Сергей Крутиёв Опубликовано 24 Ноября, 2016 в 22:03 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2016 в 22:03 (изменено) Блять,а я еще ссылок наготовил))) Аж неинтересно. На то был и рассчет ; )Давай ссылки с удовольствием почитаю ))) Да и остальным я думаю будет полезно. Изменено 24 Ноября, 2016 в 22:03 пользователем Сергей Крутиёв Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 24 Ноября, 2016 в 22:08 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2016 в 22:08 На то был и рассчет ; )Давай ссылки с удовольствием почитаю ))) Да и остальным я думаю будет полезно. Теория Ломброзо в гугле. Вникай))) Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 24 Ноября, 2016 в 22:15 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2016 в 22:15 Теорию Ломброзо уже давно зачморили криминалисты, как не состоятельную. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 24 Ноября, 2016 в 22:17 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2016 в 22:17 Теорию Ломброзо уже давно зачморили криминалисты, как не состоятельную. Я помню генетику тоже чморили как империалистическую шлюху. Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 25 Ноября, 2016 в 04:44 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2016 в 04:44 Совершенно не согласен. Если ребенок был изъят из такой семьи в младенчестве, то может стать кем угодно. И один из случаев, когда выбирал себе тоже путь серийного маньяка (была такая история), я склонен считать совпадением, нежели правилом. На овер дохрена миллионов усыновленцев всего пара случаев. По Вашей логике, если ребенок родился от воспитанных родителей и его поместить в неблагоприятную среду - то он сам найдет книжку "Этикет" и воспитается. Вы вообще читали что-нибудь по педагогике? У ребенка есть возраст, когда он еще не понимает "хорошо" или "плохо". Он просто копирует модели поведения с примеров вокруг (и зачастую не с родителей). Да ребенок рождается настолько здоровым на сколько здоровы родители, да он наследует их признаки (в том числе гормональную систему) и может быть холериком. Но станет ли он преступником зависит совершенно не от генов. Гены не кодируют признаки, а кодируют норму реакции на среду. Та или иная черта личности есть ответ на среду, в том числе и на технологию воспитания, а вот какой это будет ответ определяют гены. + нужно учитывать фактор мемов, само размножающихся идей. Идей корыте используют уже имеющиеся черты личности и гены в интересах собственного размножения, в том числе меняют воздействие среды на человека. 1 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 25 Ноября, 2016 в 14:49 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2016 в 14:49 Да хрен там. Все дело в генах. Если мама блядь ,а папа рецидивист в третьем поколении,то и дите будет с наклонностями. Как его не воспитывай. Воспитание - это шелуха. Маска для социума. Воспитанные ходят пока все хорошо. А в трудных ситуациях это слетает как пыль. Вот там и видно становится нутро человека. Т.е. предлагаете вообще не воспитывать? Само воспитается на основе генов? 1 Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 25 Ноября, 2016 в 18:36 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2016 в 18:36 А вот, кстати, интересно! В Японии детей до определённого возраста вообще не воспитывают. Если ребёнок чудит, ждут пока его не начнут бить ногами сверстники. Типа, тогда он сам на своей шкуре понимать начнёт. Дети склонны к подражательству, как мартышки. Какой пример будет рядом, такой же и ребёнок вырастет. Школа или родители? И там и там дурных примеров нахвататься предостаточно. Я считаю, что бурных и отвязных детей надо автоматически переводить в воинские училища. Там они смогут самореализовать свою дерзость. Или они пополнят своими рядами зоны. Кто то стремится к науке, кто-то к музыке и искусству. Если человека применить в обществе по его призванию, а не где вакансия свободна, от этого будет только польза. Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 25 Ноября, 2016 в 18:45 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2016 в 18:45 А вот, кстати, интересно! В Японии детей до определённого возраста вообще не воспитывают. Если ребёнок чудит, ждут пока его не начнут бить ногами сверстники. Типа, тогда он сам на своей шкуре понимать начнёт. Дети склонны к подражательству, как мартышки. Какой пример будет рядом, такой же и ребёнок вырастет. Школа или родители? И там и там дурных примеров нахвататься предостаточно. Я считаю, что бурных и отвязных детей надо автоматически переводить в воинские училища. Там они смогут самореализовать свою дерзость. Или они пополнят своими рядами зоны. Кто то стремится к науке, кто-то к музыке и искусству. Если человека применить в обществе по его призванию, а не где вакансия свободна, от этого будет только польза. А Вас самого дети есть? Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 25 Ноября, 2016 в 18:49 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2016 в 18:49 (изменено) Возможно... Где-то на стороне... Изменено 25 Ноября, 2016 в 18:49 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 25 Ноября, 2016 в 19:02 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2016 в 19:02 Возможно... Где-то на стороне... Думаете сами воспитаются? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти