1111111 Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 04:53 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 04:53 Всё правильно, скоро новый крысячий год! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 09:08 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 09:08 10 часов назад, Moнстр сказал: пишите много, а говорите мало, как будто один и тот же человек пишет. Как крысы за логинами прячитесь, боясь,что вас узнают. Сам крыса, 20 аккаунтов имеешь. Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 13:12 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 13:12 14 часов назад, Moнстр сказал: пишите много, а говорите мало, как будто один и тот же человек пишет. Как крысы за логинами прячитесь, боясь,что вас узнают. Прежде чем что-то требовать покажите деньги. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 15:31 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2019 в 15:31 А в чём собственно проблемы с крысами?)) Крысы реально очень умные, находчивые, и живучие животные. Мне как то, в студенческие времена подарили крысу из зоомагазина. Я устроил ей вольер выделив одну полку книжного шкафа. Вечером ужинал макароны с зелёным горошком. И смотрю крыса наблюдает за мной, ну или за горошком)), я потехи ради, кинул ей одну горошину, она поймала на лету, как мячик, двумя "руками". Съела не выпуская из "рук", и снова на меня глядит. Так я её и накормил в режиме волейбола. На ночь что б не убежала посадил в 3-х литровую банку, и закрыл капроновой крышкой, чтобы не задохнулась сделал маленькую дырочку в крышке, стержнем ручки. Утром гляжу она разгуливает по "вольеру". В крышке прогрызла огромную дыру и вылезла. При том что во весь рост, стоя на "ногах" до крышки не доставала. В прыжке оказывается откусывала по кусочку, и так и вылезла. Это надо же и мозг иметь и упорство какое... Хотя эта история к аффинажу и не относится конечно))) Ссылка на комментарий
Andrej77 Опубликовано 1 Марта, 2020 в 11:40 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2020 в 11:40 (изменено) Как сделать позолоченные разъемы, которые полностью покрыты Au ? Растворять сразу все в царе не вариант потом из этой бурды коллойд будет. Кусать каждый тоже не вариант. Как обеспечить доступ азотки? Изменено 1 Марта, 2020 в 11:42 пользователем Andrej77 Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 1 Марта, 2020 в 12:19 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2020 в 12:19 37 минут назад, Andrej77 сказал: Как обеспечить доступ азотки? Сама пролезет - время просто нужно. В результате будет растворчик с ошметками золота и взвесь оловянной кислоты. Ссылка на комментарий
Andrej77 Опубликовано 1 Марта, 2020 в 12:29 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2020 в 12:29 8 минут назад, Леша гальваник сказал: Сама пролезет - время просто нужно. В результате будет растворчик с ошметками золота и взвесь оловянной кислоты. Не пролезет! Припоя там нет. Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 1 Марта, 2020 в 12:30 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2020 в 12:30 Только что, Andrej77 сказал: Не пролезет! Пролезет. Или у Вас там золота по 10 микрон слой? Ссылка на комментарий
Andrej77 Опубликовано 1 Марта, 2020 в 12:42 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2020 в 12:42 9 минут назад, Леша гальваник сказал: Пролезет. Или у Вас там золота по 10 микрон слой? Да, примерно так. Все таки СССР Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 1 Марта, 2020 в 12:46 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2020 в 12:46 3 минуты назад, Andrej77 сказал: Да, примерно так. Все таки СССР ну тада кусайте. С торца потихоньку прожрет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти