Хоббит) Опубликовано 16 Января, 2018 в 17:38 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2018 в 17:38 Потому что так удобнее писать. ... Анеклдот" на приёме у пихиатр : -А почему вы меня всё время называете больным ?!! - А как вас называть? - Ну, как бы, больной подразумевает, что есть болезнь и значит есть диагноз... Можно называть пациентом, к примеру... -Да я могу вас называть кем захотите, хоть Наполеоном ! - Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 16 Января, 2018 в 17:47 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января, 2018 в 17:47 Анеклдот" на приёме у пихиатр : -А почему вы меня всё время называете больным ?!! - А как вас называть? - Ну, как бы, больной подразумевает, что есть болезнь и значит есть диагноз... Можно называть пациентом, к примеру... -Да я могу вас называть кем захотите, хоть Наполеоном ! - Стесняюсь спросить - это действительно, анекдот? 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Января, 2018 в 17:53 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2018 в 17:53 Стесняюсь спросить - это действительно, анекдот? Видимо цитата из жизни Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 16 Января, 2018 в 18:00 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января, 2018 в 18:00 ... на приёме у пихиатр : Вот что ещё интересно, "ПИХИАТР" - это оговорочка по Фрейду, или "ты, сука, мне всю жизнь сломала!"? Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 16 Января, 2018 в 20:08 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2018 в 20:08 Стесняюсь спросить - это действительно, анекдот? Это культура общения межличностного... Бро, у тя чо, посталкогольная адреналиновая тоска?... Так у кого посталкогольная..., кто "как собака кидается" ? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 17 Января, 2018 в 02:00 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2018 в 02:00 (изменено) Вот что ещё интересно, "ПИХИАТР" - это оговорочка по Фрейду, или "ты, сука, мне всю жизнь сломала!"? http://www.interesru.net/dva-vora-nechayanno-popali-v-dom-znamenitogo-geya-nasilnika/ Изменено 17 Января, 2018 в 02:01 пользователем dmr Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 22 Января, 2018 в 16:04 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2018 в 16:04 Париж атаковали полчища крыс. Жителей французской столицы атакуют полчища крыс. Местные мусорщики отказываются из-за этого выходить на работу – грызуны выпрыгивают на них из баков. Сотрудники коммунальных служб опубликовали видео, на котором запечатлены поселившиеся в контейнере опасные животные, сообщает Daily Mail. На неприятных кадрах запечатлено, как полчища крыс шевелятся и лезут друг на друга, пытаясь выбраться из контейнера. Ролик был снят рядом с музеем Орсе на побережье Сены. По словам автора видео, за несколько дней до того, как был снят этот ролик, мужчину с коллегами атаковали крысу. "Одна из них запрыгнула нашему сотруднику на шею другая вцепилась в руку. После этого многие из нас боятся приближаться к контейнерам", — заявил француз. Власти Парижа говорят, что в курсе сложившейся ситуации и пытаются с ней бороться. Заместитель мэра по вопросам чистоты Мао Пенину отметил, что на борьбу с грызунами выделили полтора миллиона евро. Однако, по всей видимости, этого недостаточно. Великий Мао не может справиться с крысами? Три тысячи макак-крабоедов атаковали монахов и разорили деревни в Таиланде Провинция Сисакет в Таиланде подверглась нападению трех тысяч макак-крабоедов. От их набегов уже пострадали две деревни и буддийский монастырь, сообщает South China Morning Post. Местные жители закрывали окна и двери своих домов, однако настырные макаки все равно попадали в жилища через вентиляцию. Они разбрасывали вещи, разбрасывали продукты из холодильников, а в полях нанесли ущерб посевам, оставив людей без урожая. Немало хлопот и неприятностей доставили животные и монахам в буддийском монастыре. Монахи пытались подкармливать макак едой, которую приносили в качестве пожертвований, но ее тоже не хватало, и они продолжали безобразничать. Как отмечают тайские СМИ, местные жители считают макак-крабоедов достопримечательностью, которая привлекает туристов, поэтому относятся к их безобразиям с терпимостью. Однако в последнее время из-за чрезмерно расплодившейся популяции приматам не хватает традиционных источников корма, и поэтому они стали устраивать набеги на жилища людей и на поля с урожаем. Теперь местные жители вынуждены обратиться к властям с просьбой все-таки ограничить рост популяции этих макак. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 22 Января, 2018 в 16:12 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2018 в 16:12 Париж атаковали полчища крыс. Жителей французской столицы атакуют полчища крыс. Местные мусорщики отказываются из-за этого выходить на работу – грызуны выпрыгивают на них из баков. Сотрудники коммунальных служб опубликовали видео, на котором запечатлены поселившиеся в контейнере опасные животные, сообщает Daily Mail. На неприятных кадрах запечатлено, как полчища крыс шевелятся и лезут друг на друга, пытаясь выбраться из контейнера. Ролик был снят рядом с музеем Орсе на побережье Сены. По словам автора видео, за несколько дней до того, как был снят этот ролик, мужчину с коллегами атаковали крысу. "Одна из них запрыгнула нашему сотруднику на шею другая вцепилась в руку. После этого многие из нас боятся приближаться к контейнерам", — заявил француз. Власти Парижа говорят, что в курсе сложившейся ситуации и пытаются с ней бороться. Заместитель мэра по вопросам чистоты Мао Пенину отметил, что на борьбу с грызунами выделили полтора миллиона евро. Однако, по всей видимости, этого недостаточно. Великий Мао не может справиться с крысами? Пусть позовут Нильса Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 3 Февраля, 2018 в 20:42 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2018 в 20:42 Люди! Не верьте кошкам! На третьем году совместной жизни я понял истину! Если она глядит на тебя мультяшными глазами и провожает взглядом каждый кусок, который ты употребляешь за ужином - это не значит, что она голодная! Она просто тобой манипулирует, подчиняя себе! Не верьте кошкам!!! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 3 Февраля, 2018 в 20:46 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2018 в 20:46 Люди! Не верьте кошкам! На третьем году совместной жизни я понял истину! Если она глядит на тебя мультяшными глазами и провожает взглядом каждый кусок, который ты употребляешь за ужином - это не значит, что она голодная! Она просто тобой манипулирует, подчиняя себе! Не верьте кошкам!!! Чего то поздно вы это поняли... Она просто смотрит влюбленными глазами на хозяина и все. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти