Velund Опубликовано 4 Июля, 2016 в 02:20 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2016 в 02:20 Да-да! И непременно в бронированном сейфе!!!И сейф - в Форт Ноксе. Это вам не детские игрушки, вроде цианида. Это само Хлорное Железо! Ссылка на комментарий
Maxshevch Опубликовано 4 Июля, 2016 в 03:34 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2016 в 03:34 М-м-м... Чёрт его знает. Завтра посмотрю на тубу - чего там написано. Это пистолетный герметик. Прозрачный такой, гелевый (не течёт). Когда застывает - даёт очень эластичный массив. В отличие от прочих силиконов-прокладок, совершенно нечувствителен к хлористому водороду. К HF - чувствителен. Но против HF я ни одного силикона не знаю. Нет таких. К стеклу липнет аццки - замучаешься счищать. К ПВХ и полиэтилену - ваще не липнет. Макрофлекс АХ-104 Подскажите, подойдет ли он для герметизации стекл. бутылок с Ет3Н и ЭсОХл2? Эти две суки стоят у меня в одном ящике и залитые парафином все равно реагируют друг с другом. Ссылка на комментарий
Magistr Опубликовано 4 Июля, 2016 в 06:24 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2016 в 06:24 Да-да! И непременно в бронированном сейфе!!! Ваш сарказм, коллега, крайне не уместен. сколько было этих безводных хлоридов и бромидов...все запаяно в ампулы. а по нашему лабораторному регламенту опосля вскрытия ампулы содержимое необходимо сублимировать иначе выходы не радуют. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 4 Июля, 2016 в 11:03 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2016 в 11:03 Подскажите, подойдет ли он для герметизации стекл. бутылок с Ет3Н и ЭсОХл2? Эти две суки стоят у меня в одном ящике и залитые парафином все равно реагируют друг с другом. Дык - попробуйте. У меня бутылёк с четырёххлористым кремнием стоит им залитый - хоть бы что. А ЧХК - ещё тот чёрт, не хуже эсохл2 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 4 Июля, 2016 в 17:41 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2016 в 17:41 (изменено) Возвращаясь к ХЖ, если кто не знает, то при открытой таре почти гарантирована сильная коррозия никелированных поверхностей, алюминиевых деталей, металлических поверхностей плат любой электроники. Ну, просто - для информации. Считай, что та же кислота в комнате. Изменено 4 Июля, 2016 в 17:41 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
Carbonlive Опубликовано 4 Июля, 2016 в 20:22 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2016 в 20:22 Сегодня смотрел все в порядке через стекло кристаллы не расплылись, правда частички которые попали снаружи банки окислились , протер ржавчинку))) Ссылка на комментарий
Андрей Воробей Опубликовано 5 Июля, 2016 в 02:24 Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2016 в 02:24 по нашему лабораторному регламенту опосля вскрытия ампулы содержимое необходимо сублимировать иначе выходы не радуют. У топикстартера явно не тот случай... Ссылка на комментарий
Magistr Опубликовано 5 Июля, 2016 в 07:58 Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2016 в 07:58 (изменено) Сегодня смотрел все в порядке через стекло кристаллы не расплылись, правда частички которые попали снаружи банки окислились , протер ржавчинку))) А можно фоточку? Только через белое стекло...сабж по цвету йод напоминает. Изменено 5 Июля, 2016 в 07:59 пользователем Magistr Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти