Инфинити Опубликовано 25 Января, 2020 в 15:12 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2020 в 15:12 1 минуту назад, yatcheh сказал: Я попытаюсь. Сэкономлю на дримсах, куплю ей дерево для лазанья с качелями и домиком. А он ей нужен, этот дом? У родственника жила кошка, так она в тот домик и не лазила особо, только когти чесала о круглую палку, на которой был домик, а спала в кровати. У моего кота тоже нет дома, зато есть три палки, о которые он нихрена не чешет когти, предпочитая диван и обои. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 25 Января, 2020 в 15:19 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2020 в 15:19 А ктонибудь какиенибудь игрушки сам делает? ну, типа, на верёвочке какую-нибудь штучку прицепить или в баночку от бахил сухой корм, чтоб гремел ...? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 25 Января, 2020 в 15:24 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2020 в 15:24 3 минуты назад, Лавров сказал: А ктонибудь какиенибудь игрушки сам делает? ну, типа, на верёвочке какую-нибудь штучку прицепить или в баночку от бахил сухой корм, чтоб гремел ...? Зачем, если продаются палки-игралки с перьями и хвоcтами и мячики маленькие? Самая лучшая игрушка, это солнечный зайчик. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 25 Января, 2020 в 15:25 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2020 в 15:25 тут солнца почти нет. Зайчики и палки требуют участия, ты понимаешь ! Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 25 Января, 2020 в 15:43 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января, 2020 в 15:43 27 минут назад, Инфинити сказал: А он ей нужен, этот дом? У родственника жила кошка, так она в тот домик и не лазила особо, только когти чесала о круглую палку, на которой был домик, а спала в кровати. У моего кота тоже нет дома, зато есть три палки, о которые он нихрена не чешет когти, предпочитая диван и обои. Да скучно ей. Каждый вечер достаёт - "мря-у-мря-у" - надо в догонялки поиграть, она убегает, а я её ловлю. Ага, как раз мне после работы в догонялки ещё играть. Балкон я ей сделал из собачей клетки за окном, шоб на голубей глазеть. Мышек - мячиков натаскал. Ну, вот пусть дерево будет. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 25 Января, 2020 в 15:54 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2020 в 15:54 27 минут назад, Лавров сказал: тут солнца почти нет. Зайчики и палки требуют участия, ты понимаешь ! Я уже давно не играю с котом, если честно. Чешу раз в неделю и все. Он особо и не просит ничего, подойдет, потрется у ног и уйдет. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 25 Января, 2020 в 18:53 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2020 в 18:53 ну вот, даже кот всё про тебя понял. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 25 Января, 2020 в 21:16 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2020 в 21:16 (изменено) 5 часов назад, yatcheh сказал: Да скучно ей. Каждый вечер достаёт - "мря-у-мря-у" - надо в догонялки поиграть, она убегает, а я её ловлю. Ага, как раз мне после работы в догонялки ещё играть. Балкон я ей сделал из собачей клетки за окном, шоб на голубей глазеть. Мышек - мячиков натаскал. Ну, вот пусть дерево будет. Механическую игрушку купи ей, с моторчиком. Типа робота-пылесоса, тока махонькую. У меня машина с фарами такая была в детстве, натыкаясь на препятствие разворачивалась сама и ехала дальше. у них дифференциал снизу разворачивает направляющие колеса. Изменено 25 Января, 2020 в 21:30 пользователем Монстр 1 Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 26 Января, 2020 в 00:47 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2020 в 00:47 10 часов назад, Инфинити сказал: Ты наверное натуралкой котов кормишь, поэтому им незнаком божественный запах аттрактантов.))) Какие 20, не больше 4 НО ЗАЧЕМ?? 9 часов назад, yatcheh сказал: Я попытаюсь. Сэкономлю на дримсах, куплю ей дерево для лазанья с качелями и домиком. Когда я была совсем маленькая, я качала на качелях дождевых червяков, раскладывала их на сиденье и качала не надо ей дерево для лазанья, купите лучше большую корзинку из лозы)) 1 Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 26 Января, 2020 в 00:58 Поделиться Опубликовано 26 Января, 2020 в 00:58 9 часов назад, Лавров сказал: А ктонибудь какиенибудь игрушки сам делает? ну, типа, на верёвочке какую-нибудь штучку прицепить или в баночку от бахил сухой корм, чтоб гремел ...? К веревочке привязываю шуршащую конфету леденец, мой кот сам не играет, приходится бегать а еще спать укладывать потом, баюкать, рассказывать как я его люблю Но и кот тоже любит меня не просто так, а "за себя и за того парня" - это печальная история как он появился у меня дома Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти