some-777 Опубликовано 26 Декабря, 2016 в 06:16 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2016 в 06:16 Турист не предоставил ни одного доказательства слежки! Одни только домыслы и догадки! а как же старик с карликом в сумке на попе? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 26 Декабря, 2016 в 07:41 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2016 в 07:41 Не считово! Ссылка на комментарий
some-777 Опубликовано 26 Декабря, 2016 в 08:29 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2016 в 08:29 (изменено) Не считово!как не считово?у карлика была камера, а у старика шапка, под шапкой наушники + ацкий девайс класса сони валкмен Изменено 26 Декабря, 2016 в 08:48 пользователем some-777 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 26 Декабря, 2016 в 08:38 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2016 в 08:38 Ваще не считово! Это ты секретами наружки делишся, а не Турист спалил! Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 31 Декабря, 2016 в 14:56 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2016 в 14:56 Турист не предоставил ни одного доказательства слежки! Одни только домыслы и догадки! Представил! У Вас когда-нибудь фотографировали проездной билет? В электричке, с двух сторон? У меня такое было! Может, психологически давили? Я не понимаю их логики. У них, похоже, ее вообще нету. Домыслы, домыслы... Думаю, что не надо быть настоящим волком, чтобы понять, что за тобой следят. А я - волк. Ссылка на комментарий
Eddie Опубликовано 31 Декабря, 2016 в 15:32 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2016 в 15:32 Уважаемый Турист - если за Вами следят, значит Вы что-то сделали яркое и запоминающееся. Желаю Вам успешно уходить от слежки в новом году, ну или подлечить нервы, если все же за Вами не следят. 1 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 31 Декабря, 2016 в 16:24 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2016 в 16:24 Представил! У Вас когда-нибудь фотографировали проездной билет? В электричке, с двух сторон? У меня такое было! Может, психологически давили? Я не понимаю их логики. У них, похоже, ее вообще нету. Домыслы, домыслы... Думаю, что не надо быть настоящим волком, чтобы понять, что за тобой следят. А я - волк. Не представил! Фотографирование билета не является доказательством слежки! Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 31 Декабря, 2016 в 19:36 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2016 в 19:36 за что получил в ответ громкое проигрывание песни "Машины времени" "Марионетки". Мол, кукол снимут с ниток длинных, и, засыпав нафталином, в виде тряпок сложат в сундуках. До и после никакой музыки не было.. Я обычно это включаю: Блин! Что хотите, говорите, а следят! Аккуратно. Очень. Когда поняли, что я чувствую чужой взгляд, больше не стало курсантов на станции метро Ленинский проспект, якобы кого-то поджидающих. Ну, проверяли, есть ли я в вагоне, а я это чувствовал. Я все же волк. Обставить ли их как-то на этом, в следующий раз? Наблюдающий за мной выходит в Автово. Я знаю. Я - волк. На конечной станции сидит неприметный курсантик в сквере, мимо которого я должен проходить. Раньше контролировали прямо при выходе. Это уже не малость. За мной следят несколько месяцев (не надо думать, что я допился до белой горячки). Просто, если бы я был обычным человеком, они бы давно это дело бросили. Но я - волк. Я их уделал. И продолжаю уделывать в открытую. Я этим гадам отомстить хочу. Нет у меня мании преследования. Я уже говорил, никто за мной не ходит. Это не в принципах современной слежки. В основном, идут встречным курсом. Откуда я знаю? Да я - волк, я чую охотников по инстинкту! Напиши заявление и отнеси его в ФСБ. Скажи, типа так и так, вижу слежку за собой в течении последних .... дней. Знаю одного мужика, который во время приступа белки разорвал себе всё ухо гвоздём - фсб-шный жучёк выковыривал, который диктовал ему в моск послания с Нибиру. И да, чем ходить за кем-то, проще по камерам и сигналу мобилы следить не поднимая зад из тёплого кресла. Я вот всегда ношу с собой кастрюльку, к которую кладу мобилу с вынутым аккумулятором. Тогда филёры начинают суетиться. Под шапку нужно одевать шапочку из алюминиевой фольги, ибо со спутника могут светить психотронными лучами. Ещё могут дверные ручки мазать йадом, потому я всегда ношу с собой противогаз и перчатки! Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 31 Декабря, 2016 в 20:04 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2016 в 20:04 (изменено) Я не понимаю их логики. У них, похоже, ее вообще нету. Рассуждение дилетанта. "Я не понимаю логики - значит её нет". Вы просто не видите всех связей всех событий. Фотографирование проездного может вообще никак не относится к вам, это одна из цепей событий, связанных с наблюдением за сервисменом, обслуживающим автомат по продаже проездных. А вот как связан этот сервисмен с вашей деятельностью - это вопрос, который, вполне возможно, относится к событиям давним. Вспомните, что было с вами прошлой осенью, и что в это время происходило в Касабланке. Эта линия может тянуться оттуда. И фотографирование проездного - это узел, который позволил им связать вас с этим направлением. Теперь вы будете в более сложном положении, вас, скорее всего оставят в покое, ограничившись чисто номинальным наблюдением посредством формальных служб, и у вас не будет возможности как-то отслеживать активность интересующихся вами агентур. Изменено 31 Декабря, 2016 в 20:07 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 31 Декабря, 2016 в 20:39 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2016 в 20:39 Пипец, нафик! Касабланка- это 6-ой уровень! Я смываюсь.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти