Romix Опубликовано 21 Июля, 2016 в 14:13 Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2016 в 14:13 (изменено) В растениях же есть фосфор и сера, в каких соединениях? При горениеи улетают частично? Или может соединениеями остаются. Сжигая угли или дрова на воздухе в мангале, получается белая зола с растворимым карбонатом калия. Так?А если это делать в не воздуха, с угля калий смоется водой, или не? После смыва K, зола всё еще белая. Магний и Кальций? Растворил в солянке, раствор желтовато - зеленоватый.Может ржавчину с мангала соскрёб, а может в растениеях кроме Mg и Ca еще что то есть. Цвет раствора более Марганцевый чем Железный. .После солянки осталось какое-то черное соединение, углерод с чем - то. Из соляного раствора выпало черное вещество, на вид гидроксид.Что бы это могло быть такое? Изменено 21 Июля, 2016 в 14:33 пользователем Romix Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 21 Июля, 2016 в 18:30 Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2016 в 18:30 (изменено) Фосфор в атф вроде,сера в белках Марганец в растениях? Не слышал. Железо? Почему бы и нет? Гидроксид в солянокислом растворе? Закусывать иногда не помешает...и чем жирнее закуска,тем лучше Изменено 21 Июля, 2016 в 18:31 пользователем dmr Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 21 Июля, 2016 в 18:52 Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2016 в 18:52 (изменено) Марганец в растениях? Не слышал. Железо? Почему бы и нет? Марганец - микроэлемент. Железо - в яблоках. Изменено 21 Июля, 2016 в 18:52 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 21 Июля, 2016 в 19:22 Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2016 в 19:22 Марганец - микроэлемент. Железо - в яблоках. Нету в яблоках железа почти что, в грушах его и то больше. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 21 Июля, 2016 в 19:27 Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2016 в 19:27 Нету в яблоках железа почти что, в грушах его и то больше. А с чего же яблоко на срезе коричневеет? Шах и мат, разрушители мифов! А груши - они сильно сладкие. Я не люблю сладкое. Разве что - полусладкое. А лучше - креплёное Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 21 Июля, 2016 в 19:29 Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2016 в 19:29 А с чего же яблоко на срезе коричневеет? Шах и мат, разрушители мифов! А груши - они сильно сладкие. Я не люблю сладкое. Разве что - полусладкое. А лучше - креплёное От полифенолов оно коричневеет. Нет по этому поводу мифов, есть неверное мнение Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 21 Июля, 2016 в 19:34 Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2016 в 19:34 От полифенолов оно коричневеет. Нет по этому поводу мифов, есть неверное мнение Ну всё. Детство - коту под хвост. С какого хера я давился теми яблоками, если в них таки нет железа? И почему я воспитан в ненависти к грушам? Хотя тайно я их люблю. А что делать с крыжовником? Вот чего точно терпеть не могу - так это бананы. Чего-то не хватает. То ли железа, то ли... Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 21 Июля, 2016 в 19:43 Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2016 в 19:43 Ну всё. Детство - коту под хвост. С какого хера я давился теми яблоками, если в них таки нет железа? И почему я воспитан в ненависти к грушам? Хотя тайно я их люблю. А что делать с крыжовником? Вот чего точно терпеть не могу - так это бананы. Чего-то не хватает. То ли железа, то ли... Так ведь вкусные. Железа, кстати, больше всего в белых грибах. В крыжовнике его тоже мало, хотя и больше чем в яблоках. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 21 Июля, 2016 в 19:49 Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2016 в 19:49 Нету в яблоках железа почти что, в грушах его и то больше. Быть такого не может . Яблоки они даже к магниту притягиваются. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 21 Июля, 2016 в 19:57 Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2016 в 19:57 Быть такого не может . Яблоки они даже к магниту притягиваются. А тут отталкивается: Нет правды в жизни, нет ее Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти