Himeck Опубликовано 25 Сентября, 2017 в 06:27 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2017 в 06:27 И ничего смайликового тут нету. На днях госдеп обозначил четыре страны, в которых планируется развить демократию. Так будем че делать, или подождем? Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 25 Сентября, 2017 в 07:28 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2017 в 07:28 И ничего смайликового тут нету. А для меня есть. На днях госдеп обозначил четыре страны, в которых планируется развить демократию. Так будем че делать, или подождем? А что конкретно, Вы собираетесь делать? Не, можете конечно, на радость ближайшим "магнитам" и "пятерочкам", скупить у них всю тушенку, соль и спички. 1 Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 25 Сентября, 2017 в 07:36 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2017 в 07:36 ... На днях госдеп обозначил четыре страны, в которых планируется развить демократию. Так будем че делать, или подождем? - Мы? Очень уж смело вы применяете термин во множественном числе.. Это я к тому, что если при Советах твёрдо люди знали что всё окружающее ИХ СОБСТВЕННОЕ и что ОНИ И ЕСТЬ ВЛАСТЬ, то сейчас, в условиях когда всё растащено по частным карманам тех, кто не создавал богатства нашей Родины и шкурный интерес возведён в ранг религии - кто будет защищать страну? Да, вопрос жестокий, но недавно услышав такую формулировку не от малолетних балбесов, а от вполне взрослого человека - признаться честно завис конкретно.. Так что применение термина "мы", "наше государство" - всё более и более становится спорным. 1 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 25 Сентября, 2017 в 10:35 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2017 в 10:35 Скажу больше- моя страна в моем лице в замешательстве от происходящего. Поэтому спрашиваю- будем че- нить делать, или так сойдет? Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 25 Сентября, 2017 в 10:49 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2017 в 10:49 моя страна в моем лице Владимир Владимирович, Вам из Кремля виднее. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 25 Сентября, 2017 в 11:06 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2017 в 11:06 Скажу больше- моя страна в моем лице в замешательстве от происходящего. Поэтому спрашиваю- будем че- нить делать, или так сойдет? Выборы скоро, террористы все в сортире замочены, на Украине тоже ситуация стабилизировалась. Где еще найти повод чтобы отвлечь граждан от своих проблем? Правильно, направить взоры на заклятого врага в лице Америки. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 25 Сентября, 2017 в 11:08 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2017 в 11:08 на Украине тоже ситуация стабилизировалась. Да ? О как...))) Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 25 Сентября, 2017 в 11:16 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2017 в 11:16 (изменено) Да ? О как...))) Покрышками то больше не гремят? Значит стабилизировалась . Стращать больше нечем. Это раньше можно было попугать речью вроде - "Вот смотрите, как там плохо, там покрышками гремят и мальчика на кресте распинают". А сейчас чем? Вялотекущим кризисом и разрухой? Так у нас своих разрухи и кризиса хоть жопой ешь Изменено 25 Сентября, 2017 в 11:16 пользователем Korenev 1 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 25 Сентября, 2017 в 11:24 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2017 в 11:24 Владимир Владимирович, Вам из Кремля виднее. Какой смелый! Из Кремля то может и видно, а мне из Хакасии как-то не очень. Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 25 Сентября, 2017 в 11:28 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2017 в 11:28 Какой смелый! Хто? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти