slon430 Опубликовано 28 Декабря, 2016 в 20:42 Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2016 в 20:42 алхимик паникер. Сера прекурсор,валерьянка порецепту. Что завтра? Туалетная бумага по справке о несудимости ? 1 Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 28 Декабря, 2016 в 20:57 Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2016 в 20:57 Если в прекурсоры запишут всю серную неорганику, то придёт время взяться за серную органику! Дмсо из аптек будем жечь! Ссылка на комментарий
RET Опубликовано 28 Декабря, 2016 в 23:30 Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2016 в 23:30 зачем народ пугать:? перенести тему в курилку) Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 30 Декабря, 2016 в 16:56 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2016 в 16:56 Представьте, что в прекурсоры внесли любую серную неорганику. Как получить серную кислоту в таких условиях? Типун те на языкЪ Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 4 Января, 2017 в 20:22 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2017 в 20:22 У нас тоже запрещено ВСЁ! Я вообще не знаю что можно законно купить.Просто надо нагло и уверенно, типо, знаю что делаю,просить без свидетелей, мне продали всё что просил. Цианистый натрий, кислоту азотную, серную и глцерин за один поход( детство в жопе заиграло, бывает, хорошо грохает кстати),ртуть, всё что попросил,а потом подгоняют под ответ бумажки, продать-то хочется.Естественно, кокаин проще и выгоднее преивезти готовым из Коломбии, всё остальное производители наркотиков врядли покупают в мелких лавках.На мой взгляд нам просто не дают покупать материалы, не дай бог что- то сами сделаем а не купим готовое. Я недавно этим сукам монополистам среди других лекарств заплатил 7 долларов за четрвертьстакана раствора соли.Дитё семимесячное заболело, сделал в ужасе всё что это современные докторишки насоветовали. Прихожу домой, а там аж ХЛОРИСТЫЙ НАТРИЙ 3% раствор,не могли, гады сказать, чтоб ингаляции подсоленой водой делать? Конечно, не могли, ведь они даже не знают этого.Это то, чего ищут, никто, или почти никто делать ничего не умеет, только покупать . А если что-то умеешь делать, то ты выскочка, идиот, подлец не поддерживающий индустрию и т.д.Все эти эпитеты я слышал в свой адрес. Какие там прекурсоры, блин.Средство для снятия ржавчины( фосфорная и соляная, оч мало на ведро воды) стоит гдето 5-10 долларов за литр, за этиже деньги, я имею 10-15литров хорошего "Дезоксимакса".Коммерция, какие там прекурсоры, те кто это придумал-пишут и смеются. Криками убедил свою женщину сунуть палец в раствор марганцовки, когда у неё панариций был. Она хотела к врачу идти! С панарицием.Не знаю сейчас, лет 20 назад врач-бы принял из вежливости,но мысленно посылая подальше.Эти вещи дома марганцовкой лечат.Она ещё не могла понять, как токарь такое мудрёное, между прочим, латинского происхождения, слово знает.С ещё более дикими криками лечил ребёнка марганцовкой от опрелости, не уследили, молоко у неё подтекало на шею.Опять к врачу, к специалисту по опрелостям идти надо было.Без криков ту же марганцовку использую для дезинфецции огорода перед посадкой, воду в путешествий, и наверняка о чём забыл ещё.То-есть за полтора доллара я получил массу лекарственных и просто полезных в хозяйстве средств на годы. А мог бы потратить кучу денег, имея меньший результат.Потому-то она и прекурсор. 2 Ссылка на комментарий
N№4 Опубликовано 4 Января, 2017 в 21:24 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2017 в 21:24 Ну теоретически, школьник может гипс (гипсокартон, алебастр) кипятить с содой и получится мел и сульфат натрия. Сульфат школьник может электролизить. ) Ссылка на комментарий
alhimikkkk Опубликовано 4 Января, 2017 в 22:23 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января, 2017 в 22:23 Ну теоретически, школьник может гипс (гипсокартон, алебастр) кипятить с содой и получится мел и сульфат натрия. Сульфат школьник может электролизить. ) Что хорошего даст электролиз раствора сульфата натрия? Ссылка на комментарий
N№4 Опубликовано 4 Января, 2017 в 22:34 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2017 в 22:34 Как получить серную кислоту в таких условиях? Ссылка на комментарий
alhimikkkk Опубликовано 4 Января, 2017 в 23:05 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января, 2017 в 23:05 Кислота электролизом соли натрия? Водород и кислород получатся... Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 4 Января, 2017 в 23:17 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2017 в 23:17 Ну, нас учили, что все реакции обратимы при подходящих условиях.Как-то так. Щас кто знает скажет, но способ точно есть Если соединили, значит и разделить можно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти