких детей смогут себя обеспечивать в будущем, целые букеты врожденных заболеваний, психические расстройства, недееспособность.. И таких детей надо будет поддерживать всю жизнь. Сколько это в деньгах- никто не скажет. Тут можно только взять всю ответственность. Полумеры приведут только к бОльшим проблемам. Сергей, только не надо в тему выкладывать картинки по абортусам. Я сказал свое мнение- не с момента зачатия. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 9 Апреля, 2016 в 16:16 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2016 в 16:16 То есть закон 80-го лвл ты поддерживаешь, а ответственность на себя возьмешь сколько сможешь? А сколько я по твоему должен на себя взять? Ипотеку в банке под демографический взрыв имени Жириновского ? Или почку продать правую ?)) Я тебе и говорю, что не многие из таких детей смогут себя обеспечивать в будущем, целые букеты врожденных заболеваний, психические расстройства, недееспособность.. И таких детей надо будет поддерживать всю жизнь. А ты им подкинь законопроект про принудительную эвтаназию всех неизлечимо больных. Ну от них все равно одни расходы. Тебе их налогами кормить приходится. Сидят у тебя на шее обузой. Гены у них порочные опять же... А так раз....и все деньги от больных к здоровым. Сколько это в деньгах- никто не скажет. Ты сам не далее как две страницы назад предлагал эти деньги отправить в материальную помощь матерям одиночкам. Не совсем понятно, ты о бюджете печешься или о плохих генах переживаешь ? Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 9 Апреля, 2016 в 16:22 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2016 в 16:22 (изменено) То есть закон 80-го лвл ты поддерживаешь, а ответственность на себя возьмешь сколько сможешь?Я говорю о том, что такой закон очень затратен. Ты сам предложил направить его на трудные случаи, даже статистику привел по абортам. Я тебе и говорю, что не многие из таких детей смогут себя обеспечивать в будущем, целые букеты врожденных заболеваний, психические расстройства, недееспособность..И таких детей надо будет поддерживать всю жизнь.Сколько это в деньгах- никто не скажет. Тут можно только взять всю ответственность. Полумеры приведут только к бОльшим проблемам.Сергей, только не надо в тему выкладывать картинки по абортусам.Я сказал свое мнение- не с момента зачатия. Жаль. Я уже собрался вам показать 4х-НЕДЕЛЬНОГО эмбриона ))). Ну тогда становятся все понятно. Вы не считаете аборт убийством и как следствие женщина, в моем понимании убившего своего малыша (его разрезают на части, а голову раздавливают, т.к. она слишком большая), не делает ничего дурного в Вашем понимании. Давайте на этом остановимся, потому что сейчас опять начнется холивар про презервативы и оральный секс. Просто давайте представим, что ситуация когда решается жить или не жить ребенку уже ПОСЛЕ 4 месяцев. Если Вам скажут: "Мужик! Ты будешь платить по 3 000 в месяц иначе мы малыша разрежем на куски!!!" Что бы Вы ответили? Я бы отдал деньги. Изменено 9 Апреля, 2016 в 16:22 пользователем Сергей Крутиёв Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти