some888 Опубликовано 11 Сентября, 2016 в 13:29 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2016 в 13:29 (изменено) Потому что все также безответственны как и вы. На пруду с мусором тоже пакет выкинете потому что "все так делают". Относись к этому позитивно. Если я выходя во двор здороваюсь с бабульками, никого не обрызгиваю проезжая мимо лужи и приколачиваю скворечники, то зачем кому то гадить на мою машину? Лично я за это даже не переживаю. Если что и произойдёт, то есть личная армия профессиональных шпионов (бабульки ) было даже так так что стучали мне в дверь и говорили что я забыл стекло поднять. Однако, есть индивиды что не то что своим четвероколёсным другом, но и самим своим присутствием умудряются *аебать абсолютно всех. Учитесь жить и уживаться с окружающими вас людьми. Если одной рукой гребёте к себе блага жизни, то другой рукой хоть немного от себя. Изменено 11 Сентября, 2016 в 13:29 пользователем some888 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 11 Сентября, 2016 в 13:37 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2016 в 13:37 (изменено) Меня один друган все подбивал сделать самовоспламеняющуюся (слово-чемпион однако) при высыхании бяку именно с целью попортить авто начальнику-кидале. Предполагалось набрызгать шприцем на сиденья через форточку. Но я был непокобелим, и бяку не сделал Думаю раствор белого фосфора в любой летучей горючей шняжке подошел бы. Или пирофорный металл в бензине кашицей. (выдал страшный рецепт, карма зашкалила, наверно до утра не доживу- одолеет белая сторона сущности и даст команду на самосожжение. портвейном.) Изменено 11 Сентября, 2016 в 13:40 пользователем Электрофил 1 Ссылка на комментарий
N№4 Опубликовано 11 Сентября, 2016 в 15:57 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2016 в 15:57 (изменено) Борные эфиры же. Оксид бора очень твёрдый. Хотя ферроцен и так добавляют. Изменено 11 Сентября, 2016 в 15:58 пользователем N№4 Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 11 Сентября, 2016 в 17:02 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2016 в 17:02 Относись к этому позитивно. Если я выходя во двор здороваюсь с бабульками, никого не обрызгиваю проезжая мимо лужи и приколачиваю скворечники, то зачем кому то гадить на мою машину? Лично я за это даже не переживаю. Если что и произойдёт, то есть личная армия профессиональных шпионов (бабульки ) было даже так так что стучали мне в дверь и говорили что я забыл стекло поднять. Однако, есть индивиды что не то что своим четвероколёсным другом, но и самим своим присутствием умудряются *аебать абсолютно всех. Учитесь жить и уживаться с окружающими вас людьми. Если одной рукой гребёте к себе блага жизни, то другой рукой хоть немного от себя. Если сравнивать с прудом и мусором звучит как "учитесь жить на помойке" Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 11 Сентября, 2016 в 17:32 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2016 в 17:32 (изменено) А причем здесь пруд и помойка? Просто живите так чтобы другим не было причин гадить вашей машине Если кто не умеет уживаться с другими то ему или стекло разобьют или шины проколят и без моих советов Еще раз повторюсь , что я не переживаю что кто воспользуйся моими же советами против моего авто Если же вдруг некто с клиническим диагнозом и сотворит нечто нехорошее, то мои же соседи или сами надают по ушам или укажут на засранца ############### ############### Или возможно что "я один такой офигенный" а все вокруг помойка? Так такое отношение не есть хорошо Если сильнее, то помогай слабым Если умнее, то учи и других. А можно и не только на словах но и делом Если кто рядом "*уй последний доедает, а от тебя финансово не убудет, то тоже можно копейку другую заслать Помогай другим ближним одним словом, тогда и уважать будут, а не за то что я "самый офигенный" Изменено 11 Сентября, 2016 в 17:22 пользователем some888 Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 11 Сентября, 2016 в 17:48 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2016 в 17:48 А причем здесь пруд и помойка? Просто живите так чтобы другим не было причин гадить вашей машине Если кто не умеет уживаться с другими то ему или стекло разобьют или шины проколят и без моих советов Еще раз повторюсь , что я не переживаю что кто воспользуйся моими же советами против моего авто Если же вдруг некто с клиническим диагнозом и сотворит нечто нехорошее, то мои же соседи или сами надают по ушам или укажут на засранца############### ############### Или возможно что "я один такой офигенный" а все вокруг помойка? Так такое отношение не есть хорошо Если сильнее, то помогай слабым Если умнее, то учи и других. А можно и не только на словах но и делом Если кто рядом "*уй последний доедает, а от тебя финансово не убудет, то тоже можно копейку другую заслать Помогай другим ближним одним словом, тогда и уважать будут, а не за то что я "самый офигенный" Просто в начале темы вроде все отаазали человеку в инфе, а потом Вы свою подборочку. Все равно нп стоило я считаю. Я бы вот не догадался так изгадить. И мало кто бы догадался. Делать рыбный кисель. По мне так проще капиталку двигателя пройти, чем отмыть такое. Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 11 Сентября, 2016 в 20:03 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2016 в 20:03 (изменено) Да действительно, иногда на меня находят этакие моменты Еще в школе одна учительница сказала что дураку была дана умная голова Как напакостить автомобилисту Возможно что особо пытливые умы зададутся вопросом - А как напакостить если доступа к авто нету, трасса его проезда охраняется / проверяется охраной, сам авто в на стоянке в закрытом гараже и авто следует в кортеже? можно ли напакостить кому-то вроде снегирийского президента? - Да легко Для этого нам понадобится дрон и требушет + паяльник и знание ну хотя бы бейсика Особо нетерпеливые наверное захотят сразу атаковать дроном. Проблема лишь в том что слишком большой дрон попалят и собьют системой земля-воздух. Посему нам нужен маленький и желательно замаскированный под какую птицу вроде чайки. Запускаем в воздух дрон и устанавливаем камеру тупо в асфальт по траектории проезда. Выводим видеосигнал с камеры на программу по мониторингу изменения кртинки, но пока в холостом режиме По приближению кортёжа включаем а активный режим. Нами заранее составленная программа делает нужный нам отчет авто. По окончанию отчёта посылается сигнал на требушет где самый простой электромагнит перерезает верёвку и запускает снаряд с тухлым страусиным яйцом по направлению к авто. Не забываем сделать перерасчёт на задержку и скорость авто. В общем требушет весом в каких 700кг без проблем доставит наше яйцо на какую дальность 500м. Что более значимо им можно регулировать крутизну полёта тем самым минуя здания Изменено 11 Сентября, 2016 в 20:08 пользователем some888 Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 12 Сентября, 2016 в 19:03 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2016 в 19:03 Просто в начале темы вроде все отаазали человеку в инфе, \ Какому там человеку ? Там тролятиной прет за версту. Взрослый дядька, залогинился под женским ником, чтобы очередной раз 'поучить химиков ботаников жизни'. Кстати несмотря на обещания это тело регулярно заходит подглядывать в свою тему. 1 Ссылка на комментарий
sun-terra Опубликовано 12 Сентября, 2016 в 19:37 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2016 в 19:37 Слава прокурор ))) Вика АК47 долей себе в 3,14зду ароматических солей и забейся в свой казанский склеп Какому там человеку ? Там тролятиной прет за версту. Взрослый дядька, залогинился под женским ником, чтобы очередной раз 'поучить химиков ботаников жизни'. Кстати несмотря на обещания это тело регулярно заходит подглядывать в свою тему. Да это тело ещё потом и затаскает Вас по своим подставам по реальным статьям. Баньте этого еблана сиськадмины! Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 13 Сентября, 2016 в 03:30 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2016 в 03:30 А причем здесь пруд и помойка? Просто живите так чтобы другим не было причин гадить вашей машине Если кто не умеет уживаться с другими то ему или стекло разобьют или шины проколят и без моих советов Еще раз повторюсь , что я не переживаю что кто воспользуйся моими же советами против моего авто Если же вдруг некто с клиническим диагнозом и сотворит нечто нехорошее, то мои же соседи или сами надают по ушам или укажут на засранца ############### ############### Или возможно что "я один такой офигенный" а все вокруг помойка? Так такое отношение не есть хорошо Если сильнее, то помогай слабым Если умнее, то учи и других. А можно и не только на словах но и делом Если кто рядом "*уй последний доедает, а от тебя финансово не убудет, то тоже можно копейку другую заслать Помогай другим ближним одним словом, тогда и уважать будут, а не за то что я "самый офигенный" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти