Alonerover Опубликовано 10 Декабря, 2016 в 16:03 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2016 в 16:03 Вот-вот, я об этом как раз. Судя по звуку комп включен, слышно как Оутпостик от сканеров отбивается ;-) Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 10 Декабря, 2016 в 16:17 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2016 в 16:17 А валерьянка от лсд сильно отличается ? Что по этому поводу говорит высокая химия ?)) Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 10 Декабря, 2016 в 17:22 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2016 в 17:22 А валерьянка от лсд сильно отличается ? Что по этому поводу говорит высокая химия ?)) От организма зависит. Вот знал я одного организма, у него от литра пива флажок падал - летал в пространстве n-мерном. Потом ругался - кто ему в штаны нассал, пока он отсутствовал. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 6 Января, 2017 в 17:17 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января, 2017 в 17:17 Кошки, вообще, видят изображение на мониторе? Моя приобрела привычку - прыгать на стол и тупить в монитор, пока я срусь на форуме с Бычковым. Следит за курсором, и иногда начинает его ловить. Пробовал ей ставить видео для кошек (с птичками) - ей пофиг. А вот как начинаю с Бычковым сраться - царапает экран и мешает течению моей мысли. Это она развивается как личность, или просто ей срач не нравится? Ссылка на комментарий
Some-333 Опубликовано 6 Января, 2017 в 17:26 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2017 в 17:26 Кошки, вообще, видят изображение на мониторе? Моя приобрела привычку - прыгать на стол и тупить в монитор, пока я срусь на форуме с Бычковым. Следит за курсором, и иногда начинает его ловить. Пробовал ей ставить видео для кошек (с птичками) - ей пофиг. А вот как начинаю с Бычковым сраться - царапает экран и мешает течению моей мысли. Это она развивается как личность, или просто ей срач не нравится? Видать по ацки умна зараза. Давным давно у меня один кот (очень умён был) иногда смотрел футбол. Когда мяч исчезал из кадра, он заходил за телевизор и искал куда мог закатиться этот мяч 1 Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 7 Января, 2017 в 09:46 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2017 в 09:46 Чтобы кошка отстала от компа, включите ей http://chemistry-chemists.com/forum/download/file.php?id=6925 , главное - звук. Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 8 Января, 2017 в 12:42 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2017 в 12:42 Кошки, вообще, видят изображение на мониторе? Моя приобрела привычку - прыгать на стол и тупить в монитор, пока я срусь на форуме с Бычковым. Следит за курсором, и иногда начинает его ловить. Пробовал ей ставить видео для кошек (с птичками) - ей пофиг. А вот как начинаю с Бычковым сраться - царапает экран и мешает течению моей мысли. Это она развивается как личность, или просто ей срач не нравится? Мой кот нагло мешает мне работать за компьютером. Ложится на клавиатуру, или своей фигурой блокирует экран. Не знаю, как там на счет видео с птичками, но за порнухой следит с интересом. Может, Ваша кошка считает высказывания Бычкова порнухой? 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 8 Января, 2017 в 15:41 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января, 2017 в 15:41 Мой кот нагло мешает мне работать за компьютером. Ложится на клавиатуру, или своей фигурой блокирует экран. Не знаю, как там на счет видео с птичками, но за порнухой следит с интересом. Может, Ваша кошка считает высказывания Бычкова порнухой? Ну, не знаю. У меня на компе нет порнухи. А что моя кошка умнее Бычкова - тут сомнений нет. 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 22 Января, 2017 в 17:18 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января, 2017 в 17:18 Короче, сижу, пишу на форум, а между монитором и клавиром сидит Мышка (Муська) и терзает пакет с диском "Интернов" (4-й сезон). Разодрала пакет, теперь думает шо с диском делать. Это критика, цензура, или протест против невнимания к мячику, который я должен бросать, а она - гоняться за ним? Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 22 Января, 2017 в 21:48 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2017 в 21:48 Это критика, цензура, или протест против невнимания к мячику, который я должен бросать, а она - гоняться за ним? Вряд ли это критика или цензура. Когда формировались кошкины рефлексы, Интернов не существовало. И дисков наверное тоже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти