yatcheh Опубликовано 23 Июля, 2016 в 16:05 Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2016 в 16:05 (изменено) Она замужем. А! Так это для мужа! Средство-то - для коней? Спартачи - молчать!!! Вот "Лошадиная сила" - то понятно - для лошадей. А Ваше средство - "Конская сила"? Это конкретно, ящитаю. Изменено 23 Июля, 2016 в 16:05 пользователем yatcheh 1 Ссылка на комментарий
Corn Опубликовано 23 Июля, 2016 в 16:44 Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2016 в 16:44 "Звездочка" пахнет камфорой, это не ваш эфир ванилина так пахнет. Что значит - коллега вещество не дает? )) Самому купить эту "конскую силу" то никак? Статью писать еще собираетесь, ппц умора. И еще интересно, как вы оттуда собираетесь достать этот эфир для анализа. Ведь это может быть вератровый альдегид, а может быть и нет. Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 23 Июля, 2016 в 17:11 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2016 в 17:11 "Звездочка" пахнет камфорой, это не ваш эфир ванилина так пахнет. Что значит - коллега вещество не дает? )) Самому купить эту "конскую силу" то никак? Статью писать еще собираетесь, ппц умора. И еще интересно, как вы оттуда собираетесь достать этот эфир для анализа. Ведь это может быть вератровый альдегид, а может быть и нет. Пол-литра? Да для ГХМС 5 мг хватит. На вератровый альдегид уже "навешивал" ферроцен. Так в ЖОХ опубликовал [Денисов М.С., Антуфьева А.Д., Горбунов А.А., Манылова К.О., Глушков В.А. / ЖОХ - Том. 85 - № 12 - С. 2034-2040.] . На цитотоксическую активность проверил. Нету. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 23 Июля, 2016 в 18:35 Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2016 в 18:35 Опять вездесущий ферроцен! Соглашусь что вещество интересное, вот только больше всего его АЗС и НПЗ закупают... К нему бы только аналог дибромэтана этиловой жидкости сообразить - озолотились бы, да и благодарные автомобилисты при жизни статую из чистого золота в полный рост и натуральный размер поставили. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 23 Июля, 2016 в 18:41 Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2016 в 18:41 Опять вездесущий ферроцен! Соглашусь что вещество интересное, вот только больше всего его АЗС и НПЗ закупают... К нему бы только аналог дибромэтана этиловой жидкости сообразить - озолотились бы, да и благодарные автомобилисты при жизни статую из чистого золота в полный рост и натуральный размер поставили. Не дождетесь!!! В этиловой жидкости - тетраэтилсвинец, который давно везде запрещён и давно не используется, так как во первых вредный, во вторых моментально убивает катализаторы дожига, которые стоят во всех инжекторных машинках. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 23 Июля, 2016 в 18:56 Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2016 в 18:56 Я колбасу смоченную тетраэтилсвинцом ел - и до сих пор живой. А вот триэтилмышьяк - это ужас летящий на крыльях ночиR лишивший моего одногруппника пальца единственной капелькой. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 23 Июля, 2016 в 19:35 Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2016 в 19:35 Я колбасу смоченную тетраэтилсвинцом ел - и до сих пор живой. Ахуеть! А яичницу с нитрозогуанидином не пробовали? А стоит! Вкус - спесфисский! Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 3 Июля, 2017 в 13:54 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2017 в 13:54 вот это вы обезбашенные Не, мы - еще что! Один мой однокурсник как-то иприт сварил. Химию знал, проблем не было. Его откачали, но потом ходил без фаланги на пальце. Конь Ваш весь пропах ванилью, А в глазах его - печаль. Тут намажут всякой гнилью, Никому его не жаль! Мы и сами шмат колбасный Окунем в этилсвинец. Кожа сразу станет красной, И наступит нам конец. И когда на лифте сломанном Нас поднимут в светлый рай, Скажут ангелы вдогонку нам: "Ну хоть ноздри затыкай!" Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 3 Июля, 2017 в 15:14 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2017 в 15:14 (изменено) вот это вы обезбашенные Мне соседушка удружил - спрятал свой тэс рядом с моей колбасой на время общажного великого шмона. А одногруппника крысы дома у предков достали - и он решил извести их триэтиларсином, поначалу вообще льюзит хотел сделать, но отговорили - а то он может чего поболее пальца лишился бы при травле крыс. Это ещё не самое безбашенное что было... Представь несколько кило гекса в полиэтиленовом пакете замотанные в наволочку под мамонтом в общаге у одного скрытного товарища, а другой, спящий непосредственно над гексом месяцами кидал под свою койку дымящие бычки... Другой держал в душевой стальной баллон с ртутью лелея надежду впарить его кому-нибудь, у другого куча йода и красного фосфора под койкой, ещё один хранил здоровенный лист из АБМ и съехал не забрав его - из него потом обеденный стол сначала сделали, а потом разобрали поняв что это и тщательно стружку собирали. Но всех переплюнул студент разбивший в общаге здоровенную ампулу с рубидием - и сруливший без предупреждения что конкретно горит... ну в огонь воды и плеснули - на него даже бумагу накатали о загрязнении общежития 50-ю граммами радиоактивного рубидия-87. Изменено 3 Июля, 2017 в 15:35 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 4 Июля, 2017 в 09:25 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2017 в 09:25 Мне соседушка удружил - спрятал свой тэс рядом с моей колбасой на время общажного великого шмона. А одногруппника крысы дома у предков достали - и он решил извести их триэтиларсином, поначалу вообще льюзит хотел сделать, но отговорили - а то он может чего поболее пальца лишился бы при травле крыс. Это ещё не самое безбашенное что было... Представь несколько кило гекса в полиэтиленовом пакете замотанные в наволочку под мамонтом в общаге у одного скрытного товарища, а другой, спящий непосредственно над гексом месяцами кидал под свою койку дымящие бычки... Другой держал в душевой стальной баллон с ртутью лелея надежду впарить его кому-нибудь, у другого куча йода и красного фосфора под койкой, ещё один хранил здоровенный лист из АБМ и съехал не забрав его - из него потом обеденный стол сначала сделали, а потом разобрали поняв что это и тщательно стружку собирали. Но всех переплюнул студент разбивший в общаге здоровенную ампулу с рубидием - и сруливший без предупреждения что конкретно горит... ну в огонь воды и плеснули - на него даже бумагу накатали о загрязнении общежития 50-ю граммами радиоактивного рубидия-87. Я крыс хлором пугал. Марганцовка, серка, соль, перемешать и оставить в подполе. Сдохла плесень, а мыши-крысы, кроты пропали на несколько лет. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти